хочу готовить сама

Хочу готовить сама, как добиться консистенции магазинных пюрешек? Что покупать, измельчитель или блендер стационарный с мельничкой или погружной? И подскажите по фирмам :)

Погружной блендер рулит! НО консистенции баночных пюре всё равно не добьётесь. ;)

Валенти
консистенции баночных пюре всё равно не добьётесь.

будут мелкие кусочки?

katay86
будут мелкие кусочки?

Нет, но такой консистенции всё равно не будет. Да и зачем? Наши родители без блендера и баночных пюре нас растили. А измельчённое блендером более чем пригодно к употреблению. Наоборот, удобно. Когда ребёнок постарше, можно измельчать не так мелко.

будет пюрешка, но не такой перетир как в банках, ну и загуститель вы ведь не будете сыпать. Ага, пору бжиков, чтоб мясо разбить и спокойно кормиться. Моему скоро 1.6, а кусочками всётаки давиться, так вот делаю блендером 2 бжика и всё. никто ни чем не давиться.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 19:07

я пробывала толочь, получается пюре но не как в банках, ребенок давится и рвотный рефлекс появляется. Интересно будит ли давиться после блендера?

детям делаю в измельчителе браун. консистенция пюре. до этого давились, сейчас красота :)

val5erevna

какая модель?

katay86
я пробывала толочь

Это совсем другое. Блендер хорошо измельчает.

чем отличается измельчитель от блендера?

katay86
какая модель?

[a url=www.mvideo.ru/products/20022872.html]такая[/a]

val5erevna

а пользуетесь погружной частью или измельчителем?

измельчителем

купите погружной блендер с дополнительной чашей-измельчителем, чтобы отдельно измельчитель не покупать. У меня бош, для детей не готовила за неимением оных, но подруга успешно делает дочке пюре из мяса и овощей.

Я брала блэндер Мулинекс, в комплектации измельчитель,погружной блэндер и измельчитель для зелени. Пригодились все состовляющие на разных этапах для сынули. Очеьн удобно в измельчители для зелени молоть пюрешки любые,и мясные и овощные и фруктовые, когда только вводишь какойнить продукт,т.к. надо в малых дозах, а чтобы погружной блэндер захватил, нужно сварить много. Погружной пригодился позже,когда дозы стали увеличиваться, да и так на кухне вещь удобная, ну и измельчитель периодически когда на всех суп-пюре готовлю - пользуемся ;)
Однозначно советую покупать такую комплектацию. Я к сожалению свой маленький измельчитель сломала - засунув и погрев его в микроволновке, о чем грущу :( :)

Не знаю,как у всех, но погружным блендером делала пюре такое же как в банках. Но по своему, пусть и небольшому опыту, скажу, что удобнее всего, при наличии свободных денег и места на кухне, использовать пароварку-блендер 2 в 1. Нам подарили(Авент), мне нравится очень. Использую только для ребенка, обычным блендером и нам готовила, посуды меньше пачкается и быстрее-удобнее получается. Не скажу, что супер необходимый девайс, но приятная мелочь, да ;)

я дак в начале все через сито протирала. Нужно то было немного пюре, да и получается без комочков и оооочень мелко. Потом тоже блендером стала. Но картофель всегда через сито, потому как блендером какой-то клей получается.

у меня бош, мощность 600 вт, нога нержавейка, измельчитель.я довольна.

KsuKsunchik
Не знаю,как у всех, но погружным блендером делала пюре такое же как в банках.

также

Romanova
потому как блендером какой-то клей получается.

Развожу кипяченной водичкой или молоком,а иначе и правду клейстер, а не пюре

Валенти
Погружной блендер рулит!

Olesya_87
Нет, но такой консистенции всё равно не будет.

но вполне хорошо все измельчается. сама готовила изначально и всегда. кроме каш.

аноним
чем отличается измельчитель от блендера?

измельчитель это нож, я там мясо только рубила

Olesya_87
Нет, но такой консистенции всё равно не будет.

чего ради? может готовить надо чуток иначе? тога и измельчаться все будет хорошо.

у меня в блендере отлично измельчается,такое же как в банках получается )

val5erevna
детям делаю в измельчителе браун. консистенция пюре

так же. В яблоко можно водички подлить - и будет пюре, а не порубленное.
Хоть в измельчителе хоть ногой.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 12:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы