что значит не везёт ....

kvetek
так что, видимо, не от тИрины

спасибо большое!!!

:y_0008: :y_0008: :y_0008: они с 4 месяцев

купите шарф. можно трикотаж или сск.
в слингосообществах поглядите.

Annyusya
в Ростове шьет Кэррот

отличные карманы с кольцами у нее Для такого малыша в самый раз

Annyusya
Таганроге Алое, я у нее фаст-слинг покупала :)

Это вообще замечательный вариант, всяко лучше Ай лав мам Юниверсал

обнимулька
дилетант и понье , как я понимаю без вкладки идут с 3 х месяцев ,

насчет них не знаю, но эрго Yamo (Израиль) разрешен с 3х месяцев, мы использовали. Потому что он крепче других прижимает ребенка и возможность регулировки лучше

jane air
или сск.

а его до какого возраста используют? , а то не хотелось бы на месяц покупать

Масявр
Масявр

спасибо , ща погуглю

Еnоtа
но эрго Yamo (Израиль) разрешен с 3х месяцев,

где покупали?

если в вашем городе не сыскать эрго, вы легко продадите тот, который не подойдет.. конечно, без примерки купить подходящий вряд ли получится

а вообще, открывайте (сами или родня) в Краснодаре свой и-нет магазин эрго и слингов. можно и по франшизе.

Lapkina
если в вашем городе не сыскать эрго,

найти можно но это www.cnopic.ru/catalog.php это печально на мой взгляд

Lapkina
а вообще, открывайте (сами или родня) в Краснодаре свой и-нет магазин эрго и слингов. можно и по франшизе.

это хорошая мысль))) я подумала об этом сегодня

обнимулька
они с 4 месяцев

у меня в эрго бэби младший с месяца сидит(поза эмбриона) и вообще есть вкладыши для новорожденного, можно им воспользоваться, сейчас ему уже три месяца, мы без вкладыша, но так же в позе эмбриона. но он у меня крупный. а в инструкции написано что после 7кг можно без вкладки

обнимулька
где покупали?

у нас в Екатеринбурге девушка занималась их продажей, а вообще я видела их в Интернет-магазинах, поищите :) оч хороший и самый легкий и компактный из всех

Автор, купите Понье. Мой в нём как раз с 3,5 месяцев ездит, никаких проблем с поддержкой головы не было. Ну и для этого у Понье есть специальный мягкий подголовник, приделаете его, и будет вашему малышу удобно:)
Вообще чрезвычайно удобный рюкзак, самый используемый в разных ситуациях детский девайс. И в 3, 5 было удобно, и сейчас, в год, тоже отлично.

Danutka
Автор, купите Понье. Мой в нём как раз с 3,5 месяцев ездит, никаких проблем с поддержкой головы не было. Ну и для этого у Понье есть специальный мягкий подголовник, приделаете его, и будет вашему малышу удобно
Вообще чрезвычайно удобный рюкзак, самый используемый в разных ситуациях детский девайс. И в 3, 5 было удобно, и сейчас, в год, тоже отлично.

вобщем решила пока срочно надо , закажу слинг , после обеда он будет уже у меня , а попозже у вас понье закажу ... всем кто откликнулся , огромное спасибо!!!! :) :) :) :) :) :)

обнимулька
а его до какого возраста используют? , а то не хотелось бы на месяц покупать

До 1,5 лет использовала ;) Сначала в положении колыбелька (до 1 месяца), потом вертикально с ножками внутри (до 2 месяцев), потом вертикально с ножками наружу, в основном в позе на бедре

[cit]Масявр
слинг сск или слинг шарф?? мотать удобно???

Интересно, автор успела что-то купить?

обнимулька
они с 4 месяцев

да, без вкладки для новорожденных...
У нас эрго Мандука - уже с вкладкой можно с рождения.

Масявр
всяко лучше Ай лав мам Юниверсал

тоже вариант
Ещё рюкзаки Бьянка идут с рождения без вкладки

заказывала и слинг и эрго, понье. в инет магазине в Москве :)

dolinalola
Ещё рюкзаки Бьянка идут с рождения без вкладки

правда заказывала бьянку, но в наличии не оказалось, выбрала понье. про бьянку многое читала, очень понравился. но не расстроилась что понье купила, подошел идеально, очень пригодился

обнимулька
слинг сск или слинг шарф?? мотать удобно???

Про сск писала до 1,5 лет. Шарфом активно пользовались до 1,2. Проблем с наматыванием не ощутила, не сложнее чем завязать шнурки

У меня Амаэру, а насколько я знаю, их тоже шьют дамы на дому "на коленках")))) Чудный рюкзак, все устраивает, никаких нареканий Только вот они действительно с четырех мес.. А нам все педиатры и невропатологи хором говорили до шести ждать, не рисковать. Ну мы с четырех до шести в нем только спать укладывались, иначе не спал :boom:

dolinalola
Интересно, автор успела что-то купить?

неа , но нам повезо , масаж перенесли на неделю , хотела слинг купить , но мне одна девушка согласилась от вас привезти ,Ю она в е- бурге на сессии а живёт в Краснодаре . Девочки а подскажите, как картой оплачивать в мнет магазинах или переводом , а то я не вьеду ... очень срочно надо!!!

Kati07
но не расстроилась что понье купила, подошел идеально, очень пригодился

вот щас выбираю между понье и my baby carrier

обнимулька
Девочки а подскажите, как картой оплачивать в мнет магазинах или переводом

А Вы сначала свяжитесь с интернет-магазином, на сайте есть телефоны, аська, скайп, почта. Уточните наличие выбранного эрго-рюкзака, договоритесь о доставке и только после этого возьмите банковские реквизиты ;)

dolinalola
А Вы сначала свяжитесь с интернет-магазином, на сайте есть телефоны, аська, скайп, почта. Уточните наличие выбранного эрго-рюкзака, договоритесь о доставке и только после этого возьмите банковские реквизиты

спасибо )) а сейчас выходные , только завтра можно?

а мой сын в 4 мес в эрго не сел... ножки не раздвинул... щас нам 4,5 жду когда "созреет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы