Смена обстановки

Девочки, кто ездил с маленькими детьми в отпуск (имею ввиду детей 3-5 месяцев), как они реагировали на смену обстановки, на номер в отеле например, они ведь понимают, что не дома. Капризничали, плохо засыпали, хуже ели? У нас ГВ, периодически отказное поведение, боюсь, что новая обстановка и новые впечатления усугубят нашу проблемуСообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 12:17

Beatrissa
как они реагировали на смену обстановки, на номер в отеле например, они ведь понимают, что не дома. Капризничали, плохо засыпали, хуже ели?

эти спат и им пофиг, какая обстановка, лишь бы еду давали, а вот 1-2-3 т.д.тут сложнее.. хотя, мы со своим с месяца матаемся везде, он у меня привычный и спит всегда, везде, ему пофиг на смену обстановки

У меня девочка с "характером", начали ездить на дачу и обратно примерно в 3 мес.
При смене обстановки капризничала, бывали исткрики, но за 1-2 привыкала.
Один раз нас неделю целую дома не было (4,5мес) ПМЖ было забыто полностью , ну поистерили вечерок и на следующий день капризничала.
У меня такой де вопрос как у вас. Ехать ли на море, планируем , покричит и успакоится. Всяко лучше чем на Урале тухнуть все лето.
Вот соседям в самолете я конечно сочувствую...

Mиланка
мы со своим с месяца матаемся везде, он у меня привычный и спит всегда, везде, ему пофиг на смену обстановки

аха. Со старшим ребенком начала кататься с 2-х месяцев. Никаких особенных реакций не было, главное- мама рядом :)

Beatrissa
как они реагировали на смену обстановки

В 5,5 месяцев когда поехали - первый день почти не ела из-за того, что всё вокруг интересно было
Потом оставшиеся 2 недели за мной гонялась - только я одеваться, она в рёв.

Beatrissa
периодически отказанное поведение, боюсь, что новая обстановка и новые впечатления усугубят нашу проблему

у нас тоже отказы с 3 месяцев. Думала. что будет хуже - но нет. после 1-го полуголодного дня всё наладилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы