Инглезина магнум на зиму

Хочу купить данную коляску на зиму, осенью малыш сядет, зимой хотелось бы проходимую коляску! Вопрос в том не будет ли ребенку тесно в этой колясочке зимой? И реально ли в ней откатать всю зиму до года, тоеть до весны? Заранее спасибо!

П.с. брать буду б/у (ограничение в бюджете), на что стоит обратить внимание при осмотреи покупки коляски?

аноним
осенью малыш сядет, зимой хотелось бы проходимую коляску!

а вы в прогулочном блоке катать будете?

Сейчас сама пользуюсь такой коляской оч довольна!!! Проходимая теплая и трансформируется классно!!! Планирую продавать, состояние идеальное если хотите можно созвониться - цвет называется TAKO (хакки с голубыми вставками)!!!

аноним
П.с. брать буду б/у (ограничение в бюджете), на что стоит обратить внимание при осмотреи покупки коляски?

ну во первых на год выпуска,большинство магнумов тут в объявах древних годов и откатали уже не одного ребенка.
inglesina.allmarkets.ru/magnum.php
Вот тут цвета по годам.
Ну и на состояние посмотрите,чтобы колеса не отпадывали.Хотя не представляю как это возможно
Больше вроде не на что.
Пысы у меня магнум ,планирую как раз зимой в сугробы на ней выходить в качестве прогулки. Но имхо эта коляска удобна до года,потом конечно надо что-нить другое

нормально будет, я свою сейчас продаю только из-за того, что хранить ее негде (полкоридора занимает), в остальном все устраивает ;)

Подружка
ну во первых на год выпуска,большинство магнумов тут в объявах древних годов и откатали уже не одного ребенка.
inglesina.allmarkets.ru/magnum.php
Вот тут цвета по годам.

не факт, видела в инет-магазинах модели и расцветки магнумов разных годов выпуска, вплоть от 2008

okof
цвет называется TAKO (хакки с голубыми вставками)!

не нашла такую,эта может быть у вас? inglesina.allmarkets.ru/magnum_teak_2011.php

Julchik
не факт, видела в инет-магазинах модели и расцветки магнумов разных годов выпуска, вплоть от 2008

например где?

У нас магнум, очень удобная и классная, осенью доче будет годик, но планирую откатать еще зиму , уж больно коляской довольна, и поспать ребенок может и посидеть, все с комфортом!

Просто стоит отметить что большинство магнумов в объявах,даже не 2008 года ;)
А в инете конечно найти можно 2008-09 ,но не факт,что они есть в наличии,как например в алмаркете

Кстати автор если сомневаетесь при покупке можно попросить чек и документы на коляску,чтобы точно знать сколько ей лет))

Inglesina Magnum Teak вот такой цвет!!! Покупала в сентябре 2011г

okof
Inglesina Magnum Teak вот такой цвет!!! Покупала в сентябре 2011г

ц вас дальтонизма нет?
какой хаки? там коричневый

jane air
какой хаки? там коричневый

ага тоже интересно стало и не могла понять про какую речь

У Инглезины проблема ручка, ломается и еще узковата для одетого ребенка зимой. Я покупала еще в 2006 году с рук и мы были не вторые пользователи, ручку поменяли, расстались с ней довольные. Продали дальше. У на с были литые колеса, что важно, не было риска проколоть. Хотя любая шиномонтажка в помощь

jane air
а вы в прогулочном блоке катать будете?

катать буду, для этого я её и собираюсь покупать! знаю что весит много, но вес это не главное! мне лишь бы ребенка видеть и блок чтоб один был и аммортизация, малыш у меня не крупный, ну и то что сидение 32см это не страшно, лет 5 назад катала старшего дак там было сидение 29,5 и всю зиму откатались.

аноним
У Инглезины проблема ручка, ломается

муж с руками, сделает если надо

катала в ней ребенка зимой, прекрасно ребенок там помещался.
в морозы у нас еще шкура икеевская в ней лежала и сверху ребенок в теплом комбезе. (я есличо и в -35 выходила гулять :) )
но тяжелая она... жуть. я вот лично не поняла прикола толкать тяжеленную коляску по сугробам

Tigrа
но тяжелая она... жуть. я вот лично не поняла прикола толкать тяжеленную коляску по сугробам

а какую тогда толкать не нужно?

пользовалась такой! очень ею довольна, ребенок прекрасно туда влезал в зимней одежде и сидя. а то, что тяжелая - так она по сугробам оченно хорошо проходит от этого ;) я вообще очень была довольна магнумом. и по сей день катала бы, да порезали мне колясочку в хлам :(

аноним

любую нужно. но коляску весом 10кг, толкать легче, чем ту, которая весит 20 :)

аноним

у меня слалом был. отлично шел. не толкала. в лес на лыжи ставила, ваще вес не ощущается.

Tigrа
любую нужно. но коляску весом 10кг, толкать легче, чем ту, которая весит 20 :)

+одежда и деть.

IlKsi
да порезали мне колясочку в хлам :(

перешейте чехлы, делов то ;) там все съемное

аноним
мне лишь бы ребенка видеть и блок чтоб один был и аммортизация,

вопрос для чего вам прямо видеть детя?
у всех прогулок есть смотровые окна. и легче и теплые и проходимые.

у меня магнум, оч довольна осталась, тк

• амортизация прекрасная ,мой ребенок засыпал хорошо всегда под мягкое покачивание на больших резиновых колесах,
  • вездеход( по любым сугробам, мокрому снегу, ледяным шишакам, грязям, в лесу летом по корням деревьев)
    -ребенок отлично входил в зимнем комбезе в год и старше( юзали до 1,2, стало сухо- в трость пересели)
  • возможность установки короба в оба направления( зимой оч удобно когда ветер и все кто лицом "от мамы" в прогулках едут- с лицами цвета помидор становятся, тк им прямо в лицо дует он) да и маленькому ребенку все равно нужен контакт глазами с мамой, это месяцев с 11ти им уже наоборот надо
  • сделаны колясы эти на совесть,оч крепко и надежно,ломких и хрупких частей не увидела, после 1 ребенка- как новая коляска, про ручку- не представляю как её сломать можно

а про вес- у меня лифт в доме, усилия прилагала только закатывая по 1 рельсе полпролета на 1 этаже до лифта, приспособилась быстро.НО, по ступенькам она не шагает, так что для хрущевок выше 1 этажа не вариант.А по асфальту и укатанному снегу одной рукой легко катила, второй телефон держала:)

IlKsi
порезали мне колясочку в хлам

этож каким дебилом надо родится чтоб такое вытрорить!

jane air
вопрос для чего вам прямо видеть детя?

Деть у меня часто срыгивает , поэтому я хочу его постоянно видеть и наблюдать за ним.

прогулочные коляски , какие именно? капеллы или пег перего, жане и т.д?Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 22:37

Я очень довольна коляской, кот.сейчас пользуюсь инглезина софия, именно из-за шасси эрго-байк. Супер, просто сказка! Очень нравится. Поэтому прикупила еще прогул.блок к ней (магнум), чтобы именно зимой кататься. Но не каждый день, т.к. еще жане слалом купила, буду чередовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы