чем полакомиться кормящей маме?

Oga-Oga
может быть на витамин д аллергия

может. отмени пока витамин д, солнышка достаточно вполне)

Oga-Oga
чего за сыпь, может у нас тоже чего-нить подрбное

www.u-mama.ru/read/article.php - Календарь развития: Первый месяц тут читай)

Oga-Oga
чего за сыпь, может у нас тоже чего-нить подрбное. вообще, у меня старший весь первый год был с сыпью на лбу, ниче, ща 11 лет, здоров.

акне (или угри) новорожденных, это такое высыпание на коже, в основном на лице, по всей голове может быть, на шее, за ушками. Лечить нечем, проходит само, в течении 3-4 недель, высыпает обычно также в 3-4 недели лялькиных, бывает и раньше/позже, но в основном в мес. Это на гормональном фоне происходит, типа перестройки организма.

у старшей было сильно в месяц, причем на улице становилось бледнее, а дома опять, кожа была как наждачка, и ровно через месяц прошло. Было по всей голове, под волосами, и на плечики немного спустилось. А у младшей обошлось бледной россыпью прыщиков, даже особо не заметны были, тоже примерно в мес и держалось пару недель

Oga-Oga
может быть на витамин д аллергия

может

kvetek

Лильчик

девы, это оно!!! :shock:
блин, нах тогда я фенистил ляльке даю и бифидумбактерин :=-O:
и это мне прописал педиатр из дорогущего "детского доктора"
блин блинский, еще меня лишили любимой моей красной рыбки
чорт, в субботу иду к педиатру, как мне вежливо донести до нее, что она малость погорячилась с диагнзомСообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 01:11

вот из-за таких угрей (педиатры про них почему-то не в курсах, даже престарелые) мамочки многие мучают себя и в течении месяца (пока идет борьба с "аллергией") вычеркивают из списка массу продуктов, и в итоге когда это проходит (само) конечно же восклицание -ну наконец-то! это ж аллегрова была на курицу (яблоки, огурцы, масло и пр.)! и в итоге мама до самого окончание ГВ ставит крест на ни в чем неповинном продукте

Oga-Oga
чорт, в субботу иду к педиатру, как мне вежливо донести до нее, что она малость погорячилась с диагнзом

блин, забей что ли. ну или поведай ей про угри новорожденных)))

и где мое сообщение????
повторюсь - ела все с первых дней (дадада и шоколад тоже )

Oga-Oga
в субботу иду к педиатру, как мне вежливо донести до нее, что она малость погорячилась с диагнзом

так может, педиатОра поменять? ;)

Лильчик
(педиатры про них почему-то не в курсах, даже престарелые)

ну не знааааю, наша участковая - не к ночи будет помянута - в курсе ))))))

Ксенчик
блин, забей что ли

скажу тебе по секрету, я забила на диЭту, просто воротит уже с марии и крекеров
я сегодня схомячила муравейник и чуть-чуть малинового пирога из златой печке

Oga-Oga
я сегодня схомячила муравейник и чуть-чуть малинового пирога из златой печке

маладес! рыбкой завтра заполируй!)

Oga-Oga

Нас в роддоме обсыпало- я подумала что это аллергия на их пелёнки, а потом недели в 3 опять обсыпало, тож думала мало ли на витамин Д. Потом прошло само собой. При этом я первые три месяца вообще ела соблюдая все рекомендации. Сейчас не заморачиваюсь по поводу лакомств (нам 9 месяцев), не высыпает на сладкое. Единственное не очень пошли огурцы с помидорами, поэтому сырые овощи не ем- животик не очень у дочи потом, ну и я любитель правильного питания ;)

mыmrik
педиатОра поменять

а их там всего 2
мне просто в этот дохтур удобно ходить, он рядом с домом, ну не на заводскую же идти, чесслово
я там была. мало того, что в регистру стояла 40 мин, так еще и карту потеряли нашу %)
одно радует, что деньги страховая платит

Oga-Oga
просто воротит уже с марии

дурное какое-то печенье, кстати, у моего неаллергенного ребенка аллергия только на марию

Oga-Oga
деньги страховая платит

ааа, это она молодес!

mыmrik
это она молодес!

не, это муш молодец, правильную работу выбрал, где страхуют не только работника, но и всю его семью

alita
Тань, пойти и утопиться сразу?

Не, ну каждому свое. я бы черешню в 1 месяц ребенка не рисковала, у нас животик с 1 месяца до 5 мучил, так пришлось по перебрать с едой.

alita
Чем сгущенка лучше черешни? В черешне хотя бы витамины есть, а в сгущенке что, кроме сахара?

В сгущенке типа молоко, а там кальций

пробуйте все. По одному продукту новому в день вводите и смотрите на реакцию. Я таким образом ем без аллергии дочери бананы, блоки, груши, черешню, сгущенку, кукурузные палочки, зефир , мармелад ,фундук (для меня это лакомство))), творожки детские му яблоко-груша, вот))

в холодильнике: клубника, абрикос, черешня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! принесли нам. а еще лежат шоколадки , мужу повезло, всё это его первый раз в жизни...

говоря "попробуйте" мне кажется, нужно учитывать возраст ляли. До месяца, лучше без особых излишеств, имхо.

Домосед
В сгущенке типа молоко, а там кальций

Вот знаешь, если от чего и рекомендуют воздерживаться, так это от молока ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы