Первая каша

Всем добрый день!
Подскажите каши для первого прикорма (однокомпонентную,безмолочную, без сахара и т.д.) и где купить или в каком интернет магазине заказать?

%)

NastenaS
(однокомпонентную,безмолочную, без сахара и т.д.)

мы с хайнц - кукурузная каша начинали.

я в аптеке купила рисовую и гречневую безмолочную, малоалергенную.
чесно говоря если б блендер не сломался то варила бы обычную крупу и перемалывала

%) %) %)
В супермаркетах детский отдел не замечали?

%) Нам Бэби нравились

tatulya81

Замечала!!! 2 стелажа с разными кашами и почти на всех написанно с 6 месяцев

NastenaS
почти на всех написанно с 6 месяцев

и что вас смущает?
правильно написано, прикорм раньше вводить не рекомендуется

а по теме. хорошие каши Hipp, Беби Ситтер. они однозначно без сахара. у Хайнца надо смотреть наличие сахара в составе на каждой конкретной коробке

tatulya81
В супермаркетах детский отдел не замечали

у нас в кировском нет таких каш,либо с молоком либо с фруктами.Нашла в аптеке Классика,каша хайнц,гречневая ,кукурузная.

Tigrа

Меня надпись "с 6 месяцев" не смущает. Меня смущает количество, ну нет у меня времени стять и на каждой состав читать!

Я начинала прикорм с гречневой каши "Беби Ситтер", затем кукурузную ели и рисовую. Покупала в интернет-магазине top-malysh.ru/store/46016/46206/49620/
Там же купила гречневую "Хайнц" гипоаллергенную. Она тоже без молока, соли и сахара.
Я тоже пошла в магазин за первой кашей и растерялась! Обошла три магазина и четыре аптеки, но не нашла ничего подходящего не смотря на богатство выбора.

alenasharman

Спасибо! Завтра закажу "Беби Ситтер", педиатр тоже подсказала с гречневой начать.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 22:44

NastenaS
педиатор

%)

NastenaS
педиатр тоже подсказала с гречневой начать

страный совет
гречка часто является аллергеном
я для первого прикорма предпочитаю овсяную и кукурузную каши

овсянка тоже считается аллергеном,т.к содержит глютен

NastenaS
ну нет у меня времени стять и на каждой состав читать!

а чем вы столь важным заняты?
ну как бэ не читайте, ваш же деть. полагайтесь на мнение чужих теть. которым по сути пофиг чем накормите, хоть борщом с помпушками

Tigrа
страный совет
гречка часто является аллергеном

+++ а еще и крепит.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 23:13

NastenaS
ну нет у меня времени стять и на каждой состав читать!

Простите, а куда Вы так спешите?! Обычно все на коробке крупно написано, даже состав искать не надо. Ну насмешили, ей Богу Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 00:00

Я тоже с гречи начала,у нас аллергия началась!сейчас сама варю,не так уж это и сложно,попробуйте;),точно не ошибетесь с составомСообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 10:17

Я, перед тем, как начать прикорм опросила чуть не миллиард разных врачей, включая гастроэнтеролога, прочитала много статей, исходя из прочитанного сделала вывод в пользу гречневой каши. Я пока еще не нашла педиатра, которому могу доверять, участковый педиатр вообще порекомендовала мне быстренько начать прикорм в тот период, когда у ребенка была температура 38 :=-O: , лишь бы у ребенка жидкого стула не было, уж очень этот жидкий стул ее пугал. Ляле моей 5 мес было тогда. Я очень удивилась :) этому совету и начала прикорм позднее, после 6 мес, когда ребенок выздоровел. Ангина была. Больше с ней не советуюсь по поводу прикорма. У нас все хорошо после гречневой каши. Вот только мучает вопрос, когда вводить глютеносодержащие? Мы каждого вида по паре коробок едим. Скоро доедим рисовую и что? По кругу? Опять гречневая и т.д.? До года? Или уже можно постепенно разнообразить меню?

NastenaS
NastenaS

, думаю, Вам тоже это будет интересно...

NastenaS
Подскажите каши для первого прикорма (однокомпонентную,безмолочную, без сахара и т.д.)

рекомендуют начинать с каш без сахара, молока, соли, только потом вводить постепенно эти ингредиенты, чтобы выявить возможную аллергию. Мы начинали с гипоаллергенной гречки Хайнц, потом добавили их же кукурузу и овсянку.

Кормлю рисовой нестле и гречневой хипп, обе безмолочные

Мы с безмолочной гречневой Хуманы начали, но до того уже овощи лопали. Беби Ситтер тоже очень хорошие каши.

Мы с гречки Хайнц начали 2 дня назад, купили в Монетке... хотя действительно оказалось сложно найти кашу без всего.

мы с тёмы гречка начинали и ее же потом кушали, брали однокомпонентные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы