В чем можно хранить грудное молоко?

Расскажите, в чем, как и где купить?

в бутылочке в холодильнике хранила

я купила пакеты для заморозки "медела" , и храню в морозильной камере. можно до 6 месяцев

Система хранения молока Авент. Все стерелизую, сцеживаю прям в эти баночки молокоотсосом( тоже авент) и в морозилку. В замороженом виде можно хранить 3 мес. Сейчас эти банки использую для прикорма..сцеживаю в них молоко и сыплю коробочную безмолочную кашу Считаю хорошим приобретением. :) покупала в нан беби . можно купить почти в любом интернет магазине

colneshko
пакеты для заморозки

они одноразовые?

вот такой набор банок с крышками брала за 700р

katay86
Система хранения молока Авент. Все стерелизую, сцеживаю прям в эти баночки молокоотсосом( тоже авент) и в морозилку. В замороженом виде можно хранить 3 мес. Сейчас эти банки использую для прикорма..сцеживаю в них молоко и сыплю коробочную безмолочную кашу Считаю хорошим приобретением.

+10000
Осталось еще после первого ребенка. Сначало молоко,потом прикорм заготавливаю на два-три дня и в морозилку в любое время есть поесть. А далее по желанию.

katay86
они одноразовые?

вроде да, но я пока ни одного не разморозила пакета. их 20 штук в коробке, думаю должно хватить

Пакеты для молока одноразовые, но медела дорогие очень я покупаля Лансино в Мазакеа и там еще их фирменные бывают они самые дешевые по городу. Лансино 800 р 25 шт, очень удобно замороженное молоко хранится до года, а в холодильнике - 10 дней. Я сцеживала, потом папа доставал из холодильника или морозилки в прохладную воду или чуть тепленькую, лялик пил потом. Однажды был случай: папа достал молоко и вдруг ему показалось, что оно мылом пахнет и он решил его попробовать, перепробовал все пакеты, выбрал самы малопахнущий и дал - лялик слопал все с удовольствием! Отсюда мораль - если нам не вкусно и цвет странный (синеватый, зеленоватый) это не значит, что молоко плохое!!! Ребенок лучше знает!

молоко замороженое лучше размораживать на водяной бане, при этом меньше теряются полезные компоненты и усваивается лучше. :botan: Хранить в морозилке можно до 6 месяцев. У меня у самой, так на всякий случай пакетов 20 по 100мл лежит. В жизни всякое бывает ;)

я водяную баню и описала :botan: Пакеты еще хороши тем, что это минимальные затраты денег и времени не надо ничего стерилизовать и докупать

olga_markova
Пакеты еще хороши тем, что это минимальные затраты денег

это как это? Они одноразовые стоят как многоразовые банки авент (их 10 и они изначально стерильные)

katay86

плюсуюсь. обожаю эти баночки, постоянно их использую уже не для ГМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы