Отлучение от ГВ на несколько дней без сцеживание возможно ли????

Всем добрый вечер, девочки скажите кто знает? кто пробовал? возможно ли отлучить от ГВ без сцеживания?
Нам 2 месяца, Сын разжевал сосок практически половины соска нет, хочу пролечить но никак неполучается, многое уже перепробывала, остается только отлучать от груди, пробыавала сцеживаться из 100гр вылилось всего 15гр, скажите кто может пробывал или знает метод или лекарства может таблетки есть? чтоб прекратить кормить на несколько дней а потом опять можно было бы кормить грудью или все таки таких возможностей нет и остается одно перейти на смеси и все??? :( Помогите кто чем может.Заранее большое спасибо всем.

зеленка говорят хорошо помогает, прикладывайте к груди чтоб прям присосался а не просто нажевывал сосок(( жалко ведь((( малявка совсем((

сейчас жара лучше не отлучать. у меня 2е первый искуственник:минусы дорого раньше государство кормило, сейчас на молочке не густо, второго кормила до 2х, разница в характерах, иммунитете, 2 раза был мастит, ну ничего преодалели, есть накладки на грудь силиконовые, может физио лечение попробывать, у сестры ребенку 8 месяцев, был сильный мастит, оперировали пила таблетки но больше кормить не стила боиться рецедива, но им уже 8 мес, не торопитесь бросать, выздоравливайте

Вы сцеживались руками или молокоотсосом?. Мне в такой ситуации помогал молокоотсос. Кормила через бутылочку. Когда рана заживала опять прикладывала к груди. Вы просто не правильно кормите. Без сцеживания не получится, молоко то поступает на этом периоде.Грудь может воспалитьсяСообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 20:50

aminika
Сын разжевал сосок

второй ж грудью можно пока кормить, а эту лечить, бепантен заживляет хорошо

Как же вам больно. Я со слезами кормила. Тоже было желание все бросить, но как-то справлялась скзозь зубы. И налаживала кормление.

milayamilaЯ
второй ж грудью можно пока кормить, а эту лечить, бепантен заживляет хорошо

Так же поступала, один заживал другой давала. К трем месяцам как-то налаживалось в перемешку с молокоотсосом.

Сцеживалась руками и советским молокоотсосом, непомогло, отлучать совсем никак нехочу, хочется только вылечить сосок и все, неполучается
а как прокормить одной грудью незнаю??? та что больная то будет набухать и накапливать молоко, груди то у меня немаленькие
прикладывание проверяла все правильно, с болью но кормлю думаю прокормить еще месяц два хоть бы до 4 месяцев выдержать, но боль иногда адская уже все до боли достало

Может глупость скажу. Бепантен не помогал, до крови дочь сосала. Молоком своим же смазывала. Ну вот посоветовали, либо совпадение, либо незнаю. Прошло все

а каким молокоотсосом пользовались и сколько сцеживали за один раз? все 100грам или меньше?

к сожалению молоко свое тоже пока непомогает мажу бепантоном и витамин А(его смываю)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 21:09

Попробуйте одной кормить, а другую в это же время сцеживать молокоотсосом, только не советским, а типа Авент или Медела

aminika
прикладывание проверяла все правильно,

если есть возможность - пригласите консультанта по ГВ
как проверяли прикладывание?

aminika
а каким молокоотсосом пользовались и сколько сцеживали за один раз? все 100грам или меньше?

Я молокоотсосом Авентом обоих выкормила.Грудь мягкая больше не цедила. Одной кормите, если мало до дайте искуственное.Я вас понимаю. Мне бепантен помогал. За дня три заживлялось и опять в бой.

вот и хочется за несколько дней вылечить, спасибо все
вообщем ответ один сцеживаться и все

А накладки силиконовые вы пробовали?еще кедровым маслом можно смазывать. Очень вас жалко. :(

Я
Бепантен не помогал

+++++

Я
Молоком своим же смазывала

:dada: также делала,постепенно привыкаешь к боли..если уж совсем невыносимо тогда кормите другой грудью в чем проблема то

Что еще за советский молокоотсос? Откуда у вас эта говеная рухлядь? Выкиньте его на помойку или любителям садомазо отдайте, а свою грудь не надо им трогать.
Купите авентовский молокоотсос, больную грудь сцеживайте, кормите пока здоровой. Трещины смазывайте Пуреланом, и проветривайте как можно чаще. Пригласите консультанта - пусть проверит захват, может, что-то не так.
Вы даете соску идти бутылку? Если да, то захват может портится от них, уберите. Накладки помогают далеко не всегда, ребенок не учится правильно брать грудь, а причина трещин ведь именно в этом.

авент и зеленка меня спасли :)
одной пока кормите, вторую лечите :)

соску неберет так что редко берет а потом выплевывает их попробую молокоотсосом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы