кто как вес сбрасывал в первый год после родов?

тайна или секрет
Может диеты есть при которых можно сбросить вес без ущерба ГВ?

Мириманова. Я тоже при ГВ худела. Без вреда для ляли и с пользой для себя.

Я лично тока набирала

тайна или секрет
Может диеты есть при которых можно сбросить вес без ущерба ГВ?

Ела абсолютно все, скинула через 2-3 месяца все что за беременность набрала и еще больше ( около 26 кг в общем). коктейль енерджи диет 1 раз в день на завтрак или вечером за час до сна)))

У меня довольно нелепый опыт сбрасывания веса, поделиться?
Месяца 2 после родов вес держался на одном уровне примерно, а потом муж купил мне как-то испорченный кефир...за 2 дня последствий пищевого отравления с меня "сошли" 4 кило А дальше как по маслу, само ушло, фактически ;)
Повторять не советую

Я сначала сильно похудела, все добеременное на мне весело на 2 размера, но я просто ничего не ела, ну мяско вареное чуть-чуть, чай пила (молока было море и прибавки у дочи отличные), так как у ребенка была аллергия, но как потом выяснилось только на творог и на простое молоко. Но я выглядела ужасно, потому что попы не было вообще, даже на мягкой табуретке больно было сидеть. А щас (ребю 8 мес) попа вернулась, теперь вот тоже боюсь поправляться, снова что-ли диета мне грозит...

Диетическое питание фактически по времени.и ребеночку хорошо(животик не болит,аллергий нет) и вы ведете здоровый образ жизни.плюс прогулки регулярные,гимнастика.ребенок со мной спит,ну и я,конечно,особо по постели не кручусь,да еще и приобнять сладкушу надо-после такой ночи без гимнастики ни как!а ему то как нравится наблюдать,как мама наклоны всякие перед ним делает!вот вам и потерянные килограммы.

Оба раза кормила (и продолжаю сейчас) кормить грудью.
Во второй раз вес уходит быстрее. Но особенно сильно и тогда и сейчас вес начал уходит в 9 месяцев.
Я сейчас реально ни в чем себя не ограничиваю и худею. Но дума, что скоро такая халява закончится, морально себя готовлю к ограничениям

после родов аппетита долго не было.....
ну и с коляской днями гуляла не приседая.... :)

Капучино
при ГВ даже проще сбрасывать - очень много калорий расходуется на молоко.

это точно. набрала почти 15 кг, в рд оставила 6 кг, остальные почти 9 ушли за месяц. ем все, что не приколочено, постоянно хочу есть, при этом худею.
парадокс. а, ну про молодую организьму щас кто-нить скажет, так вот, мне очень сильно за 30, честно говоря, даже сама не ожидала от своего организма такого подарка

У меня тоже похудательный период на лето пришелся. К сынкиному полугоду похудела на 10 кг (к сентябрю до 44-45 кг, худеть начала в июне). Мне помогла жара. Кроме салатов с подсолнечным маслом и кефира ничо не ела. Витаминки только пила, чтоб волосы с зубами не посыпались)))
Щас всякие овощи пойдут, типа цв. капусты, кабачков и тп. Фруктов куча. Вместо жирной свинины с картохой можно лопать рыбку с овощами. И не налегайте на орехи-печеньки
Ааа, еще я гуляла по 6 часов в день. Причем не сидела во дворе на скамейке, а круги по району нарезала с плеером и спящим карапузом в коляске:) пресс-ноги-задницу качала в домашних условиях и эта... Секес-секес))
Для ГВ ущерба никакого, молока - залейся. Только щас потихоньку .отлучаю. 2,2 сыну.
Автор, не надо диет. Здорового питания, умеренных порций, закрытия холодильника за 4 часа до сна и физ. упражнений 20-минутных предостаточно. Ну и активные прогулки рулят, канеш:)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 00:27

Ой, девочки, спасибо за информацию.
Всех Поздравляю с достижениями Идеального силуэта.
Я питание свое пересмотрела, нагрузки добавлю с эрго-рюкзаком, тк хожу очень мало, доча мамкина, в коляске не спит, далеко боюсь уходить, если проснется мне не дотащить одной рукой дитя др коляску(((
В общем начну приводить себя в "дородовое состояние". ))))
Посмотрим что из этого выйдет)))

Ждите меня, мои 48 кг!!!!
Я ИДУ К ВАМ!!!Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 01:12

Масявр
Ежедневное ношение в слинге (ребенку 1,10 почти)

о боже...да вы героиня просто :=-O:

тренажерный зал 2-3 раза в неделю. отношение к еде меняется, меньше ешь, постепенно жир и целлюлит уходит, мышцы появляются - красота! да и от ляли отдыхаешь чуток.. одной диетой похудеть сложновато..

обнимулька
а ну тогда поправлюсь ,с роддома вышла 68 сейчас 57

а 57 это мало? У меня сейчас столько же,так я жиртрест просто,с задом 44 размера :( А рожать я шла 75 кг...правда на диетах не сидела,и грудью недолго кормила,и обжираюсь бывает до отвала,но хочу конечно до 52 похудеть :)

Подружка
а 57 это мало?

рост какой у вас?? я 170, и не говорю что это для меня мало , мой средний 60 идеальный 54, к нему и иду ;)

обнимулька
рост какой у вас?? я 170, и не говорю что это для меня мало , мой средний 60 идеальный 54, к нему и иду

у меня тоже 170 ровно
правда мой вес обычный 52,у меня все джинсы 42 размера :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы