Самое необходимое и самое удобное)))

шпингалeтки (ex Митридат)

да, и мама вся какая-то скрюченная. Слинг очень удобен, но надо учесть, что когда ребёнок подрастёт, то может не захотеть сидеть в нём, т е дочь у меня спит прекрасно, а сидеть не хочет ни в какую.

ГВ, памперсы, Слинг, радионяня, пароварка, блендер. :)

а вы вот пишете про многоразовые подгузники, я что-то пропустила за пять лет? :) Есть вроде памперсов, а есть треугольнички нашитые мамой

Может еще кто и по коляске подскажет, понимаю, наглость ;) тему прикрепленную читаю. Дочка в октябре родится, т.е. всю зиму в люльке. В машине опять же постоянно передвигаемся. В прошлый раз была пег-перего кулла сначала, потом GT3, от последней не особо в восторге, скрипит, на кочках стучит, не очень корочеСообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 23:23

MammyIrina
Есть вроде памперсов, а есть треугольнички нашитые мамой

А принцип одинаковый - компрессы из мочи

MammyIrina
Может еще кто и по коляске подскажет

Взять модульную систему 2 в 1 (шасси, люлька, прогулочный блок) и автокресло, которое можно установить на шасси

MIG
многоразовые подгузники (помогают экономить на памперсах). Все-таки не пойму, о чем речь? Мозги может не работают уже

MammyIrina
Все-таки не пойму, о чем речь?

Масявр
компрессы из мочи

MammyIrina
Все-таки не пойму, о чем речь? Мозги может не работают уже

Многоразовые подгузники - это специальные трусики, в которые вставляется необходимое количество вкладышей из микрофлиса, микрофибры... Вкладыши меняют, стирают и используют повторно.

А где такой

kvetek
ниблер

купить???? Классный прибамбас!!! Тоже хочу!

Масявр
Взять модульную систему 2 в 1 (шасси, люлька, прогулочный блок) и автокресло, которое можно установить на шасси

я так понимаю это 3 в 1? люлька, прогулка, автокресло или зима, лето автокресло

Девочки, ну вот у всех разные мнения про многоразовые подгузники. Я считаю полезным, они такие же "компрессы" как и одноразовые. Меняйте раз в два часа и все в порядке. Ну вот я считала сегодня было у меня их 5 (нормально хватало), сейчас 7 - вообще не задумываюсь. На ночь одноразовый, вот как-то надела вечером одноразовый (думаю сейчас будем спать). Ребенок через 5 минут испортил его. Поменяла, второй раз надела, и тоже самое, ух моя жаба как меня задавила третий доставать :), ведь одноразовый тоже недешевый берешь. Еще раз, мой личный опыт использования, никого не заставляю :).

с коляской тоже голову сломала, не нравяться мне эти 3 в 1, нареканий много на прогулку обычно... прогулку проще потом купить... но вот автокреслона шасси поставить и поехать, это наверно тема :)

oksi
я так понимаю это 3 в 1?

Не обязательно. На большинство приличных колясок ставится определенный перечень кресел при помощи спец. адаптеров ;) То есть берете коляску 2 в 1 и в описании смотрите, какие автокресла подходят

соска доктор свет. помогает при прорезывании зубок, от молочницы, и при орви и при его профилактике(старшему ребенку тоже можно давать).
смотрите в яндексе описание.

Масявр
А принцип одинаковый - компрессы из мочи

Хорошее сравнение. Молодец!

ЭТО может быть удобным?

да это удобно ;)

Масявр
Посмотрите, как болтаются ножки, никакой поддержки. Вам самой было бы удобно лежать на краю кровати, чтобы ноги от бедра висели вниз, только попа на кровати была?
Для сравнения горизонтальное положение в слинге с кольцами

моему ножки никак не мешали
а для сравнения подумайте - вам удобнее спать на матрасе или в тряпке? вот так же и ребенкуСообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 17:47

Левая лямка проходит по груди мамы, наверняка сдавливая ее. На фотографии это замазано фотошопом.

какое то непонятное фото, на самом деле dream&soft выглядит так:

а вот еще на еке нашла, девочка пишет, я с ней полностью согласна:
Я бы посоветовала использовать переноску с возможностью уложить ребенка. У меня Chicco Soft-and-Dream. Когда подрастет, можно отстегнуть капюшон и носить сидя в двух положениях, как в обычном рюкзачке.
Удобно, если не берете с собой коляску - в туже МЕГУ, в самолет, в поликлинике... Я даже по квартире сына иногда таскала, когда он капризничал и не хотел без меня спать ))))

аналогично у меня, и в магаз ходила, и в поликлинику. ребенко засыпал в этой штуке на раз-два, мы ее прозвали "выключалка" :)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 18:50

sienna
вам удобнее спать на матрасе или в тряпке?

Некорректное сравнение. Между жестким матрасом и гамаком я выберу гамак

sienna
какое то непонятное фото

Свой рюкзак в другой расцветке не узнали? :hihiks: [a url=www.chiccorussia.ru/catalog/241/11797/]с сайта производителя[/a]

sienna
да это удобно

В сравнении с чем удобно? Вы носили слинг с кольцами? Эрго-рюкзак?

Масявр
В сравнении с чем удобно? Вы носили слинг с кольцами? Эрго-рюкзак?

нет не носила, ибо Soft-and-Dream устраивал меня на 200%
:)

sienna
нет не носила, ибо Soft-and-Dream устраивал меня на 200%

"Лучше жигулей машины нет" :) У меня было 4 шарфа, 2 сск, 3 эрго, хипсит... И в кенгуру ради интереса посадила чадо в 8 месяцев по квартире потаскать. Так что вам сложно будет мне доказать, что в кенгуру удобно :)

Масявр
в 8 месяцев

в 8 месяцев конечно уже неудобно. он до шести месяцев максимум.

Масявр
Лучше жигулей машины нет

ниче себе жигули, 4500 в Вашем малыше стоит :)

1. Шезлонг
  2. Слинг-ШАРФ и эрго
  3. Хороший коляс
  4. Развивающий коврик
  5. Свекровь или мама или хоть кто-то, кому можно спихнуть ляльку хотя б на 3 часа в неделю.
  6. Круг для купания.

Бутылками не пользовались вообще. Сосками тоже.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 20:49

Прикольно, кто-то за свекровь и маму, а кто-то категорически против И по мужу тоже расхождения во мнениях ;) На самом деле все нужны и почаще, хоть отвлечься можно, потому что если мама недовольна, плохо всем

kvetek
ниблер

моя эту штуку ваще не признавала. да и считаю что и без нее можно обойтись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы