Про допаивание водичкой лялек.

как же без водички.Надо давать!если ляля-малюта можно с ложечки на улице чуток давать.врачи всегда знали про гв.эксперементы проводят-это точно "воды не надо"-что за бред????почему???? если пьет -давайте!

lyalya2704
.врачи всегда знали про гв

нет

Стала давать водичку, когда обнаружила, что днем стал ощутимо меньше сикать. Тема не наедается - не наша тема, т.к. этот тигра голодный сидеть не будет - сразу случится дикий вопль на тему, что надо покормить маленьких голодных младенцев :) Ну это у нас уже ближе к полугоду случилось, раньше воды не давала, ну да там и жары не было. Не знаю, как в жару бы поступила. Наверное также.

BlackHole
Воду покупаю в магазине детскую и потом ее кипячу еще.

не смотрели программу среда обитания? детская вода- самая опасная по их мнению :( детская - это низкие налоги+высокая цена+консерванты,а кипяченая- вобще мертвая вода...мы пьем сырую из под крана (в пригороде) с 8 мес.

Ксенчик
не знали, представьте себе.

и щас мало кто знает

шпингалeтки (ex Митридат)
А почему грудью на улице негигиенично кормить?

но,и из бутылки гораздо гигиеничнее?

шпингалeтки (ex Митридат)
Я написала, почему не нужно допаивать водой, такова официальная позиция ВОЗ и ЛЛЛ.

комаровский вроде тоже любитель ВОЗ ,согласен с ВОЗовской позицией и приводит ее в своих книгахСообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 10:22

ТатьянаР
комаровский

мужчина. ну как-то глупо мужику про ГВ рассуждать. он про него только в теории знает.

Ну может природой так и предусмотренно,что человек будет допаивать ребенка ;)))) с чего вообще взяли,что нельзя?! На мой взгляд, совсем малышку 1-2 мес вода ни к чему, поскольку кишечник нормализует свою работу. Мне вот врачи наоборот говорят-допаивать с месяца (при чем врачи то очень хорошие). А я начала только с 3,5, до 2 был плантекс с водой.

Вы посмотрите срок годности у детской воды, разве вода может так долго храниться при комнатной температуре, да в прозрачной бутылке. В обычной воде сразу бактерии начнут размножаться, а в детскую чтобы этого не случилось антибиотики добавляют.

Начала допаивать немного водой когда прикорм ввели. Воду даю обычную кипяченую. Пусть уж лучше она будет мертвая, чем с заразой всякой которая в трубах течет. Сами же пьем кипяченую и ничего, все живы

LyaLyaka
Вы посмотрите срок годности у детской воды, разве вода может так долго храниться при комнатной температуре, да в прозрачной бутылке.

вы посмотрите на сроки годности детского питания - разве может оно так долго хранится в прозрачной банке да при комнатной температуре? что же в него добавляют???
вы, кстати, чем ребенка кормите или кормить планируете?

Ксенчик
мужчина. ну как-то глупо мужику про ГВ рассуждать. он про него только в теории знает.

в ВОЗ получается,все дамы только что ли? навряд ли...
есть много "практиканток" у которых в месяц "пропадает" молоко,или оно "плохого цвета-голубоватого,мы перестали кормиться"...

kvetek
вы посмотрите на сроки годности детского питания - разве может оно так долго хранится в прозрачной банке да при комнатной температуре? что же в него добавляют???

это консерва, так же как мы дома консервируем-соль,уксус,лимонная кислота,сахар и пр. консерванты (и в ДП они не редкость), или стерилизованное..микробов нет и пользы нольСообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 13:38

ТатьянаР
или стерилизованное..микробов нет и пользы ноль

а воду в бутылки тупо из-под крана наливают?
микробов нет ;)

kvetek
а воду в бутылки тупо из-под крана наливают?

да такая же консерва эта вода...кстати,в бон акве честно написано-розлито из муниципального источника водоснабжения,обеззаражено озоном.Приезжайте к нам-я вам такую бесплатно налью сколь хошь :)
не, понятно, что в городе водичку из под крана не попьешь,а систему фильтров не все могут позволить..
А по самой теме -сын родился в жарком 2010 году- не поила, ссялся безбожно..щас еще ГВ,утром- до середины горшка нассивает

Gattem
Ну может природой так и предусмотренно,что человек будет допаивать ребенка

не предусмотрено

ТатьянаР
есть много "практиканток" у которых в месяц "пропадает" молоко,или оно "плохого цвета-голубоватого,мы перестали кормиться"...

они появились благодаря теоретикам или таким же неудавшимся практикантам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы