кормление грудью!

совершенство
как? вот просто интересно каким образом?

биологически ;)

дикоша
БАБАЯГА ТЫ

спасибо за комплимент, кстати) надеюсь, Вы в курсе, что Баба Яга - это очень мудрая женщина, знахарка, ведунья...? ;)

дикоша
БАБАЯГА ТЫ

Автор, ну зачем вы так себя позорите.... :( А то вас модератор забракует!

дикоша
БАБАЯГА ТЫ

Как хорошо, что новый персонаж появился на форуме. А то последнее время темы: "чего так скучно на ю-маме?" и т.д. Вот развеяли тихий субботний вечер.

эх бабы бабы хорошо, что помимо ваших детей теперь и я у вас есть порятки тут наводить! наталья а с тобой особо переписываться не собираюсь не разоряйся ты так, тысебя показала!habana я за этот сайт не держусь милая...)

дикоша
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО СОБРАЛАСЬ ТОЛПА СПЛЕТНИЦ, ХОРОШО ХОТЬ Я ТАКУЮ ТЕМУ НАПИСАЛА А ТО ВАМ ТЁТКИ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ!ЗАЙМИТИСЬ МОЛОКОМ ЛУЧШЕ

ах, какая прелесть

Круто. Автор за пару постов поняла, что я за человек

дикоша
тысебя показала

Да вам, матушка, в психологи прямая дорога. Только слово поряДки выучите, как пишется.

дикоша
особо переписываться не собираюсь

кнопочку "игнор" сами найдете? ;)

я видимо вас так задела, что вы на меня жалобу катаете модератору, вы мои" красавицы"

дикоша
я видимо вас так задела, что вы на меня жалобу катаете модератору, вы мои" красавицы"

а Вы быстро разобрались с форумом, "новенькая" ))))
задела, не задела, просто оскорбления на форуме запрещены правилами, так что звиняйте))

Ксенчик
да тоже как знать. может и повредить.

Дак да,мамочка и сама при желании может массажик и гимнастику лялику делать. :w_0008:

девочки, ай-ай-ай, чтож так на человека напали а все из-за чего?! орех и сгущенка

ЭТО НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ЭТО КОМПЛЕМЕНТ! БАБАЯГЕ!

Kati07
орех и сгущенка

а начиналось то все хорошо

дикоша
ЭТО КОМПЛЕМЕНТ! БАБАЯГЕ!

Ксенчик
надеюсь, Вы в курсе, что Баба Яга - это очень мудрая женщина, знахарка, ведунья...?

;)

NATYL
а начиналось то все хорошо

ага, начала читать, думаю тема интересная раз столько страниц уже написали а потом как началось, как началось

надоела мне глупая

дикоша

нажала модеру

по теме, дочке 1,2 почти кормлю грудью, переодически решаю закончить но до осени все равно кормить буду

дикоша
КРОШКА КАРТОШКА!

ааа, блин, продолжайте))))) я в садик давно не ходила, уж не помню эти обзывалки. короче, пеши исчо, я записываю

всем пока красавицы, удаляюсь я! мне у вас не понравилось!кого обидела не обижайтесь! ксенчик, а ты суперррр! :bear: всем пока!

дикоша
удаляюсь я! мне у вас не понравилось!

урррррааааааааа! как жааааааааль, уже уходите....

дикоша

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы