Коляска Zippy tutis? Стоит ли покупать?

Доброго времени суток! Незнаю какую купить коляску для будущего малыша!!! Очень нравится коляска zippy tutis 2 в 1 подскажите у кого такая коляска, стоит ли брать ее? В интернете много положительных и отрицательных отзывов про нее!!!! Мне она очень нравится своим дизайном, хочется чтоб она была не только красивой, но еще и практичной!!! Заранее благодарнаСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 21:33

aleno4ka-1
zippy

тутис?

барышня, вы название модели написали, тем конкретизируйте, это от какого производителя она ;)

Да, кстати еще есть инглезина зиппи. Она - вещь! Тутис - страшилище!Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 21:30

aleno4ka-1
Очень нравится коляска zippy

Мне понравилась, легкая, удобная, люлька вообще супер, большая, мы до 9 мес. в нее в конверте меховом влезали. Все продумано. Прогулка в целом неплохая. щас вы тут наслушаетесь срача. Съездите в магазин, попробуйте, все посмотрите, покатайте и определитесь. Я про Тутис Зиппи.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 21:33

Да я тутис и имела ввиду! Мне она показалась хорошей в магазине покатала, но этого не достаточно, а как она себя повела зимой по снегу? Колеса не подводили?

Катя2
Да, кстати еще есть инглезина зиппи. Она - вещь! Тутис - страшилище!

плюсуюсь. и модульная -так модульная.
если взять фри, так еще и направление блока менять можно

aleno4ka-1
Да я тутис и имела ввиду! Мне она показалась хорошей

вы поиском воспользуйтесь, миллионная тема.
имхо уе не хорошая - у нее колесная база короткая

aleno4ka-1
а как она себя повела зимой по снегу? Колеса не подводили?

отлично. ни разу не подвели. фиксировала пару раз всего в снегопад. а так все с поворотными проездили. кап удобный нни ветер ни снег-дождь не страшен.

муж меня до сих пор ругает, что я ее продала. Она ему очень удобна была. Я и сама пожалела.

А как прогулочный блок?

aleno4ka-1
А как прогулочный блок?

посмотрите сколько их продается с неиспользованным прогулочным блоком, сами сделаете выводы

Катя2
инглезина зиппи. Она - вещь!

а с такими маленькими колесами люльку удобно возить?

до прогулочного блока еще не добрались, а в люльке катаемся уже шестой месяц. нравится все, а главное могу вынести ее сама с третьего этажа, причем именно не спустить по леснице, а вынести( вес 11 кг) - при моем весе 50 кг немаловажно ;) .

кстати соседка всю зиму свою девочку возила в прогулочном блоке, им годик - не жаловалась.

aleno4ka-1
А как прогулочный блок?

мы отъездили всю зиму в люльке,в мае только пересели в прогулку-7 месяцев,очень удобная люлька,свободная и кап большой! сейчас ездим в прогулке,тоже нравится,берем ее везде с собой или всю или только колеса (у нас 3 в1),спать в прогулке доче удобно,кап до бампера закрывается,есть сетка в жару продувает хорошо,мне она очень нравится,легкая,могу сама таскать,если лифт не работает,колеса по любой каше проедут,у меня со средним сыном была пег прего,так я ее всю зиму на себе таскала,а тут ни разу не подвела...но..есть 2 минуса: 1.очень маленькая корзина для покупок,2.на прогулке нет ни одного кармшка,даже соску положить некуда,а сумку всегда с собой таскть не охота!Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 22:37

Коляска хорошая, не скрипит, не трещит, кап закрывается-открывается без лишних звуков, очень удобная, колеса зимой фиксировала только когда надо было проехать по узкой тропинке или сугробам, прогулка тоже нравится, с февраля по апрель в ней откатали, сейчас на легонькой летней прогулке катаемся, зимой планирую ее снова достать! Из минусов : неудобная и

natusik1
очень маленькая корзина для покупок,2.на прогулке нет ни одного кармшка

купила у меня подруга тутис зиппи салатово-черный... решила постирать ей. итог: весь капюшон в черных разводах. ничем не отстирывается. порыдала, успокоилась что только полгода поездит. вот так. у другой знакомой через месяц ручка с месте регулировки сломалась. муж ей приварил ручку и была она в одном положении. откатали люльку и продали. прогулочный блок она даже не доставала. еще жаловалась, что там какая то проблема с колесами передними. болты какие то вылетали постоянно.

natusik1
очень маленькая корзина для покупок

че вы туда все толкаете? У меня на всех колясках все входило и входит.

Адуванчег
другой знакомой через месяц ручка с месте регулировки сломалась

у зиппи ручка даже не скрипела, чего не скажу о капелле нынешней.

1,5 года почти ее используем. в принципе все устраивает - легкая, высокая, короб большой, прогулка удобная, функциональная, маневренная, если колеса передние зафиксировать, то очень проходимая. но минусы в мелочай - скрипит, трещит, фиксатор на одном колесе сломался через месяц, полиэтиленовая вставка на капюшоне порвалась, кнопки на ручке сумки оторвались %)

natusik1
очень маленькая корзина для покупок,

небольшая, да, зато удобная -сбоку молния, корзина на кнопках - отстегнул с одной стороны, впихнул габаритный груз и обратно прицепил. но у меня обычно такие покупки, что любая корзнка маленькая, только багажник машины справляется %)

моя первая коляска. На люльку нарадоваться не могла, всем меня устраивала, а вот прогулка,хм...ну если слаще пареной репы не видеть, то и спорить не об чем я ее быстро продала, дофига у нее минусов.

Люлька отличнейшая! Ничего не скрипит,,не свистит,не ломается ;)
В 5 мес. перелезли в прогулку-все отлично,ребенку удобно и спать и сидеть,а кап можно и до бампер дотянуть-никакой дождь ,снег не страшен+ всякие дождивики,сетки,проветривания в помощь!

Однозначно,покупать не стоит.Г..но полное,если 3 в 1,или 2 в 1. Люльки вроде неплохие- если на классическом шасси.

Короткая колесная база, при съезжании с бардюра, такое ощущение, что она перевернется вперед, плюс тяжело снимать люльку с базы. Это со слов мамочек во дворе.

в общем автор, сколько людей, столько и мнений, решать только вам, если нравится - берите, сами главное ее покатайте, попробуйте все механизмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы