подскажите куда сходить к неврологу

Доче скоро 6 месяцев,к своему в поликлинике попасть не можем.Куда можно сходить? В районе центра,втузгородка или пионерского есть мед.центры какие детские?

УГМК на Шейнкмана

нам в УГМК не помогли, а наоборот даже, в результате походов туда ребенка запустили, к другому неврологу попали поздно, теперь расхлебываем потихоньку. Мне лично показалось, что в УГМК уровень районного невропатолога, но повторюсь, это сугубо мое мнение.

drakoshinamama
нам в УГМК не помогли, а наоборот даже, в результате походов туда ребенка запустили, к другому неврологу попали поздно, теперь расхлебываем потихоньку. Мне лично показалось, что в УГМК уровень районного невропатолога, но повторюсь, это сугубо мое мнение.

вот почему сразу всю клинику приписываете к вашему мнению??Вы посетили там одного невролога, а негатив на всю клинику!
Мы у Шароновой на тургенева наблюдались всегда, сейчас она перешла в УГМК, ну что ж придется к ней в Угмк ездить.

Мавританка
Мы у Шароновой на тургенева наблюдались всегда, сейчас она перешла в УГМК, ну что ж придется к ней в Угмк ездить.

шаронова очень понравилась.. адекватный врач

Мы ходили к Аронскинд Елене Витальевне,принимает на Онежской 2А. Все очень понравилось. Адекватная, внимательная. Позвонила и прием уже через недельку назначили.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 13:26

У Лури то же были на приеме. Принимает на Малышева 21/2 "детский кабинет" тел. 3764684. Она еще в БОНУМе принимает, но туда как то сложно к ней записаться.

в пионерском в 7 больницу можно к Власовой Наталье Юрьевне записаться, в послеродовом отделении работает. Также в "Мамином Клубе" принимает. могу с тел. скинуть в личку

NAST555

это на Комвузовской которая? скиньте пожалуйста телефон

Мавританка

Она ещё в "Красивой речи" на Советской работает.

Olesya_87
Она ещё в "Красивой речи" на Советской работает.

а в красивую речь к ней на прием же не придешь?

Подружка
а в красивую речь к ней на прием же не придешь?

Почему? Мне сегодня в поликлинике на Тургенева дали 2 телефона:в УГМК (283-08-08) и на Советской (365-49-49). Сказали, что она специально оставила координаты для своих пациентов. В "Красивой речи" она только по средам принимает.

В Здоровом детстве хорошие неврологи (298-01-41)

Жукова Татьяна Анатольевна
Областная детская клиническая больница №1
(343) 240-85-98

В УГМК - Сабанцева С.А. Более светлого и позитивного челокека не найти, чудесный специалист.

Ninusik
УГМК на Шейнкмана

Шаронова, Сабанцева

мы Гуляевой сходили, я в восторге, сейчас будем ходить только к ней))) но она на шаумяна принимает

всем спасибо,кто отписался :) сходили к Шароновой в УГМК очень понравилась

Olesya_87
Почему? Мне сегодня в поликлинике на Тургенева дали 2 телефона:в УГМК (283-08-08) и на Советской (365-49-49). Сказали, что она специально оставила координаты для своих пациентов. В "Красивой речи" она только по средам принимает.

ой спасибо. я как раз тут живу

а можно контакты Гуляевой? К ней сложно попасть?

в пионерском р-не в 7ке власова ната юрьевна лучшая в городе

mina20
в пионерском р-не в 7ке власова ната юрьевна лучшая в городе

мнения и отзывы о ней разные, вы наблюдались у нее?

aindy
К ней сложно попасть?

в 20 числах июня она нас записала на 13 августа...

Елена НеПремудрая
в 20 числах июня она нас записала на 13 августа...

контакты дайте пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы