коляска б/у и дезинфекция

Хотим приобрести коляску для новорожденного бывшую в использовании. Понятно со съемными тканевыми деталями - их можно постирать , а другие несъемные , но близкие к ребенку-как обработать и грязь отмыть. У кого какой опыт

опыта нет, но вымыла бы обчными моющими средствами, какие есть дома (например, для мытья посуды)
и проветрила бы коляску подольше :)

**EvA**
а другие несъемные

Bebecar поди хотите? :)
внутренняя часть съемная,-белая-стирается в машине.Капюшон натяжной-не снимается ткань с него-его полностью в ванной.мягконатяжную люльку или в ванной-но там дно типа двп-промокнет,лучше в химчистку-без проблем.

да постирайте и всё. Вы ж голыми частями тела тереться не будете? и вообще

**EvA**
грязь отмыть

не берите явно грязную коляску. Обычно перед продажей нормальные продавцы её стирают, и пятна тоже отмывают. Я б только внутренние части помыла и все. Ну не спиртом же ёё протирать.

плюшаняшка
там дно типа двп

вы уверены? не пластик? ДВП так-то быстро и без стирки деформируется.

ЛюбOFF
вы уверены? не пластик?

у бебекара точно не пластик,а что то с деревом связанное.а по низу пластик.

я продавала коляску пег-перего, все чехлы стирала перед продажей
может выбрать такую, где все чехлы съемные?

я когда с рук покупала, все стирала и гладила (инг виттория была, в капе обивка не снималалсь, стирала и гладили на капе прямо ). когда свою продавала, то постирала, а погладить не успела-мокрую забрали

ну не спиртом же протирать м потом, все равно же в коляску что-то типа матрасика будете класть...
щас со второй ниче не буду стирать (если придется с рук колясон опять покупать), чет лень мне

плюшаняшка
Bebecar поди хотите?

да посматриваю на нее, но "живьем" еще не видела :) по фото и отзывам понравилась.Планируем где-то через месяц покупать.

Levёnka
вымыла бы обчными моющими средствами, какие есть дома (например, для мытья посуды)

Я бы все равно бы перестировала.

есть детский антисептик для игрух и всего такого ушастый нянь. Им все мою

мыла ванишем для ковров, а потом порошком, и очень долго под душем держала, чтобы разводов не было, 1раз керхером мыла на даче. а так то да, зачем ее мыть сильно? вы после каждой прогулки ее мыть будете))))) постирайте то что стирается и все. не заморачивайтесь, ребенку жить в нашем мире ))

Постирайте, то что снимается и протрите тряпочкой с моющим каким нибудь средством, то что не снимается. Вы же после каждой прогулки ее мыть не будете, а там пыль, грязь, выхлопные газы.

автор вы хлоргексидина бутыль купите или скинию

я тупо промыла раствором с мылом хозяйственным. и автокресло и люлю и шасси.
капы и всю обивку постирала.

jane air
я тупо промыла раствором с мылом хозяйственным. и автокресло и люлю и шасси.
капы и всю обивку постирала.

я также мою. Только надо хорошо смывать, чтобы разводов не было.

Levёnka
(например, для мытья посуды)

да, именно жидкость для мытья посуды классно отмывает и жир и грязь...

**EvA**
У кого какой опыт

%) если берете дорогую коляску. да еще и у приличных людей...нахрена мыть все до дыр? там не порося лежала с инфекцией. а ребенок, такой же, как у вас! тем более голыми там не лежат..как то все подкладывают что-нибудь. Это про люльку. и дети спят обычно. а не трогают грязными руками обшивку и несъемные детали!
а прогулку вообще)) ребенок уже большой будет. он больше зпразы нацепляет, когда в песочнице копаться будет...

вы лучше на шасси смотрите!

\~SAG@\~
Купила бебекар,

мечта сбылась?

Ребенок родился зимой т.е. ездил в коляске в одежде. т.к. коляска была в хорошем состоянии, то не стирала даже. Весной/летом постирала уже. А в хим.чистку наоборот не советовала бы для маленького ре. Дубленка 4 мес. проветривалась и то попахивает слегка.

ЛюбOFF
не берите явно грязную коляску

покупала б\у инглезину магнум, абсмолютно все чехлы снимаются, все перестирала, шасси было чистым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы