пищевая аллергия

Бепантен тоже есть!но оба доктора сказали,что он не поможет

угу у нас так начало-середина идет, потом если не получается остановить переходит в тресканье и прыщики такие водяные...не сильно еще страшно у вас, не запускайте

маленькаяМу
Бепантен тоже есть!но оба доктора сказали,что он не поможет

в смысле - вы не попробовали или действительно - не помогает?

маленькаяМу
но оба доктора сказали,что он не поможет

наблюдаемся у разных докторов и платных тоже......все рекомендуют.....он не снимает зуд-он заживляет кожу при более глубоких изменениях

Ой!!ужас!спасибо,девочки,за подсказки!а то бы так и мучила малыша!!!завтра буду сама кашу варить.

и добавьте все таки сорбент-день на 4 увидите результат он выводит токсины-аллерген из кишечника. кал то сдали? мы когда аципол пьем нам лучше, мы тоже пищевые алл.

маленькаяМу
завтра буду сама кашу варить.

Пробовала,конечно.результата небыло просто.ожидаемого результата.так то крем хороший конечно,но,видимо,не в этом случае.

маленькаяМу
в платной,посоветовала анализ кала на дизбактериоз

мучались с аллергией с 2-х недель, до 7 месяцев. В 7 месяцев все-таки уговорилась на этот анализ, сдали, нашли клебсиелу, золотистый стафилаккок и еще чего-то. пролечили бактериофагами и с каждым днем детке становилось все лучше и лучше. Прямо на глазах. До этого что только не делали, на каки диетах только я не сидела, у меня начались проблемы со здоровьем, решила прекратить ГВ в 4 месяца. Стало лучше, но не намного. И вот после лечения дизбака все прошло. Сейчас 2,5 годика и не споминаем про аллергию, если конечно не переедим шоколадку или ягод.

маленькаяМу

он заживляет но я как понимаю у вас слава богу до этого не дошло

Нет,кал не сдали еще.думаю,не надо искать еще проблемы.со стулом все хорошо.животик не болит.попробую сама каши варить и плюс еще сорбент подаю.фенистил завтра последний день,но от него,по моему,толку ни какого...Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 23:03

Маки
мучались с аллергией с 2-х недель, до 7 месяцев. В 7 месяцев все-таки уговорилась на этот анализ, сдали, нашли клебсиелу, золотистый стафилаккок и еще чего-то. пролечили бактериофагами и с каждым днем детке становилось все лучше и лучше. Прямо на глазах. До этого что только не делали, на каки диетах только я не сидела, у меня начались проблемы со здоровьем, решила прекратить ГВ в 4 месяца. Стало лучше, но не намного. И вот после лечения дизбака все прошло. Сейчас 2,5 годика и не споминаем про аллергию, если конечно не переедим шоколадку или ягод.

один в один как у нас. тока у нас клепсиела и кишечная палочка какая то. нас спасает брт сильно но там врач от Бога и она же зав инфекционкой + мед.лечение

маленькаяМу
сдали еще.думаю надо искать еще проблемы.со стулом все хорошо.животик не болит

сдайте. у нас тоже хорошо и животик не болит а клипсиела есть :(

маленькаяМу
Вообще у двух врачей была-одна в платной,посоветовала анализ кала на дизбактериоз(зачем,думаю он,если аллергия),а наш врач сегодня на анализ крови отправил(ну тут как то более логично)

вы у дерматолога были? нам только он помог, за один курс вылечились, одна низкоаллергенная диета не помогала. Назначали сорбент+эмолент крем+капли от аллергии+эмульсия специальная (названия не пишу). Плюс длительная диета (аллерген так и не вычислила тогда).

Юлёнк@
эмульсия специальная

что за эмульсия?

Нет,у дерматологане были еще.планирую обратиться.на примерно такое лечение и назначили:капли от аллергии,эмульсия,сорбент.

МамаЛис

как бы не хотела писать, чтоб самолечением не занимались))
адвантан
проконсультируйтесь только сначала с врачом
от нее на глазах буквально пятна исчезали

Ах да, давала сыну еще молотую скорлупу на кончике ложечки с лимоном, месяц примерно. Может и это сработало - читала, что недостаток кальция усиливает аллергию

Метилпреднизолон (метипред, медрол) — сильный синтетический глюкокортикоидный препарат.
Это про адвантан.серьезная штука,действительно,лучше самому не пробовать,без врача

Юлёнк@
как бы не хотела писать, чтоб самолечением не занимались))
адвантан
проконсультируйтесь только сначала с врачом
от нее на глазах буквально пятна исчезали

не не будем) у нас все под контролем уже ;)

А это кто вам посоветовал,про скорлупу?у нас тоже кальций плохо усваивается.сдавали анализ по Сулковичу...Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 23:18

так это гормональное? нам элидел назначали так не знаю гормональная он или нет

а не могло у вас начаться на цветение?
во вторник буквально была у аллерголога в 9-ке и она сказала,что раньше редкость,а теперь часто бывает,что аллергия на цветение даёт высыпания на коже %)
у меня ребёнок аллергик (пшеничная тука , белок и желток яйца, это из того что нашли,только в первых двух блоков), убрали из питания эти продукты и просто резко лучше стало,сказочно, но в мае снова началось, кожа капец просто :((
сейчас едим только то, на что сдавали аллергены и не подтвердились

заинтересовалась как кашу сварить?

ZZver
а потом "вдруг" появилась

у меня аллергия появилась в 30 лет и тоже вдруг ;) и никуда не уходит :( :( у мамы моей в 47, но выяснили сразу аллерген

ZZver
Убрали - и забыли что такое аллергия (т-т-т)

повезло,что она оказалось пищевой и на тот момент список продуктов был небогат

Юлёнк@
адвантан

лечились и им, когда был пик аллергии, не помогал почти, лучше лекарство от аллергии -убрать аллерген,а для ускорения процесса можно сорбентики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы