Помогите советом!!!!!! Срочно!

ребенку 1,5 месяца, уже дней пять проблемы с молоком, сейчас уже три часа пытаемся покушать ( сосет грудь по пол часа потом пять минут лежит спокойно и опять просит кушать), не знаю уже что делать((((((((((((может смесь?????? Может кто нить посоветуют какую лучше?????

Кризис у вас лактационный. Ребенка на сиську (ну это если хотите ГВ сохранить).

klymtan
смесь

а это если не хотите.

со смесью не торопитесь
у ребенка могут быть колики, у вас лактационный криз
просто чаще прикладывайте и все наладится :)

мой до двух месяцев вообще с груди не слезал-думала голодный и хотела смесью начать кормить-но местные отговорили,подсказали и потихоньку все наладилось

кормите грудью. это лакт. криз, Вам правильно написали.
www.akev.ru/content/view/95/52/ - Хватает ли моему ребенку молока?
www.materinstvo.ru/art/630 - Лактационные кризы
breastfeeding.narod.ru/newman/BreastCompression.html - Сжатие груди
breastfeeding.narod.ru/newman/milkuprotocol.html - Как сделать, чтобы ребенок высасывал больше молока (протокол)
www.darimmir.ru/stat_kazakova_kak-uvelichit-kolichestvo-moloka - Как увеличить количество молока?

kareglazai
мой до двух месяцев вообще с груди не слезал

мой 6 мес точил
автор, криз у вас.. потерпите. чаща прикладывайте, чаи дляяя лактации и успкоение ваше немалую роль сыграет для быстрого восстановления ГВ))

На лактационный криз похоже. Это проходящее. Частые прикладывания и терпение Вам помогут ;) никаких смесей не надо, если на гв хотите и дальше быть

смесь не давать ни в коем разе!!!

Мне чай Лактовит врач прописал и гомеопатич.гранулки Млекоин. За 1 день восстановилась лактация

кстати,врач сказала,если ребенок голодный,можно и смесью немного докормить,ничего страшного. Нам Нутрилак смесь она же посоветовала. Мы вообще когда животик лечили,перед кормлением грудью давали 20г смеси в лечебных целях(и педиатр и инфекционист прописали),и ничего не произошло страшного:молоко никуда не делось и грудь ляль не бросил. Лучше подкормить,чем голодный малыш.

Zhurik
и ничего не произошло страшного:молоко никуда не делось и грудь ляль не бросил.

вот у Вас так, а у другой мамы ребёнок от груди откажется. нет, нельзя во время лактационного криза эксперименты такие проводить. чревато последствиями.

чай хипп для лактации хорошо помогает

Если есть свободное время и желание сходите в поликлинику сделайте контрольное взвешивание до и после кормежки, просмотре сколько съедает. Усиленное питание себе, чаи для увеличение лактации.
А так не переживайте сами и не нервничайте, у меня такое было в 3,5 мес когда месячные начались неделю наверное молока совсем мало было, сейчас доче 1,1 год до сих пор титю сосет

не переживаи . выпеи чаю горячего зелененького слабенького, укропные семена тоже стимулируют лактацию,а вообще поешь побольше и попеи чаику, молоко появится вот увидишь.а так чем чаще прикладываешь тем больше будет молока....

крепитесь и боритесь за ГВ. Ешьте больше сами, у меня тоже такое было....ела через не хочу, а что делать)))

Rodya
сходите в поликлинику сделайте контрольное взвешивание до и после кормежки

ога, добейте лактацию

Rodya
Усиленное питание себе, чаи для увеличение лактации.

sudpristav
поешь побольше и попеи чаику

gornat
Ешьте больше сами

а смысл?

кормить по требованию, спать с лялей и кормить ;) было такое в месяц, в два, даже мысли не было докармливать или переживать что молоко закончится %) во дворе вон у всех мамочек в 2-3 мес молоко "пропало" %) уже даже не спорю ни с кем, кто же так всем мозг засорил то?

Ксенчик
а смысл?

Жирность *опы надо увеличивать срочно!

у меня тоже 2 раза такое было, все восстановилось,мне наверное чаи помогли-бабушкино лукошко пила для корямщих матерей и лактовит. они недорогие во многих аптеках есть.

Спасибо огромное за советы!!!!! Пью чай лактавит , кормлю каждый час пока вроде справляемся , надеюсь что молоко ко мне вернеться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы