С кем спать? )

РыжееЧудовище
втроем спать??

А что такого?

Yusechka
не такая большая кровать,

Как вариант - придвинуть детскую, снять бортик...

Аноним
глупым детям...

Да не скажИте. Порой именно жизненный опыт делает взрослых на много глупее детей.

Annete
поделитесь опытом!кого куда и с кем спать )

kvetek
Старшего в корватку рядом со своей, постепенно отделять. Младшего под бок.

Иного выхода не вижу

Аноним
я, если честно плохо понимаю, что значит, ребенок сделал подарок

согласна на 100000000 у меня ни один не спал с нами, а межа отселять %) потом будете темы создавать в рубрику " Семейные конфликты". Уже сейчас нужно, как выше советовали, отселять малыша в отдельную кроватку - в 1.9 можно договориться ;) , маленького стараться не приучать к совместному спанью. Я еще могу понять, на время болезни..., но температура спала и , вперед, все по местам

Спали все вместе, у ребенка одна спинка кровати убрана была. Когда ничего не беспокоит, спала всю ночь у себя. Ну это наверное только половина ночей такая, а в основном под утро ко мне под бок приползает. Ей 1,8 почти. На днях вторую рожу. Старшей купили взрослую кровать и поставили рядом, теперь у нас одно огромное ложе на всю комнату от стены до стены. Сама даже не хочу спать отдельно от нее. Младшую по началу в кроватку буду класть, потом как получится. Но мужа не выселю, будем все вместе спать, поместимся. А так считаю в любом случае старшему ребенку тяжелее будет по началу, а если спала с мамой, а тут отселят, это вообще стресс сильный. Так что проще младшего в свою кровать спать укладывать, чем старшего резко из своей постели выгонять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы