Ребенок ничего не ест

Мамочки подскажите ,что у вас кушают детки в 7 месяцев? Мой сынуля ничего не ест кроме грудного молока.

ну и пусть не ест)
педприкорм практикуйте)

В 7 месяцев только грудью кормила. Прикорм начала в 8 месяцев, до этого с аппетитом ела при ребенке ;) И педприкорм был с 5,5 месяцев

Marusijka
Мой сынуля ничего не ест кроме грудного молока.

И мой нам уж 8. Так кашки маленько дам или пюрешки и всё. (типо со вкусом познакомить, как врач говорит)

в 10 мес прикорм начали
до этого чуть-чуть только педприкорм был

в 6 мес педприкорм маленько, с 10 мес полностью перешли на общий стол, никих банок не было

Спасибо девочки успокоили ,мы значит не одни такие.А то у знакомых уже и каши и пюрешки детки кушают

Малышу 9 месяцев - кушает все, но в дозах 1-2 чайные ложки :))) полторы недели назад ввели мясо - сразу лучше стал есть овощи, с мясом перемешанные. Может аж грамм 50-70 слопать. И творогом проникся (третий день кушает). Сегодня попробовала часть творога смешать с яблочным пюре - выплюнул. Просто творог с удовольствием стрескал.

Прикорм начали с 7 месяцев, сразу стала кушать с апптеитом. Разные детки есть, у знакомых почти до года ничего кроме титьки не кушал, ну и из маминой тарелки потаскать - святое. А с кем в РД рожали с 4 месяцев каши лупил.

В 7 - только грудь, т.к. от всего другого отказывался - выталкивал все язычком. Аж в 9 мес. начал чуток брокколи лопать и гречку безмолочную.

Ну дак хватает значит молока. Потихоньку знакомьте с разными вкусами. Как молока перестанет хватать, сам трескать начнет

И слава богу :-) Предложите через 2-3 недели, может, и понравится.

Прикорм начали в 6 месяцев - едим цветную капусту и тыкву (около 80г), яблоко - 50г(по норме), сейчас грушу вводим. Брокколи у нас не пошла . В 7 месяцев будем каши вводить.

тоже ничо не ел, щас 10 скоро, так тока-тока начинаем есть прикормы.

Доченьке 10, 5 месяцев. тоже почти ничего не ест :( только грудь мусолит, её вес в 10 месяцев был 7700.....Из того, что я ей предлагаю нормально только творожок идет. Сейчас вот предлагала картошку с мясом,только блендером не сделала её, а вилкой помяла, ей попал кусочек с рисинку и всё, сразу рвота и весь творожок вышел У меня уже руки опускаются, как её накормить. Я бы не переживала так, если бы вес набирала нормально, а то ведь совсем маленькая она у меня

KVA
Я бы не переживала так, если бы вес набирала нормально, а то ведь совсем маленькая она у меня

В этом возрасте дети не от прикормов набирают вес, а от ГМ/смеси. У меня 1,4 сыну, почти ничего тоже не ест, пару ложек того, пару ложек сего, но грудь едим очень активно, и вес 12 кг.

Нам 7,5 тоже плохо ест,фрукты причем вообще не любит,щас еще грешу на зубы,капризит,ни пюрехи ни каши второй день по ложке.

KVA
Доченьке 10, 5 месяцев. тоже почти ничего не ест :( только грудь мусолит, её вес в 10 месяцев был 7700..

Моей столько же, тоже плохо ест прикорм, вес 7800... Но я не переживаю, т.к. старший сын такой же малоежкой был, НО я его кормила насильно :( (вот такая вот дура была) и несмотря на то, что я впихивала в него все по нормам, весил он все-равно мало. Так, что количество съеденного далеко не всегда влияет на вес. Насчет рвоты, тоже у сына было так, поэтому почти до 3 лет все только в виде пюре ел. Почитайте в интернете об этом, если действительно у ребенка такая проблема, то не нужно пока пытаться приучать ребенка к кускам, пусть ест то, что может. Моя младшая дочка месяцев с 6 отлично жует яблоки, картошку почти не давится и уж тем более ни разу не рвало ее, если какой-то кусок большой просто выталкивает его языком изо рта. Дети разные, поэтому ориентироваться надо исключительно на собственного ребенка.

RedJ
дети не от прикормов набирают вес, а от ГМ/смеси

очень многие дети в этом возрасте смесь или гм едят только на ночь или ночью, и вес набирают от всего вместе взятого

Marusijka
Ребенок ничего не ест

уж подумала забастовка

по теме: нам 10, ест плохо тоже, просто так даже рот не откроет, но вот если чем-то занять, может слопать все, что дадут, кроме творожка и морковки((( на это рвотный рефлекс

Моя до года и 2 вообще кроме груди ничего не признавала, ложка-2 и баста. До сих пор (почти год и 5) весим 9 кг.
.но заметила, что лучше ест кашки, стала давать утром и вечером. + Хорошо шло под рекламу с кошками. Иногда под мультики. Экспериментируйте :)

Ториль-ор-Твайн
В этом возрасте дети не от прикормов набирают вес, а от ГМ/смеси

у меня и с рождения на ГВ плохо набирала, а сейчас когда носится вовсю, тем более не набирает на одном Гв. ей прикормы считаю необходимыми

Marusijka
что у вас кушают детки в 7 месяцев?

Сын начал знакомиться с кашами в этом возрасте, ели гипоаллергенные Хайнц.
А дочка с ложки ничего не ела, я ее ненавязчиво приучала к еде - давала ей просто кусочки еды - гречку, овощи, она их крутила в руках, засовывала в рот. К 8 месяцам уже ела с ложки более-менее

Marusijka
Мой сынуля ничего не ест кроме грудного молока

моя доча тоже, только ей 1,3г
так, заточит что-то из фруктов, печеньку может съесть. борщ ест строго по 7 чайных ложек. отстаньте от ребенка, здоровее будет. правда, я витамины пью, так как не уверена в своем дохлом тельце :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы