Кто на ГВ,мамочки какие продукты не едите ?

Deejay
колбасу докторскую

хочется :) !!!

все ем, кроме чипсов и всякой подобной дряни Вот закончу кормить, тогда и оторвуся :)

Всем доброго денечка :rose: . С рождения воздерживалась во всем.Пила молоко и др.молочные продукты ЛИТРАМИ,ела бананы,груши,яблоки ,думала конечно,что ноги протяну ,но оно того стоило! а на новый год дочке было 1,5мес. попробовала соленые огурчики и оливье,правда со сметаной-дочка дала добро.И начала потихоньку пробовать разные продукты. Сейчас нам почти 7 месяцев-ем практически все,ну кроме реальной химии,неделю назад попробовала салат из помидор с майонезом-чуть не умерла от счастья .Ни разу не было ни коликов,ни задержки газиков и аллергии.Титю до сих пор предпочитаем всем прикормам. А вообще,я думаю ,что все индивидуально,все детки разные. Всем крепкого здоровья ! :ma:

всё ела, только молоко не пила, на него конкретно реакция была.

Deejay
Мой рацион: Молоко(200г в день), творог (100г в день), мясо отварное, суп на воде(картошка,не много капусты и мяса), каши на воде, компот из сухофруктов(в роддоме сказали обязательно из наших зеленых яблок),рыба отварная( из белых сортов),колбасу докторскую хлеб. На всё остальное жуткие высыпания

вот сразу с РД высыпания или в 3-4 недели обсыпало?

уже в подобной темке обсуждалось, что многие врачи путают аллергию с угрями новорожденных, а некоторые вообще про них не знают почему-то. Вот мамы и начинают всяку баланду кушать, а в итоге сыпь проходит сама, но мама так и остается на хлебе и воде, ибо боязно опять спровоцировать.

обнимулька
минеральную воду с газами не пробовала пока

вы реально думаете, что молоко газированное будет?

Лильчик
уже в подобной темке обсуждалось, что многие врачи путают аллергию с угрями новорожденных, а некоторые вообще про них не знают почему-то.

согласна! я когда своей сказа,так она на меня руками замахала :agree: Они до сих пор думают ,что я их диету соблюдаю и говорят-вот видишь,аллергии нет.А мне проще согласиться чем что-то доказывать,как об стену :boom:

Девочки ну про стул ответьте??На какие продукты зелень выдает? А про акне новорожденных вы чем нибудь мазали ? Долго оно держится ?

super_koshka
не ем помидоры, грецкие орехи

а у меня от грецких орехов лактация повышается, не ем только горох и щавель, а остальное всё по чуть-чуть...

Лиана
А про акне новорожденных вы чем нибудь мазали ? Долго оно держится ?

не мазала. держится 1-1,5 месяца.

Лиана
На какие продукты зелень выдает?

эээммм... а какая разница, у кого как? да и какая разница, какого цвета какашки? главное, чтобы ребёнок хорошо себя чувствовал.

Лиана
А про акне новорожденных вы чем нибудь мазали ? Долго оно держится ?

когда сильно сухие и жесткие щечки были мазала кремом детским, а вообще нет, ничем. держалось у обеих ровно месяц

зеленые какахи могут быть хоть на что, и фиг с ними, если лялька бодра и весела

Лиана
На какие продукты зелень выдает?

вобще не связано, у меня по крайней мере

Яблоко
вы реально думаете, что молоко газированное будет?

я не думаю , просто говорю что не побовала ;)

АнютаAnuta
Они до сих пор думают ,что я их диету соблюдаю и говорят-вот видишь,аллергии нет.

а мне невролог!!!!! сказала , что у дочери ....... кости слабые....... сказала давать по две детские бутылочки воды в сутки и со смородины сок отжать и дать... я промолчала моей ляле 3,5 месяца

Лиана
А про акне новорожденных вы чем нибудь мазали ?

зачем?

Лиана

1,5 месяца

обнимулька
сказала давать по две детские бутылочки воды в сутки

обнимулька
ляле 3,5 месяца

пипеццццц

до месяца соблюдала диету, сейчас ем абсолютно все. :)

Лильчик
уже в подобной темке обсуждалось, что многие врачи путают аллергию с угрями новорожденных, а некоторые вообще про них не знают почему-то

вот-вот. моя так и не признала, аллергия и все тут. щас потихоньку проходить начали прыщи, педиатр связывает это с моими пищивыми ограничениями. я не спорю, зачем ей знать, что я лопаю шоколад, черешню и абрикосы с персиками

Oga-Oga
я не спорю, зачем ей знать, что я лопаю шоколад, черешню и абрикосы с персиками

а попробуй скажи! сразу будет сказано "воооот, потому так долго аллергия не проходит! вот и новые пятнышки, вижу!"

Ксенчик
воооот, потому так долго аллергия не проходит! вот и новые пятнышки, вижу!"

зришь в корень

Oga-Oga
вот-вот. моя так и не признала, аллергия и все тут

в 2 месяца были на осмотре у неонатолога. Ребенок как раз начал цвести. Так врач даже предостерегла, чтобы ничем не мазала и пыталась лечить, что это само пройдет через 1 мес. Порадовалась увидеть грамотного врача :)

обнимулька
а мне невролог!!!!! сказала , что у дочери ....... кости слабые....... сказала давать по две детские бутылочки воды в сутки и со смородины сок отжать и дать... я промолчала моей ляле 3,5 месяца

:shock: Я ток чёй-то связь не уловила-невролог-кости -вода-смородина........ мдя. Девочки,я вообще склоняюсь к тому,что надо реже ходить в поликлиннику и меньше слушать наших "специалистов"

опытным путем вяснила, что дикие колики на гречку :(
сыпь на сладкое юбое, даже на сахар в чае
ну и капуста в любом виде "взрывоопасна.
остальное переносится хорошо

АнютаAnuta
Я ток чёй-то связь не уловила-

я тоже

Про угри кстати...у нас тоже они появились в 3 недели, весь краснющий был, ничем не лечили, думали само пройдет...а когда они прошли недели через 3, оказалось что с ними вместе на лице аллергия высыпала на коровье молоко (выяснила методом исключения)

до 2 месяцев ничего не ела, сейчас ем все кроме шоколада и газировки с чипсами, все ОК. Угри, кстати, тоже были, не проходили месяца 2, педиатр советовал их мазать раствором спирт+фурацилин, а сверху банеоцин :=-O: Я так не делала, само прошло

Лиана
На какие продукты зелень выдает

я тут попробовала ягодки жимолость, сначала было все гуд, я на второй день поела - утром началось :t_0025: : понос раза 3 и последний раз зеленью.... позвонила на всякий пожарный врачу, она сказала, что возможно на ягоды, так как какашки мы на анализ сдавали и они у нас хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы