Самое необходимое и самое удобное)))

MammyIrina
Бутылок я тоже несколько спалила в свое время

и шо вы думаете, таки спалив весь этот набор. я сразу купила стерилизатор.
вот и экономия

jane air
эрго

купила еще на стадии планирования. ибо - вещь! у нас dream&soft chicco

MammyIrina
А у нас еще качель была, сама качается и игрухи сверху крутились, вроде немного сидел там парень

тоже мега вещь ++++

Virinea
радионяню

вот не знаю, зачем она в квартире?

sienna
у нас dream&soft chicco

это кенгуру

Слинг-шарф и автокресло. Остальное - баловство.

sienna
dream&soft chicco

Это кенгуру.

Ториль-ор-Твайн
Это кенгуру.

вот не удержалась. не покупайте кенгуру, вчера видела родителей месячную ляльку в кенгуру посадили и гуляли по всему городу %)

jane air
приблуды для прикорма и бутылки/поилки авент.

ну они могут долго непригодиться если с гв все норм будет.

sienna
эрго
купила еще на стадии планирования. ибо - вещь! у нас dream&soft chicco

%)

jane air
это кенгуру

что в ней может быть суперского?Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 09:49

пеленальный столик
эрго
одноразовые впитывающие пеленки
круг для купания
коврик или турник, на который подвешиваются игрушки
удобная одежда типа слипов и боди
радионяня

jane air

1. шезлонг
  2. мобиль

были, не понравились

Kati07
не покупайте кенгуру, вчера видела родителей месячную ляльку в кенгуру посадили и гуляли по всему городу

ну так это не от большого ума :( dream&soft чем и хорош, что ляльку можно носить полностью горизонтально

Радионяня-вещь!!! Ребенок на балконе спал, а я по дому много чего делала. Вода допустим шумит или пылесос работает, не слышно ведь с балкона...

MammyIrina
Радионяня-вещь!!! Ребенок на балконе спал, а я по дому много чего делала. Вода допустим шумит или пылесос работает

я вот тоже про это думаю, хотя с первым дрыхла как суслик пока он засыпал какая нафег уборка
девочки, вы диктуйте. диктуйте, мы записываем а увлажнитель воздуха мне советуют - кто похвалит? Еще, помня свои "подвиги" со старшим, хочу утюг с датчиком движения, чтобы поставил - он отключился. Фишечка у меня такая, бросать его включенным и забывать.

шпингалeтки (ex Митридат)
Отсутствие мам и прочих свекровей в доме.

муж тоже больше мешается, чем помогает.

шпингалeтки (ex Митридат)
Слинг

автокресло
кресло для кормления
коляска тоже пригодилась
ну и расходные материалы тоже (памперсы, салфетки)
пеленальный столик-комод.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 11:11

Из того, что открыла со вторым:
нужно: автолюлька (в гости, кормить, играть, спать), стульчик с более раннего возраста после того как выросли из автолюльки (играть, есть), пароварка (овощи, мясо сын есть только оттуда и никаких банок как с первым), эрго-рюкзак (в поликлинику, в школу, на тренировку со старшим), многоразовые подгузники (помогают экономить на памперсах).

Если ГВ бутылок много не нужно, у нас одна и хватает иногда для воды. Не использовали мобиль, развивающий коврик.

Lюмама
комод

точно пригодится

*koza*
удобная одежда типа слипов

мазекеевские слипы (которые с ручками-ножками) моя любовь навеки :love:
а боди я не понимаю - малышу и так в памперсе жарко, а они это памперс вообще наглухо к попе припечатывают

Lюмама

Не, муж - это суперпомощник! Только он все знает о доче, где что лежит и зачем также хорошо как я сама.

-люлька
-качель
-коляска
-слинг/эрго
-пеленалка
-автокресло
-видеоняня (можно заменить на радио)
-многоразовые подгузы
-стульчик для кормления (к полугоду понадобился только)
-стерилизатор/пароварка/подогреватель д/бутылочек
-слипы/боди (даже не обсуждается)

sienna
ну так это не от большого ума :( dream&soft чем и хорош, что ляльку можно носить полностью горизонтально

а для чего? когдда можно в эрго с вкладкой или в слинг

Le_Soleil
хочу утюг с датчиком движения, чтобы поставил - он отключился.

имхо все утюги имеют защиту.

jane air
имхо все утюги имеют защиту.

да я свой хороший уронила вдребезги. Купила в безденежье самый дешевый, как-то сомневаюсь что есть в нем такая функция, не замечала его в холодном состоянии.

Lюмама
муж тоже больше мешается, чем помогает.

Позвольте не согласится)))) Самый нужный "весчь" при наличии ребенка - это как раз муж! И посидит, и полежит, и подержит, и поносит, и еще много всяких "и"! А самое главное - делает все, как скажешь. А вот мам с бабушками и взаправду не надо, имхо, на нервы больше действуют, чем помогают...

СоляНочка
пеленалка

Развернутый стол мне показался более удобным, чем оная штуковина.

Авентовские бутылки-соски лучше б я вообще не покупала, мой ребятенок от них захлебывался, хоть и пользовались нулевкой в месяц.

Чего не хватает катастрофически - так это слинга. Автокресло зело тяжелое, коляску в больницу не возьмешь (лишняя головная боль).

sienna
dream&soft чем и хорош, что ляльку можно носить полностью горизонтально

Нету там полностью горизонтального, НЕТУ

[img]baby-ko.com.ua/uploads/images/products/full/item_14068_2_7686434.jpg[/img]
Посмотрите, как болтаются ножки, никакой поддержки. Вам самой было бы удобно лежать на краю кровати, чтобы ноги от бедра висели вниз, только попа на кровати была?
Для сравнения горизонтальное положение в слинге с кольцами

[img]www.slingokonsultant.ru/instructions/img/rs_kolybelka_11.jpg[/img]
Слинг поддерживает ножки под коленками, в то время как в вашем dream&soft на всех фотках это делает мама руками

Масявр

Ну и конструкция... Ноги болтаются- раз, давление на промежность - два, ребенок расположен низко и при ходьбе будет болтаться. И ребенок в этой конструкции будет болтаться, как карандаш в стакане. Грудью покормить неозможно.
Левая лямка проходит по груди мамы, наверняка сдавливая ее. На фотографии это замазано фотошопом.
Правая лямка - на плече, вот-вот слетит вниз.
И кто-то хочет сказать, что ЭТО может быть удобным? :=-O:

Майский_дождик
Позвольте не согласится)))) Самый нужный "весчь" при наличии ребенка - это как раз муж! И посидит, и полежит, и подержит, и поносит, и еще много всяких "и"! А самое главное - делает все, как скажешь.

так то оно так, у меня тоже, но ведь весь изноется, исстонется, что ему покурить охота, а я тут, видите ли, посуду мою! устаю с ним больше, чем одна с двумя детьми, почему-то....

MIG
автолюлька (в гости, кормить, играть, спать)

да, универсальная вещь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы