Когда вы но море с детками собираетесь, что на это говорят врачи?

Хотим на море с восьмимесячным, скорее всего Турция, с педиатром еще не советовалась. Что вам обычно врачи говорят по поводу поездки?

морская
Что вам обычно врачи говорят по поводу поездки?

Я у них не отпрашиваюсь. Предупреждаю только чтоб не теряли.

Ирэн Вольдемаровна
Я у них не отпрашиваюсь

:)

морская

А что они должны сказать ? :=-O:

Э, а зачем врачей об этом уведомлять? Если у ребенка нет серьезных заболеваний типа эпилепсии, пороков сердца, серьезных кожных, аутоиммунных заболеваний, онкологии - с какой целью советоваться с врачом?

говорят что не фиг там раньше трех лет делать

даже мысли не было у кого-то разрешения спрашивать, я лучше знаю своего ребенка, перед дальними поездками советуюсь только с узкими специалистами, у кот. ребенок на учете состоит, но не в отношении "ехать - не ехать", а в отношении лекарств, которые нужно будет иметь с собой.

ох!

Говорят в Москве кур доят

ох!

а также кормить ребенка только в косынке и стерильной повязке. Соблюдаете?

морская

хочу поехать в 7 мес, полно грудничков на море видела. Сама ездила на 5 мес.беременности, врач одобрила.

Врачи все разные, но моя одобряла, говорила что морской воздух всем полезен :)

морская
Хотим на море с восьмимесячным, скорее всего Турция, с педиатром еще не советовалась. Что вам обычно врачи говорят по поводу поездки?

нам скоро год будет,но наша врач говорит,что хорошо если летом куда нибудь уедите из этого пыльного,душного города ;) только предупредите на всякий случай.ну и я бы наверное взяла бы мед.карту с собой на всякий пожарный

шо туд?

И чем там поможет заграничному врачу ваша медкарта с малочитаемыми корябками пр-русски?
Медкарту имеет смысл брать, когда едете по России. За границей она никому не нужна.

Ирэн Вольдемаровна
Я у них не отпрашиваюсь.

+1

А как малыши жару переносят, а то мой и здесь то в жаркую погоду весь потеет

Спрашивала у педиатра, сказала до 3 лет не рыпаться. Муж сказал, если врач разрешит поедем. На следующий день пошли к инфекционисту (с мужем вместе), так она сказала, что да, конечно, и желательно не меньше чем на 3 недели, болеть меньше будете и вообще для ребенка хорошо побегать по песочку. И еще список лекарств дала, который надо иметь с собой на отдыхе на всякий случай...

А мы надолго планируем уехать. Педиатра предупредили об отсутствии. Она только спросила не боимся ли мы.

говорят что только на пользу! ;)

оЙ
И еще список лекарств дала, который надо иметь с собой на отдыхе на всякий случай...

огласите, если не сложно

Еще у врачей я совета не спрашивала, куда и когда мне ехать

Мы ездили в Турцию в 3 мес, педиатр сказала, ребенку хорошо там, где мама.

Наша радостно одобряла

кешя
Мы ездили в Турцию в 3 мес, педиатр сказала, ребенку хорошо там, где мама.

+Езжу,правда не на 2 недели,а не меньше месяца,считаю так полезней...

оЙ
И еще список лекарств дала,

Вы не поверите,но в Турции(да и уже везде во всём мире-люди живут и у них дети рождаются! ) И там всё можно найти и детское питание и лекарства.Вспомнилось мне,как надо было клизму купить в аптеке для ребёнка и как мы обьяснялись с фармацевтом-было очень весело)
Но,нужно быть уверенным в себе и хорошо знать своих детей,понятно,если бы были какие нибудь хронич. заболевания,то другое дело...

Причем тут врачи? Если ребенок, конечно, здоровый... Главное не переборщить с пребыванием на солнце

katerinagroza
Вы не поверите,но в Турции(да и уже везде во всём мире-люди живут и у них дети рождаются! ) И там всё можно найти и детское питание и лекарства

Согласна, но мне проще, чтобы все было под рукой, а не бегать искать где аптека. Кроме того, названия лекарств в других странах по-другому называются, да и читать инструкции по-турецки я не умею...Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 17:54

Кому надо список лекарств, могу в личку кинуть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы