кормление грудью!

если тема не разводка(ну, автор свежезареганная), то вообще крутяк))) младше меня на 3 года, ребёнку 9 месяцев, но опытная, конечно же куда мне до неё

продолжайте, продолжайте) очень интересно, что ещё скажете)))

:megashock: был бы кто по интересней я бы продолжила, а так гуд бай!

дикоша
был бы кто по интересней я бы продолжила, а так гуд бай!

Вы со мной прощаетесь уже почти полчаса

Елена Меленки
Я тоже ем сгущеное молоко и в чай добавляю.Эффект есть.Молока хватает, а раньше не хватало.
это тебе так на заметку с другого форума!

дикоша
это тебе так на заметку с другого форума!

вот спасибо-то)))

дикоша
Я тоже ем сгущеное молоко и в чай добавляю.Эффект есть.Молока хватает, а раньше не хватало.

ну, эффект плацебо)))

Дикоша, у вас ник под стать, диковатая

Ой какая автор смешная. Создала провакационную тему (типа г-вна на вентилятор кинула), а никто не повелся, так решила сама посраться.

По теме - кормила до 1,3, постепенно отучила.

:popcorn: как тут все интереееснаааа....

NATYL
Создала провакационную тему (типа г-вна на вентилятор кинула), а никто не повелся, так решила сама посраться.

автор, пеши исчо

Cara_Mel

NATYL

аноним

воооот, а сейчас нас обвинят в заговоре

Ксенчик

нене, я ваще тут мимо проходила вот рожу и буду бить себя пяткой в грудь под воздействием гормонов

Ксенчик

ага, щас еще автор нажамкает модератору, и баллы прилетят.
Автор, не плач, откормишь и гормончики поутихнут

Cara_Mel
буду бить себя пяткой в грудь под воздействием гормонов

Если будешь жрать 5 раз в день чай со сгущенкой, то через пару месяцев пяткой до груди врядли достанешь.

NATYL
Если будешь жрать 5 раз в день чай со сгущенкой, то через пару месяцев пяткой до груди врядли достанешь.

:y_0006:

NATYL
Если будешь жрать 5 раз в день чай со сгущенкой

и закусывать грецкими орехами, ога я рецепты то записываю, записываю

NATYL
то через пару месяцев пяткой до груди врядли достанешь.

думаю, и пары недель такого режима хватит

Cara_Mel
думаю, и пары недель такого режима хватит

Ой,вот это точно :dada: !!!Сама жертва такого питания,первый месяц таааак похудела :w_0018: ничего не ела,боялась,а потом-чай с молоком сгущенным,бананы и такое прочее,вот жду когда можно будет на овощи налегать,а то муж сбежит :w_0043: ,хоть и орет что худых не любит

АнютаAnuta

а чего ждёте-то? всегда можно и нужно))

дикоша
кстати вот тут не которые жалуются на не достаток молока

От этого не будет больше молока, просто малышу будет легче сосать :)

дикоша
ты не опытная

дикоша
ещё совсем глупая мамочка

дикоша
ты и в жизни такая дура что ли!

дикоша
смех у тебя по всей видимости дурацкий

дикоша
а то ты чё то разошлась

И кто здесь по вашему разошелся?

Ксенчик
а чего ждёте-то? всегда можно и нужно))

я конечно не спец.но если не кушать питательную пищу ,то молочко пустое будет,доче 6,5 месяцев и кроме груди вообще ничего не признает,только -только начинает прикармливаться,а на овощах далеко не уедешь.У меня в этом деле уже опыт имеется,сыну старшему 14 лет.

АнютаAnuta
молочко пустое будет

это тоже миф)

АнютаAnuta
а на овощах далеко не уедешь.

да запросто уедешь и откормишь) питательная пища не должна быть жирной и если это сказывается на Вашей фигуре, то Вы уже, пардон, отжираетесь, а не на пользу едите ;)

Katy7788
это точно капец народ колбасит

прикинь, что порой гормоны и отсутствие воспитания с людьми творят Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 16:15

Ксенчик
то Вы уже, пардон, отжираетесь

:y_0008: самое печальное,что вы правы,хотя вешу меньше чем за год до беременности :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы