Помогите с выбором коляски

Подружка
ну начнем с того,что когда асфальта нет вообще,на дороги огромные каменюги и дорога не ровная,трехколеску ведет в сторону

у меня ничего не ведет. и по лесу по тропам гуляла тоже едет туда куда мне надо без особых усилий.
колесо не надо блокировать, ну и потом у меня другая треха, чем у тебя ;)

Подружка
А если эта трехколеска еще и весит как танк,то это напрягает конкретно.

а накера ты перегу взяла??? у меня весит в 1,5 раза меньше, ездит отлично
и я свою брала как раз чтобы в местах где нет асфальта гулять спокойно.

Подружка
При наезде на булыжники

зачем при переднем одинарном поворотном колесе наезжать на булыжник?

Подружка
и ударяется об люльку

ну вообще не знаю как на переге, но на Жанке, люлька фиксируется не жестко и покачивается вверх низ, что дает доп амортизацию.

Подружка
Но они идеальны в качестве прогулок :) ,или в комплектации 2 в 1 (3 в 1),но только в городских условиях)

гы, я со своей ходила и по газонам через весь двор, а у нас это пересеченая местность, и по грунтовке с щебнем, и в лесу и в парке и у меня не было никаких проблем. деть спал замечательно. но и люлей я пользовалась только до 3,5 месяцев его по факту.

Olesya_87
Автор, у меня люлька Little Trek

вот я на них смотрела-смотрела и так и не заказала. Так мне они нравятся, такой выбор хороший и расцвето и шасси и колес. вообще. А цены так вообще сказка.
ты где заказывала? я вот чет не захотела ждать, а по ебургу не нашла, взяли в итоге балеринку

Olesya_87
единственный минус, который увидела на глазок - ремни безопасности 3-хточечные, а не 5-точечные

я ни одного ребенка не пристегивала всеми ремнями сразу, не сидят они за плечи пристегнутые. так что это минус несущественный. мне кажется если есть бортик основной, то ремни наплечные нафиг нужны

Лильчик
ты где заказывала?

В сентябре 2008 они в "Детском мире", который в "Карнавале", стояли. Жаль, прогулочного блока не было. Теперь не видать мне его, т.к. на заводе принимают заказы только от 5 т.р., в инет-магазинах - от 4 т.р., а стоит он всего 1790, да и мало где есть :( . Он, конечно, не идеален, но за такую цену сойдёт. И клёпки на капюшоне я сломала, но сшить новый зимний чехол - не проблема.

Лильчик
не сидят они за плечи пристегнутые

А мой только в 5-точечных сидел, пока не пристегнёшь, вылазил %) ... Дочка поспокойнее, так что это не принципиально.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 20:10

Лильчик
мне кажется если есть бортик основной, то ремни наплечные нафиг нужны

я пристегиваю пятиточечными. трехточечники для самоуспокоения.

инглезина, конечно отличная коляска, но бебекар лучше. и вообще лучше брать просто новорожденку, потому как прогулку легкую все равно покупать. я считаю, что 2 в 1 берем, а прогулочным вариантом не пользуемся, для прогулки они тяжелые и громозкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы