Хочу в кино, а сына не с кем оставить

Сыну 7 месяцев. Хотим в кино. Я уже полгода нигде не была. Боюсь с ним идти. А вы бы пошли?

Аноним
А вы бы пошли?

нет канеш.

ну.. в 7 месяцев ребенку в кино? там громко..
нельзя кого-то попросить во время сеанса вокруг кинотеатра спящего в коляске покатать?

А оставить есть с кем? В кино его нельзя, конечно

Sanjo

Вообще нет никого

Аноним
Вообще нет никого

няню через агентство? если он чужих не боится.

не правильно обозначили тему, надо было как нибудь так "Девочки, посидите с сыном, я схожу в кино" :)

Аноним
А вы бы пошли

Я ходила со старшей и малюськой (не помню, сколько ей было). Но ходила в будний день на утренний сеанс в маленький зал, чтоб никому не мешать, или чтоб можно было уйти и не так жалко было денег, потраченных на билет. А в процессе фильма кормила её грудью почти весь фильм (сидела на заднем ряду). Ну, это конечно не то же самое, что ходить в кинотеатр с мужем или только со взрослым ребенком, но всё-таки смена обстановки, развлечение, в моём случае - желание порадовать старшую дочь.

С собой однозначно не вариант. Очень громко там, испугается. По очереди с мужем идите ;) седня вы, завтра он. Если уж прям сильно сильно хотите.

за 200 р почти любая бабуля/пенсионерка посидит часик полтора

тогда по очереди..
или купите попкорну и дома с диска посмотрите

в 2 мес ходили на панду кунг-фу, старшего водила. полфильма смотрел, полфильма спал, звук не мешал. но больше не захотела)))

Элениребята
в 2 мес ходили

жесть :=-O:
ну вы садистка просто...

Мы с мужем по очереди ходим и все...Он со своими друзьями, я со своими...А что делать? у нас двойняхи)))и ноль родственников здесь..

Аноним
А вы бы пошли?

нет.
я уже с года 2 как нигде не была.
как бэ не переживаю

свербит ищите няню

Аноним
А вы бы пошли?

Ни за что, и не пойду лет до 4-х.

не пошла бы...

Мне кажется, извращение-ходить с ре в кино. Я оставляла с мужем, ходила с друзьями, не было меня 3 часа, а малыш проспал аж 4,5 ))))))

ну выкиньте ребенка. кино то важнее.

Качните киношечку да и смотрите дома.

Sanjo
А оставить есть с кем?

название темы читайте внимательнее
раз совсем никого нет - нанимайте. самим то додуматься никак? или терпите. по телеку смотрите.

Аноним
Сыну 7 месяцев. Хотим в кино. Я уже полгода нигде не была.

мы года полтора наверное в киношку не ходили...не умерли
скачивали в хорошем качестве и смотрели дома

Найдите няню. Или у вас дома она с ребенком посидит. Или погуляет около кинотеатра, или внутри потусит. Мы первый раз пошли когда дочке месяцев 5 было (или чуть меньше). Сестра с ней гуляла по ТЦ. Один раз меня вызывала на кормление, когда дочь плакала. Все нормально прошло.

Zezka
ну выкиньте ребенка. кино то важнее.

так и сделаю, как мне раньше эта мысль не пришла %)

ежиха
самим то додуматься никак

кто пойдет на 3 часа няней?

Аноним
кто пойдет на 3 часа няней?

вы что, в лесу живете? звоните в агентство по подбору персонала и говорите что вам нужна няня для грудничка на столько-то часов. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы