спит только на руках 6 недель

уже замучилась. раньше спал в кроватке, а сейчас только на руках.засыпает на руках-начинаю перекладывать в кроватку - начинает плакать. и так весь день. как с этим бороться? в слинге не вариант-истерит в нем сильно :(

111лучик 111
как с этим бороться?

не надо бороться. потерпите чуть-чуть.... детки так быстро растут :(
Вы грудью кормите?
если да, то титю в зубы и спать вместе, чтоб мама тоже отдыхала ;)

111лучик 111
как с этим бороться?

не нао в кроватку - ложитесь сами и малыша под бочок, вместе спите

111лучик 111
как с этим бороться?

я никак не боролась... дочь спала на руках , потом просто рядом- одна вообще не спала...

MAMAангелочков
потерпите чуть-чуть.... детки так быстро растут :(

+++

Варварка

плюсуюсь)

111лучик 111
в слинге не вариант-истерит в нем сильно

ну, кстати, приучайте малыша к слингу потихоньку. только не насильно, не через ор.

Варварка

весь день чтли спать? а дела домашние? он же когда я ухожу от него -чувствуе и плакать начинает :(

Ксенчик
ну, кстати, приучайте малыша к слингу потихоньку. только не насильно, не через ор

а как? ложу его в слинг-он сразу плачет :(

на кровать(диван) ложитесь полусидя, ребятёнка на животик и укачивая засыпаете оба, вспоминаете, что на вас спит ребёнок, открываете один глаз, ребёнка аккуратно спускаете на кровать зерез бок и дальше спать оба!

111лучик 111
а дела домашние?

ну что за дела такие неотложные?

111лучик 111
он же когда я ухожу от него -чувствуе и плакать начинает

а Вы не сразу уходите, а потихоньку отползайте, когда малыш САМ отпустит грудь и будет спать)

111лучик 111
а как? ложу его в слинг-он сразу плачет

www.slingokonsultant.ru/articles/sling/novice.php - Как подготовить ребенка к слингу?

111лучик 111
ложу его в слинг-он сразу плачет

Дать грудь ;) Успокоится мигом ;)
Либо вертикально посадить, если грудь не хочет. Человеку уже 1,5 месяца, ему по сторонам пялится интересно с высоты маминого роста

в коляске? у меня зима как раз пришлась на ту пору, спала на балконе в люльке от коляски. а так - до 5-6 месяцев на руках только и спала и ночью под боком. одна стала спать после отлучения от груди. но мы на смешанном были, в 6 месяцев закончила кормить грудью.

111лучик 111
весь день чтли спать? а дела домашние?

Ксенчик
ну что за дела такие неотложные?

да так то кучу дел надо было сделать. и я понимаю автора, что спать на руках это не вариант. у меня в то время на себя любимую уходило всего минут 15 в день вечером, взглянуть не могла в зеркало. а муж ещё, внимание надо.

femeya
да так то кучу дел надо было сделать

Ксенчик
что за дела такие неотложные?

Ксенчик

Детские носочки с двух сторон утюжить Меня свекровь до сих пор этим попрекает, ни одного носка ребенку не погладила, ай-ай-ай

Ксенчик

наверно я неправильная мамашка, раз у меня куча дел всегда находилось.

Масявр
Детские носочки с двух сторон утюжить

этого не делала.

просто хотелось отдохнуть. а спать с ребенком на руках не отдых вовсе, как тут пишут.

femeya
наверно я неправильная мамашка, раз у меня куча дел всегда находилось.

да что за дела-то?!?!?

femeya
а спать с ребенком на руках не отдых вовсе, как тут пишут.

что может быть лучше сна?! :=-O: да и предложили спать РЯДОМ

Варварка
ложитесь сами и малыша под бочок, вместе спите

лучше все дела сделать во время сна ребенка, а потом больше времени уделять ему, ребенку. вот этого мне очень не хватало.

Ксенчик
да и предложили спать РЯДОМ

мне вот и рядом не удобно было спать. ночью все бока отлеживала. днем на руках держала пока спала дочь - попа плоская становилась.

Тоже так было, плюс жуткие колики, мне слинг помог, в слинге первые разы плакал минутку и засыпал и было мне счастье! Домашними делами не занималась до шести -восьми месяцев, муж вошел в положение питался пельменями, убиралась очень редко, гладила тоже по возможности, они также были редкими, благо у мужа кофт много, а для ребенка после месяца гладить перестала, единственное сама фигней какой-то питалась, по типу что быстро можно перекусить

femeya
ночью все бока отлеживала. днем на руках держала пока спала дочь - попа плоская становилась.

ну, я глупость спрошу, наверное, но менять положение(пооворачиваться, как удобно, к примеру) не вариант что ли?

femeya
лучше все дела сделать во время сна ребенка, а потом больше времени уделять ему, ребенку

Лучше отоспаться с ребенком, спокойно покормить грудью, никуда не подрываясь, а потом сделать все дела вместе ;) Кинула на пол развивающий коврик, на него ляльку, выдала ложки-поварешки, а сама готовлю. Все щастливы :)

femeya
мне вот и рядом не удобно было спать. ночью все бока отлеживала

А чо с ребенком рядом только на боку спать можно? :=-O: Первые месяцы ваще на спине спала, ляльку к себе на пузо и всем бай :lazy3:

Ксенчик
ну, я глупость спрошу, наверное, но менять положение(пооворачиваться, как удобно, к примеру) не вариант что ли?

днем - никак. чутко спала. ночью иногда поворачивалась. но потом на титьку висла - и всё - никуда деться я не могла. мое спасение было - только на ИВ переводить полностью. и так тянула до 6 месяцев по капле ела молочко, в основном смесь.

Про дела - стирать, убирать, готовить кто будет? Не у всех под боком помощники есть. Муж, к сожалению, не приучен, еще и недоволен отсутствием еды и беспорядком. У самой в некоторые дни желудок в трубочку от голода сворачивается. Иногда дочка отпускает - быстро-быстро хоть что-то сделать, бывают дни, что просто на мне висит.
Про отоспаться с ребенком - не у всех они спят под боком. Мою надо до глубокого сна на руках носить, причем за ночь просыпается не один раз и спим мы вместе. Порой кажется, что я по несколько дней не сплю - хожу с ней на руках, как альтернатива - прогулка на коляске, но тут мне тоже не поспать.
И под боком мне тоже неудобно спать, тоже все тело болит уже, на спине вообще не представляю себе. Она у меня с рождения с груди скатывалась.
Про развивающий коврик и т.п. - нам хватает минут на 10 максимум, но чаще минуты на 2-3.
Не надо судить по себе - разные ситуации бывают и разные дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы