Помогите с выбором коляски

Девочки помогите пожалуйста, с этими колясками голова кругом идет %)
Рассказываю,ляль родиться в начале августа, живем мы за городом, дорога проселочная,асфальта нету, поэто рассматриваю только на классическом шасси и лучше 2в1, в город выезжаем редко,чисто по делам да и в больничку, на будущий год по-любому прогулку( для города) будем брать, то есть эту коляску будем катать только практически по лесу, исходя из этого, амортизация должна быть хорошей,люлька большой и не продуваемой и по цене не больше 15 тыс руб.
Есть несколько вариантов это : Хеппич Масимо ( оч понравилась мужу, для меня она грубая), Веяр Николь ( мне нравится,но и остальные тоже), Тутис Зиппи классика( нравится внешний вид, но как по амортизации не знаю, и Роян Марита ( так себе). Принимаются ваши варианты, очень хочется услышать от вас минусы и плюсы этих колясок, ваше мнениния и советы. В инете начиталась много отзывов, и еще больше запуталась %)
Пы.сы Я маленькая ростиком и коляски с высокими ручками лучше не предлагать :)

из предложенных марита и тутис.
Еще инглезина магнум в ваш бюджет подходит :)

Подружка
инглезина магнум

не нравится ручка и внешний вид :)

за эти деньги можно нормальную эмму б/у или перегу купить.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 00:47

Granata
за эти деньги можно нормальную эмму б/у или перегу купить.

Б/У тоже не рассматриваем.
Нам чисто зиму откатать по нашим ухабинам и все, не нужна сильно дорогая коляска, да и смотрели мы всякие коляски, но мужу по амортизации больше понравились польские :)

выбирайте по цвету )
классика она и есть классика, плохую сделать сложно. Главное чтоб вам нравилась )

сама бы выбирала тоже из мариты и тутиса, у мариты прогулочный блок больше хвалят.

мариту из ваших

obninsk-kolyaski.ru/product/koljaska-kajtex-caren/ вот такую кайтекс еще посмтрите-у нее ручка перекидывается, удобно будет когда в блок пересядете-по буеракам вы наверно и в блоке долго прокатаетесь. амортизация отличная. качество тоже.

SotKa
Есть несколько вариантов это : Хеппич Масимо ( оч понравилась мужу, для меня она грубая), Веяр Николь ( мне нравится,но и остальные тоже), Тутис Зиппи классика( нравится внешний вид, но как по амортизации не знаю, и Роян Марита ( так себе).

и как по пересеченке вы собрались это катать? это для асфальта коляски.

берите трешку, с хорошей амортизацией, что даже качать сможете - ТФК джогстер. и прогулка отменная у нее.

я купила пегперегу люльку б/у за 7 тыс в идеальнейшем состоянии. просто надо искать.
мне кажется пег перего и автолюлька-переноска. все посмотреть б/у

jane air
берите трешку

авиатор или бебето-вулкано или чтото по этому типу можно посмотреть и б/у за трешку будет очень даже хорошая цена

jane air
и как по пересеченке вы собрались это катать? это для асфальта коляски.

чо-т я раньше думала что неповоротные колеса по буеракам лучше идут... Не зря же поворотные на сложной дороге фиксируют.

я
авиатор или бебето-вулкано или чтото по этому типу можно посмотреть и б/у за трешку

авиатор 3 в 1 - фильм ужасов
а потом будут темы: ребенок не спит в машине, мы выросли из люльки в 4 месяца, какое автокресло купить?
чес слово, недавно товарищ звонил, так-то он продуманный по-жизни, а тут купили они тутис 3 в 1 (коляска хорошая, но хотя бы 2 в 1). Ребенок кричит в машине, мы всего 9 кг, и совсем не входим в автолюльку.
на форуме такие темы чуть не каждый день. Я уж молчу про тесты безопасности автолюлек от 3 в 1.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 09:48

я
бебето-вулкано

kateov
а потом будут темы: мы выросли из люльки в 4 месяца

У нас вулкано, люлька хорошая большая, мы до 7 месяцев в комбезе зимнем катались. Причем ребенок у нас не маленький.

Po_Beda
У нас вулкано, люлька хорошая большая, мы до 7 месяцев

имела в виду автолюльку. Когда покупают расчитывают в ней до года кататься. На них же написано до 80 см и 13 кг.

Если хотите новую за эти деньги 2 в 1 с хорошей проходимостью, могу посоветовать по личному опыту. У нас была Geoby С706 бежевая. Мы жили в частном доме, катались зимой. У ней только один минус - это вес коляски, вам там понимаю не принципиально вес. Проходимость хорошая, не скрипит ничего, люлька большая и теплая и выглядит не убого. Там и прогулочный блок не плохой, места много, мы правда им не попользовались.

kateov
чо-т я раньше думала что неповоротные колеса по буеракам лучше идут... Не зря же поворотные на сложной дороге фиксируют.

да. классика по бездорожью гоораздо лучше :) Сама поменяла трешку из-за этого на классику :)

я

можно на шасси переги купить автолюльку нормальную, чтобы она подходила к шасси? Тоже думаю б/у взять, люльки обычно в идеальном состоянии продаются, сама в свое время продавала, ни одной царапины, как новая...

рико балерина, оч довольна
плюсы: теплая, проходимая, надувные колеса, есть закрывашка от непогоды
минусы: вот честно не могу вспомнить. все нравилось. если только расцветки некоторые бешеные, цыганские какие-то, а двухцветки оч даже ничего. Хотя кто-то наоборот яркие коляски предпочитает. У самой была кожа однотонная, таких в городе было штучное кол-во.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 10:18

kateov

как то на слаломе наоборот колесо всегда в поворотное положение ставят на бездорожье, фиксируют только на асфальте. и трехколески берут как раз для сложных дорог.
у вас некие заблуждения, так полагаю ввиду того что не катали просто.

Подружка
да. классика по бездорожью гоораздо лучше :)

чем? колеса нповоротные, если только "лучше" что детя не трясет ;) типа.

Эх, спасибо за советы,правда еще больше в замешательстве Будем смотреть,щупать,катать, главное до родов определиться,а то дотяну :)

У Инглезины очень классная люлька, легкая и амортизация у нее офигенная. По бездорожью и пересеченке очень хорошо с ней. Можно вообще одной рукой катить.У моей племяшки такая была, мне очень нравилось как катится коляска. Поэтому сыну тоже только такую решили покупать. Мы покупали б/у в хорошем состоянии и получилось недорого.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 14:27

jane air
чем? колеса нповоротные, если только "лучше" что детя не трясет типа.

ну начнем с того,что когда асфальта нет вообще,на дороги огромные каменюги и дорога не ровная,трехколеску ведет в сторону .А если эта трехколеска еще и весит как танк,то это напрягает конкретно. Поэтому нужна фиксация колес.
Ну и аммортизация ДА. У трехколесок на переднем колесе нет аммортизатора,а в люльке голова ребенка как раз на переднем колесе((. При наезде на булыжники голова ребенка реально подпрыгивает и ударяется об люльку.Мой так спать не мог,а в классике дрыхнет))
А вообще я люблю трехколески))Но они идеальны в качестве прогулок :) ,или в комплектации 2 в 1 (3 в 1),но только в городских условиях)

Автор, у меня люлька Little Trek. Большая (86*40), колёса 30см (бывают 36см), амортизация шикарная, весит всего 12кг, шасси - 59см, ручка регулируется по высоте. С удовольствием катаю второго ребёнка. На сайте производителя расцветок - море. Есть к ней и прогулочный блок. Его не юзала, сказать ничего не могу, единственный минус, который увидела на глазок - ремни безопасности 3-хточечные, а не 5-точечные. Цена вполне демократичная. Можно купить все аксессуары: летний чехол на коляску, муфту, матрасик, меховую вставку для зимы, дождевик, москитную сетку. Завод находится в Москве, но у нас в городе можно вроде в КомсоМолле купить. На крайний случай - из Москвы заказать. Зайдите на www.littletrek.ru.

Jedo barrtatina alu plus- ПОСМОТРИТЕ ВОТ ЭТУ КОЛЯСОЧКУ. ОНА 2 В 1 НОВАЯ В ПРЕДЕЛАХ 15 Т. РУБ. МЯГКИЙ ХОД ЗА СЧЕТ КОЖАНЫХ РЕМНЕЙ . ЛЮЛЬКА ТОЖЕ ХОРОШИХ РАЗМЕРОВ

я
авиатор

kateov
авиатор 3 в 1 - фильм ужасов

вот согласна как никогда с Катей, это какой инженер сздавал эту коляску у которой все непропорционально %)

Mileno4ka
а купили Тутис Зиппи только потому, что легкая и всё продуманно до мелочей.

ой как то громко сказано, только потому что у нее кап большой это еще не значит что все продумано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы