что значит не везёт ....

здравствуйте ! я из Краснодара . Вот представте у нас в городе нет эргорюкзаков %) %) %) %) %) %) только дама одна занимается их пошивом ...но качество меня смущает до глубины души :( :( :( :( понравился понье и дилетант смарт !! вот как мне его купить ??? горит до понедельника . Дочке 3 месяца надо по поликленикам мататься..... по-мо-ги-те....аааа

купить со срочной доставкой. обзвоните все инет-магазы и узнайте кто так сможет ;)

обнимулька
по-мо-ги-те....аааа

А на московских сайтах Интернет магазинов заказать?

обнимулька
дама одна занимается их пошивом ...

Что-то сомневаюсь я что можно на коленках качественный эрго сделать... Ну чтоб он не просто кенгурушкой был, а действительно ЭРГО рюкзак.

Мама-Л
купить со срочной доставкой. обзвоните все инет-магазы и узнайте кто так сможет

+++

Мама-Л
купить со срочной доставкой. обзвоните все инет-магазы и узнайте кто так сможет

такое ощущение , что все эрго только в Е- бурге

valinor
Что-то сомневаюсь я что можно на коленках качественный эрго сделать...

я тоже, поэтому я и сдесь :)

обнимулька
такое ощущение , что все эрго только в Е- бурге

Ну так закажите у нас ;) Позвоните в местные магазины, объясните ситуацию, может не откажут выслать почтой ;) Транспортная компания за 3 дня привезет в любой город

Масявр
Ну так закажите у нас Позвоните в местные магазины, объясните ситуацию, может не откажут выслать почтой Транспортная компания за 3 дня привезет в любой город

я на сайте смотрела , там от 3 до 7 дней , в зависимости от отдалённости ... только вот проблемка , а вдруг я закажу , а он мне не подойдёт ... что тогда?

обнимулька
вдруг я закажу , а он мне не подойдёт ... что тогда?

Сделать возврат в магазин и заказать другой

обнимулька
горит до понедельника . Дочке 3 месяца надо по поликленикам мататься..... по-мо-ги-те....аааа

то есть, вы надеетесь в понедельник(кстати, день не рабочий) посадить трехмесячного ребенка в рюкзак без вкладки для новорожденных и пойти мотаться по поликлиникам(это я так понимаю не один час)?

Масявр
то есть, вы надеетесь в понедельник(кстати, день не рабочий)

об этом я не в курсе

kvetek
посадить трехмесячного ребенка в рюкзак без вкладки для новорожденных и пойти мотаться по поликлиникам(это я так понимаю не один час)?

нэээт неправильно понимаете , да , без вкладки для новорождённых , но дилетант и понье , как я понимаю без вкладки идут с 3 х месяцев , а нам почти 3, 5 и мататься нам не надо , а ездить в поликленику ( которая в 20 минутах от дома пешком )делать там масаж и обратно домой .. так понятно?, а потом , таким же путём на электрофорез, потому как проблематично мне два раза в день спускать коляску с третьего этажа ;)

Масявр
Сделать возврат в магазин и заказать другой

т.е заплатить за доставку обратно ( около 500 р ) и того доставка уже 1500 блиин , ну почему у нас нет такого интернет магазина %) %) %) %)

давайте я вам куплю и вышлю почтой россии, до понедельника конечно не придет, но за 2 недели думаю доедет. или может проводник или стюардесса есть знакомая, можно с ними передать, или едет кто. в анапу многие сейчас едут.

любой эрго без вставки для новорожденного 3 месячному ребенку не подоидет. Там нет опоры на голову. А голову как ни крути 3 месячный ребенок еще держит плохо..да и ноги разводить широко не сможет.Купите легкую трость для поликлиники и не парьтесь со спуском ;)

-JaZz-
но за 2 недели

через две недели его присутствие в моём арсенале потеряет актуальность, но за предложеную помощь всё равно спасибо))) мне прямо горит((((

Подружка
А голову как ни крути 3 месячный ребенок еще держит плохо..

ну в вертикальном положении дочь 20 минут точно нормально удерживает , потому как я носила её так на руках :)

Подружка
Купите легкую трость для поликлиники и не парьтесь со спуском

а вот трость вызывает у меня болшее опасение , чем эрго

как вариант - сшейте май-слинг...

обнимулька
но дилетант и понье , как я понимаю без вкладки идут с 3 х месяцев

ну, у меня на Понье написано с 4-х
начинала с 10 минут в рюкзаке - дольше не хотел ребенок сидеть

обнимулька

Кроме рюкзаков от тИрины у вас еще Universal продают, не смотрели?

LetoLeto
как вариант - сшейте май-слинг...

такие у нас продаже есть

может вам б/у кто-нибудь продаст?

увидела что вам 3 месяца всего....тогда обычный слинг-шарф вам в помощь!

Levёnka
может вам б/у кто-нибудь продаст?

три обьявления висит , и то страшные

LetoLeto
увидела что вам 3 месяца всего....тогда обычный слинг-шарф вам в помощь!

а не поздно нам его покупать?

kvetek
Universal продают, не смотрели?

смотрела , но кроме

kvetek
от тИрины

ничего не нашла... Я сепая чтоль?

у вас ведь есть инет-магазин, торгующий эрго...
[a url=mammy-shop.ru]вот[/a]

mammy-shop.ru/rukzak/universal/
вот здесь универсалы, от наших, екатеринбургских, вроде, не отличаются
eduvsumke.ru/catalog/root/ergonomichnyie_ryukzachki/I_love_mum/ryukzachki
так что, видимо, не от тИрины ;)

Tigrа
у вас ведь есть инет-магазин, торгующий эрго...

вот спасибо вам огромное!!!!! щас посмотрю :y_0019:

обнимулька
а не поздно нам его покупать?

слинг-шарф никогда не поздно :) пригодится

Так из Ростова-на-Дону закажите;) всяко быстрей и дешевле чем из Ебурга будет:) в Ростове шьет Кэррот, а в Таганроге Алое, я у нее фаст-слинг покупала :) можно на Слингоконсультанте отзывы посмотреть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы