Стирка вещей новорожденного.

Девочки, подскажите при какой температуре в машинке автомат стираете вещи малышей?Я вот решила перед род. домом приданное перестирать, но чего то задумалась. Незнаю при какой температуре будет более правильно.

на ярлычках посмотрите одёжных. Я полоскала дополнительно ещё

на вещах указано обычно
Смотря какие вещи ведь.

смотря что стирать будете,я стирала:костюмчики при 30,пеленки при 60

у меня есть спец режим "вещи малыша" Там 60 градусов.
Хотя чаще на обычной "хлопок быстро" стираю - 40 градусов

я новое вообще на 30 стирала, а сложное 40-60 (это испачканное сильно каки или еда), только порошки детские надо и кондиционер, а так я стираю редко 1 раз в неделю, с рождения ляли, нам 8 месяцев. :)

Lusha
на вещах указано обычно
Смотря какие вещи ведь.

Давот на пеленках распашенках не указано ничего, вот и спрашивала. :( Но сейчас более или менее разобралась :) А то я 10 лет назад последний раз пеленки стирала, и то руками :) Температурный режим особенно не волновал тогда.

Vikulizm
Я полоскала дополнительно ещё

Вот это идея хорошая, я бы сама не допетрила ни в жизнь ;) Спасибо.

90 градусов+предварительная стирка+функция "лёгкая глажка"

стирать и при 30 спокойно можно
всё равно ведь горячим утюжком потом по детским вещам пройдётесь
сильная стерильность тоже не к чему

Хельга Дж. Патаки
90 градусов+предварительная стирка+функция "лёгкая глажка"

так же ;)

Хельга Дж. Патаки
90 градусов

не стирала ни разу.
обычно 30 хлопок+доп. полоскание.
Редко - 40 - детская стирка у меня на такой температуре режим

Хельга Дж. Патаки
90 градусов

Трикотаж? :=-O: Сварится нафиг, потом будут футболки на губку боба

Я несильно грязное стираю при 60 градусах 30 мин. Думаю даже за это время машинка выстирает вещи куда лучше, чем я на руках за 2 часа :)

Хельга Дж. Патаки

90градусов с предварилкой? :=-O: вы из тифозного барака эти вещи взяли? Какая одежда выдержит такое издевательство?

при 40 градусах всегда стираю. Или 30, смотря какие вещи

Хельга Дж. Патаки
90 градусов+

:=-O: :=-O: :=-O:
я даже постельное и полотенца при такой темпе не стираю. а что - можно?? обычно на ярлыках всегда указано 40-60 градусов

я мазекеевские бодики и костюмчики перед родами простирнула при 90гр ниче с ними не стало,но лучше не эксперементировать!стираю все сейчас быстростиркой на 40гр +доп полоскание

Масявр
Трикотаж? Сварится нафиг, потом будут футболки на губку боба

нет, хлопок

шпингалeтки (ex Митридат)
90градусов с предварилкой? вы из тифозного барака эти вещи взяли? Какая одежда выдержит такое издевательство?

да выдерживает у нас вся одежда, и не раз бодики, слипики, пелёнки...

Natali_po
я даже постельное и полотенца при такой темпе не стираю. а что - можно??

стираю и постельное и полотенца. вместе с дитячими вещами забрасываю, всё нормуль, ничего не излиняло. (Тут, наверно, бОльшее значение имеет кач-во изделия, нежели ярлычок с указанием температуры. Вот футболка у нас с рынка- там на ярлычке 30 градусов, а и при этой температуре весь рисунок с собачкой превратился в абстракцию )

все стираю на 40 гр. быстрый режим + доп.полоскание

Я первый раз стирала на 60 градусах все. А потом на 40 и быстрой стиркой, боялась счетов за электричество

poki
перед род. домом приданное перестирать

Всегда и все стираю на 40.
если сильно загрязняется тогда уже больше, в зависимости от степени загрязнений.

Лампа

Лампа
Хотя чаще на обычной "хлопок быстро" стираю - 40 градусов

плюс дополнительное полоскание ставлю

Хельга Дж. Патаки

А с какой целью вы на таких режимах стираете? Ну вот боди, носил ребенок его 1 день. Что там отстирывать на 90 градусах с предварительной стиркой?

шпингалeтки (ex Митридат)
А с какой целью вы на таких режимах стираете?

пятна от какулей уходят, а остальное (боди и т.п.) в догонку идёт, чтоб машинку загрузить.

poki
я новое вообще на 30 стирала

Vikulizm

Хельга Дж. Патаки
пятна от какулей уходят, а остальное (боди и т.п.) в догонку идёт, чтоб машинку загрузить

Так пятна от какулей и при 40-60 уходят :) Я обычно на 40 стираю в режиме детский хлопок. Никаких пятен и одежда не портится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы