Фитбол

Девочки ,слышала если колики можно использовать фитбол. Кто пробовал? Реально помогает? С какого можно возраста? У нас колики, нам две недельки, пьем эспумизан (врач сказала)а что то толку немного :(

выкладывайтеэперед кормлением на живот. мне еще помогала теплая пеленка во время кормления.

так же плантекс помогал только свежеприготовленый в теплом виде.

при коликах нужно делать ляле массаж животика нежными круговыми движениями вокруг пупка по часовой стрелке

нам помогал, перед кормлением на пузо на фитбол и круговые движения по часовой и обратно. В интернете куча видео о занятиях на фитболе. А еще при коликах нам эспумизан не подошел, а вот саб симплекс спасал!!!

нам наоборот эспумизан помог, а вот плантекс нет :)

при коликах помогает выкладывание на живот
просто у фитбола есть преимущество перед кроватью, тем что ребенка можно покатать и "попружинить" на фитболе.
моя дочка месяцев до 4х отказывалась просто так на животе лежать, а на фитболе - велкам!
ну и плюс фитбол вообще полезная штука для гимнастики.
моей сейчас 2 года, мы до сих пор с ним занимаемся :)

нам от колик хорошо помогал боботик, только по-началу давали чуть чаще чем написано, а фитбол вообще вещь замечательная - с ним гимнастика для лялек гораздо проще!

а я просто качала его на фитболе, сама на него садилась, сынку на руки животиком к себе и начинаешь качаться
не знаю... может это животик успокаивало-все равно массаж какой
вообщем как бы я без фитбола прожила первые месяцев 5-6, даже не представляю %)
а плантекс-тоже весчь!!!

Девочки а плантекса сколько дать? Одну ложечку?. Там разводить 100 мл. Не вливать же за раз все сто

А мы даем Саб Симплекс. Супер помогает. Как то решили перейти на эспумизан, ооо что это были за деньки(( Так и выбросили целую бутылочку.
А фитбол это вещь да)) мы с месяца на нем, незнаю как от колик, но в целом вещь полезная.

Нам фитбол помогал пропукаться... ну и гимнастика на нем тоже полезна...вообщем вещь. Плантек не очень любили, да и не помогал он нам особо, боботиком спасались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы