Ребенку 6 месяцев. О действительно выручающих и полезных вещах

Нам исполняется 6 месяцев, в связи с этим бабушка хочет сделать любимой внучке подарок. Предлагает ходунки, а я боюсь - начиталась про позвоночник, ножки, про позднее развитие и т.п. Так ли они нужны на эти несколько месяцев? Помогите с выбором нужной вещи, пожалуйста, которая действительно была незаменимым помощником в вашей семье)))может быть стульчик для кормления, качалки и т.п.?

стул для кормления очень нужная вещь ;)

Tanya_Anya
стульчик для кормления

вот это хорошая идея им точно будите пользоваться до 1,5 лет, а может и дольше. Функциональный и действительно нужный подарок!

Tanya_Anya
стульчик для кормления

;)

стул для кормления и ходунки----у нас это не заменимые вещи

Можно обойтись без всего из перечисленного.

Tanya_Anya
ходунки, а я боюсь - начиталась про позвоночник, ножки, про позднее развитие

У нас были, тоже дарили, но того, о чем Вы начитались, не было. Была качель, но качаться ребенок в ней не стал, машинка- каталка - вот это нужная вещь.

K@priz@

Без стула сложно. Я за стул для кормления, хороший подарок ;) Есть стульчики 4 в 1 (стул, качели, шезлонг)

Ходунки не надо,я считаю ребенок должен сам учится ходить,мой брат в ходунках с 6 месяцев,сам пошел только в 1,2. А мой сын без ходунков пошел сам в 8 месяцев.
Стулом лет до 1,5 -2 пропользуетесь точно :)

Truffelka)
каталка или машинка-толокар

тоже в почете была,но в полгода еще рано,на годик подарите))

робот пылесос действительно незаменимая вещь

Масявр
Есть стульчики 4 в 1 (стул, качели, шезлонг)

тоже на такой сейчас смотрю :) спасибо, в общем-то на стуле наверно и остановимся)))а насчет того,что можно обойтись-никто не спорит, но если уж есть вещи-помощники, то можно ими воспользоваться))

K@priz@

%) без стула для кормления...нереально..ну незна. мне со старшей и ходунки пригодились..сама она пошла в 10 мес

Подружка
стул для кормления очень нужная вещь

M@M@OKS
стул для кормления и ходунки----у нас это не заменимые вещи

++++++++++

Юлич без стула для кормления...нереально..

Ну у меня подруга обошлась, но у меня желания обходиться небыло. Вещь полезная. Ребенку 2 с половиной все еще пользуемся.

номальный хороший стул.

MegaEgo
Ну у меня подруга обошлась,

как это? а кормить на своих коленках?

я за стул для кормления.
у меня были и ходунки,но сын как то однажды в них упал и я забросила их на балкон и больше не доставала - обошлись и без них. в 10 мес уже за ручку на улице шагал. а вот без стула для кормления всё таки тяжеловато.

Подружка
мой сын без ходунков пошел сам в 8 месяцев

а мои с ходунками в 11 мес (старший) и в 9 мес (младший) пошли
вот уж совсем не влияет
ходунки нужны когда ребенок начинает вставать - ставила в ходунки на 20-30 мин, когда некогда было следить
без ходунков несколько раз уползал, встал и падал (в туалет невозможно было сходить )
покупали самые недорогие в Ашане
стульчиком пользовались больше, машинкой каталкой до сих пор, уже 3 года

неJaneAir
как это? а кормить на своих коленках?

Поминутно рискуя получить на эти коленки брызги с ложки, выплюнутое пюре и опрокинутую тарелку супчика Нет уж, спасибо, я лучше в стуле покормлю. Даже в советские времена стульчики для кормления были, когда ходунков-толокаров не было еще

Масявр
Нет уж, спасибо, я лучше в стуле покормлю.

так даже в дефицитном советском детстве у меня был стул.
а тут в век нанотехнологий

Подружка
стул для кормления

100 проц нужная вещь

Nuclear
машинка- каталка

ну это ближе к 8ми мес :)

Мы только начали прикорм и кормлю я на коленках. Это ооооочень не удобно, а при отсутствии горячей воды - вдвойне не удобно. Из-за стола вылазим обе как чушки, никакие слюнявчики не помогают. Раскручиваем теперь папу на стул ;)

LyaLyaka
Раскручиваем теперь папу на стул ;)

В икее самый простой стул для кормления 600р ;)

Мы как раз в 6 и начали стулом пользоваться,точнее шизлонгом от него, так как прикорм начали вводить, и были проблемы со срыгиванием, а тут самое удобное положение-полулёжа.
Ходунки нем невролог запретила, из-за повышеного тонуса ножек.
Без толкара до сих пор живём, не померли.

у меня сын не сидел во время еды в стуле для кормления. Но он у нас трансформировался в парту и стульчик. Вот в таком разобранном состоянии используем для игр, рисования, лепки и т.д.

Tanya_Anya
Предлагает ходунки, а я боюсь

у нас незаменимая вешь! и ходунки и прыгалка - я то туда то сюда бросаю, мне для старших обед готовить - обе руки нужны!

Подружка
в ходунках с 6 месяцев,сам пошел только в 1,2.

двух детей на ходунках вырастила, старший в 9 мес пошел, дочь в 10

Масявр
Есть стульчики 4 в 1 (стул, качели, шезлонг)

я читала что нельзя смешивать стул для кормления с чем-то еще. Есть место для кормления, есть для развлечения. Это не одно и то же. Я с этим согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы