Ребенку 6 месяцев. О действительно выручающих и полезных вещах

У меня эрго-рюкзак незаменимая вещь. За стул еще не думала. Ребенку 6 месяцев.

моему 6 месяцев кто бы спросил что подарить попросила бы вот это наматывается на стул любой конструкци можно брать с собой в гости или в кафешку.
не реклама. мамочки у кого он бесхозый болтается напишите в личку я бы купила...

Macarena
У меня эрго-рюкзак незаменимая вещь.

и мне очень помог в свое время. :)

Подружка
Truffelka)
каталка или машинка-толокар
тоже в почете была,но в полгода еще рано,на годик подарите))

Сын в годик ещё не мог на нём кататься самостоятельно, а вот с 1,5 гонял только так и по квартире, и на улице. До сих пор её мучает периодически, хотя ноги уже длинноваты.

Tanya_Anya
ходунки

Я категорически против. Для кого-то вредно, для кого-то нет. Скрытых патологий никто не отменял.

Подружка
мой брат в ходунках с 6 месяцев,сам пошел только в 1,2. А мой сын без ходунков пошел сам в 8 месяцев.

Нет связи. У сына ходунков не было, начал ходить в 11 месяцев, у меня были - пошла в 9.

Macarena
эрго-рюкзак незаменимая вещь

+++

katay86
Tanya_Anya
стульчик для кормления
вот это хорошая идея им точно будите пользоваться до 1,5 лет, а может и дольше

Я купила totseat и не могу дождаться, когда дочка сидеть научится . Кстати, он вообще до 2,5 лет рассчитан. Раскладную фигню, которая была у старшего, не хочу... Сначала хотела подвесной купить, но потом выбрала такой:Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 12:08

я бы попросила толокар: с ручками и тугим ходом, для обучения хождению))

стульчиком для кормления почти не пользовались, т.к. педрикорм был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы