Когда вы но море с детками собираетесь, что на это говорят врачи?

ох!
говорят что не фиг там раньше трех лет делать

это они от зависти!

vzog

мне список киньте плиз :)

vzog
Кому надо список лекарств, могу в личку кинуть)

И мне давайте :-) Вдруг чего забыла.

vzog

мне тоже киньте, пожалуйста

Duti

tanyu6a

Выслала

MTVmama

Выслала

Ездили в 4,5 месяца в Турцию и в год в Тай, брали аптечку с полчемодана. Все прошло отлично, ниичего из аптечки не понадобилось, кроме калгеля. Врачей предупреждала. Советовалась насчет лекарств.

Мы со вторым ребенком первый раз поехали в 9 месяцев, все хорошо прошло. Сейчас собираемся с малышкой 3,5 мес. Главное взять с собой жаропонижающее, что-нибудь для глаз, ушей и не находиться под прямыми солнечными лучами, а также под кондиционером.

vzog

киньте мне пожалуйста тоже, спасибо :)

и мне пожалуйста продублируйте!(замучили вас уже )

KVA

ksesha

Прикрепила вложенным файлом ;)

vzog

И мне тоже пожалуйста :)

vzog

И мне!

Ториль-ор-Твайн

luckylucy

Прикрепила вложенным файлом

Тему больше мониторю, кому надо пишите в личку

vzog
могу в личку кинуть)

Киньте,пожалуйста,в июле тоже едем на морЭ))))

второй год подряд езжу с пятерыми детками) делаю расширенную страховку, пока ТТТ ничего не пригодилось. Врачи всегда говорят одно - море на пользу. Да и я эту пользу вижу визуально.

ох!
говорят что не фиг там раньше трех лет делать

ага. лучше в загазованном городе сидеть

в 2,5 месяца младшего съездили в оаэ, старшей 5,5 лет. Врача не предупреждали...не кого...уволилась с участка. Все прошло на УРА!!! главное как вы настроены, ну и как уже говорилось главное, чтоб хроники ни какой у ребенка не было.

rakatanga
это они от зависти!

rakatanga
это они от зависти!

+++++++ стотыщпятсот

Мы тоже собрались на море с 7месячным ребенком, одни врачи за, другие нет. Я в том году на 6 месяце ездила на море, так врачи говорили нельзя, а я все равно уехала и хорошо отдохнула, наелась фруктов. Поэтому для себя поняла - ребенок здоров и ему точно лучше будет на море, чем в пыльном городе. А можно мне список лекарств.

vzog

Мне тоже киньте списочек плиз, спасибо

Извините, что вклиниваюсь в чужую тему, а вы с прививками ездили на море? А если ребенок еще не привит?

la fleur

мы без прививок

у нас 4 июля как раз на эту тему будет бесплатная мамина школа проходить в больнице. тема "мы едем в отпуск с малышами", там будут рассказывать педиатры про море, песок, лекарства, питание какое брать и все такое. будет проходить 4 июля, бесплатно, кому интересно, напишу в личку куда и во сколько идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы