Сон новорожденных

Девочки обычно детки после рождения спят много, а вот доч совсем не хочет спать особенно ночью! У кого так было? И что вы делали?Сообщение было изменено модератором 12-06-2012 в 22:05

мой днем не спал совсем, по 10 минут после каждого кормления. А тут ничего не поделаешь, только ждать...

Мой тоже не спал ни днем, ни ночью. Спал минут по 10-15 и только на руках с титькой во рту. Все. В 3 мес. начала давать глицин (невролог выписала), начал спать днем аж 1 час. Но ночью все равно спал чутко, с титькой, отползти не могла ни на минуту.

Ирма мама
У кого так было?

у нас.

Ирма мама
И что вы делали?

Ничего. :)

Ирма мама
Девочки обычно детки после рождения спят много, а вот доч совсем не хочет спать особенно ночью! У кого так было? И что вы делали?

у знакомой дочь ложилась спать только в 4-5 утра до 1,5 лет...терпели ;)

не спал днем вообще до 6 мес, ночью с 22 до 3 ночи, потом не спал до 5 потом с 5 до 8 и так до 6-7. потом с 9 примено до 11 так было. с 11 мес спал 2 раза днем и всю ночь с 22.00 до 8 утра

Ирма мама
И что вы делали?

ничего. а что надо было?

у нас днём не спит , ночью спит слава богу

первые 2 недели сын только ел и спал. потом привык, что вечно на ручки берем и в кровать или вообще на любую плоскость не хотел ложится. сразу просыпался %)

Ирма мама
овсем не хочет спать

может что беспокоит? у сына то колики и спать никак, то не отрыгнул если после еды, то не наелся (поел-поел, устал. придремнул, а мало оказалось поел) .то сейчас опрелость на попе появилась, будь она не ладна, и мучается бедняжка

Женский пол
В 3 мес. начала давать глицин (невролог выписала)

нам невролог тоже много чего, как говорится , для профилактики, выписала. глицин, чтоб стресс после родов снять, элькар неплохо попить, но если высыпет, то старшенькая допьет... дочери перед садом успокоительных. блин, ну неужели все проблемы только таблетками решать мона. печень одна на всю жизнь

Ну так создавайте ритуалы вечернего отхода ко сну, это вполне реально. Купание, темнота, тишина, все спят, никакого телека рядом. Дайте ребенку устать перед ночным сном, чтоб он спать захотел. Я часто вижу мам с колясками и спящими детьми -в 8-9 вечера. Конечно, если дрыхнуть до 9 вечера, то о каком сне может идти речь? Ясно, будут пляски до утра...
Последний дневной сон заканчивается не позднее, чем за три-четыре часа до ночного.
Дальше -устал, искупался, и к груди, спать.

моя до 4-5-6-7 утра не спала :vis: по 4 часа на руках, зато весь день дрыхла, все прошло в 2 месяца, когда колики прекратились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы