Коляска Zippy tutis? Стоит ли покупать?

а я много слышала, что колеса у этик колясок летят тутис зиппи. и прогулочная она очень грамоская. все равно прогулку легкую и кампактную надо брать. в парке гуляли и три мамочки жаловались, что колеса полетели и купить их негде. видимо, как кому повезет. а что бы не рисковать, взять приличную просто новорожденку. ну а потом легкую прогулку. а когда берем 2 в 1 то что то проигрывает как не крути.

Катя2

Поддерживаю инглизина Хипп супер коляска не смотря на колеса не чем не мешают все едет без проблем две зимы откатали уже, для своей хотела тутис но после просмотра и катания в магазине попливалась и я и муж особенно тормоз не понравился жесткий без обуви остаться можно))) так что и своей доче взяла правда не инглизина а САМ но ровно такого же типа Тока ручка одна а не две

Шикарная коляска, только у нас 3в1. Ездит офигительно, везде проедет, очень повотливая. Место в ней МНОГООООО, ребенку удобно. Единственное купила на лето коляску-книжку, ну только потому что в машину удобно складывать, так бы все еще на ней катались, она ни с какими мелкими (трость, книжка) не сравнится по маневренности. Все вопросы можете в личку писать. а авто кресло, как шезлонг больше использовали-очень было удобно!! Я в восторге от коляски!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы