Хочу в кино, а сына не с кем оставить

jane air
я уже с года 2 как нигде не была.

Ториль-ор-Твайн
Ни за что, и не пойду лет до 4-х.

бедолаги :vis: :vis: :vis:

Элениребята
в 2 мес ходили

++++++ правильно, мы тож малого везде с собой , даже с палатками с ним ездили :molodec: :dada: :dada:

Аноним
кто пойдет на 3 часа няней?

Вот на самом деле - я бы пошла! Нужно? Напишу в личку, только вы откройтесь аноним)!Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 10:23

Gattem
Мне кажется, извращение-ходить с ре в кино.

знакомые только родили,пошли в паб с дитём в переноске,полночи бухали,дым коромыслом :(

мы тоже сына везде с собой, с 1,5 мес- на озерах с палатками, с 3- он в них купается.Рестораны для него-вобще как родные,ходим с рождения
щас нам 2, позавчера взяла его с собой на работу (как вобщем всегда), на меня смотрели как на больную и на героиню одновременно когда я приехала на огромнейший мраморный карьер со спящим ребем на руках.И ходила с ним там,сырье отбирала
Как то тоже думала об кино, но не решилась -шумно для него,подумала что это перебор
срочно с кем нибудь подружитесь :) , с какой нибудь мамой-сможете по очереди ходить,и не только в кино.
в разделе от года - такая тема была недавно..создайте здесь такую , уверена,вы не одна такаяСообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 10:28

ТатьянаР
позавчера взяла его с собой на работу (как вобщем всегда), на меня смотрели как на больную и на героиню одновременно

дык если постоянно берете ребенка на работу, че ж на вас смотрят то люди до сих пор по-дурному?

Аноним
Боюсь с ним идти. А вы бы пошли?

%) это ж как надо хотеть в кино, что бы в голову пришло тащить туда малявку

Аноним
Я уже полгода нигде не была.

Ужас-ужас, как Вы докатились до жизни такой?)) Срочно ребенка на ИВ, 2-х нянь нанимайте - одну на день, другую на ночь, а сами на распродажи в Милан, а потом на острова с мужем. Нельзя же себя так запускать!

Аноним
А вы бы пошли?

Нет, я сидела с ребенком. В первый раз на пару часов вечером к себе свекровь взяла почти в 2 года ребенкиных. Да и сейчас, когда дочери 5 лет, не особо к себе берут, она и сама не хочет. Везде с ней.

Zezka
ну выкиньте ребенка. кино то важнее.

мадмазель куку
знакомые только родили,пошли в паб с дитём в переноске,полночи бухали,дым коромыслом :(

Ну это хорошо, что обошлось. А у меня брат с невесткой постоянно шатались до 2-х часов ночи с грудничком и пили при этом пиво. Чего только не было! И гингивит (от грязной соски воспаление десен), и вытряхнули они ее из коляски на камни - ездили в травму, и с температурой под 38 таскали ее везде. Ну выросла, да, сейчас нормальная, здоровая.

Аноним
Я уже полгода нигде не была

а вы когда планировали об этом не думали???
устройте семейный просмотр-отдых и тд и тп

я в беременность то в кино не ходила, звуков громких для лялечки боялась, а с ребеночком подавно, даж мысли не возникает....
как то другие интересы, кроме кино, появились...
там веть кроме громких звуков еще мелькание на экране, это веть на психику действует

Helra
даже с палатками с ним ездили

сравнили палец с *опой... %)

ВеликийСахем
вы что, в лесу живете? звоните в агентство по подбору персонала и говорите что вам нужна няня для грудничка на столько-то часов.

разве я просила советов где и скем мне оставить сына?

Аноним
Ужас-ужас, как Вы докатились до жизни такой?)) Срочно ребенка на ИВ, 2-х нянь нанимайте - одну на день, другую на ночь, а сами на распродажи в Милан, а потом на острова с мужем. Нельзя же себя так запускать!

вобще не понимаю к чему это и это

Zezka
ну выкиньте ребенка. кино то важнее.

Катя2
Вот на самом деле - я бы пошла! Нужно? Напишу в личку, только вы откройтесь аноним)!

спасибо за отзыв, я подумаю, пока сама психологически не готова к няне))

девочки, оставьте свой агрессивный тон, я просто спросила

Аноним
А вы бы пошли?

а вы уже начинаете

Caxapok1981
а вы когда планировали об этом не думали???

что мы планировали знаем только мы. к чему это? выставить непутевой мамашей?

Helra
бедолаги

я видимо совсем бедолага - у мну нет потребности ходить в кино в принципе.
я уже лет 10 смотрю кино на двд дома, в полглаза, когда шью.
чего то не померла. у всех свои приоритеты ;)
ис поклонниками ходила в кино только с теми, с кем поговорить не о чем было
а с мужем за компанию, мне пофигу,я могу и через месяца 4 дома поглядеть :P

ТатьянаР
щас нам 2

ога, похоже на правду

мадмазель куку

мда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы