Инглезина магнум на зиму

аноним
прогулочные коляски , какие именно? капеллы или пег перего, жане и т.д?

да у всех. редко у каких нет.вы погляддите, может что полегче и поманевренней вам глянется.

все хорошие и манёвренные прогулки идут 3х колески, а меня это не утраивает! руки у меня не оттуда растут

Tigrа
но тяжелая она... жуть. я вот лично не поняла прикола толкать тяжеленную коляску по сугробам

а я вот не понимаю в чем прикол - покупать коляску с неповоротными колесами %)и это при всем богатстве выбораСообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 06:27

А прикол в шасси:-) т.к. очень легко идет и сама запрыгивает буквально на паребрики. Я себе взяла в качестве дополнительной колясы, т.к. у меня еще maclaren xlr и jane slalom.

аноним
руки у меня не оттуда растут

не, тут еще дело в самих колясках, не все трехи одинаковы, уж поверьте.
все зависит от длины базы колесной, чем короче, тем менее устойчивые.
эт я вам как обладательница двух принципиально разных трех говорю.

Antarctic love
А прикол в шасси:-) т.к. очень легко идет и сама запрыгивает буквально на паребрики

у меня слалом тож запрыгивает, вот с тросточкой мучение по поребрикам

катала я пег перегу один раз а итог чуть не угрохала ребенка! на бордюр пыталась заехать, вродё чё сложного а она повалилась на бок, ладно я малышню пристегнула ремнями, малыш повис на ремнях, и я не смогла без помощи её поставить обратно. после этого я не хочу смотреть на 3х колесные коляски, они не для меня!

Antarctic love
сама запрыгивает буквально на паребрики.

+1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы