Пеленки и подгузники! Как сворачивать???

Давайте делиться схемами завертывания марлевых подгузов!!!

Думала использовать марлевые подгузы с булавками...
Но пришла врач с патронажа и поругалась на булавку! Показала как сворачивала она когда-то, и сказала что подгуз у нее был больше в 2 раза...
В общем по ее схеме сворачивания треугольником - дитятко протекло все 7 раз, что я уже попробовала))))

так они по любому протекают... если только марлю сделать слоев в восемь...
со старшей так и было - после каждого пописа меняю всё - и подгузники и пеленки

я как прокладки вкладывала только, много слоев и на несколько пописов 1 штанов хватало, не протекало покупала самые маленькие трусики и туда вкладывала, мои оба летние, поэтому не прели в подгузниках :PСообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 14:12

Безопасную специальную булавку купите, в Мазекеа есть

в мазекее когда-то продавали специальные булавки для подгузов, они типа безопасны

Масявр
Безопасную специальную булавку купите, в Мазекеа есть

На безопасную и поругались(((

**lusik**
поэтому не прели в подгузниках

В современных хороших подгузниках ничего не преет :P

ох!
В современных хороших подгузниках ничего не преет

У нас подгузнички памперс от 2 до 5 кг. протекают))))

ох!
В современных хороших подгузниках ничего не преет :P

ну я вроде не в прошлом столетии детей ростила, подгузники те же самые, но бывало прело :(

от вас первой слышу что протекают :) -все довольны-хагисы да протекают

**lusik**
я как прокладки вкладывала только, много слоев и на несколько пописов 1 штанов хватало, не протекало

так вы такой компресс из мочи детю делали?

ох!
В современных хороших подгузниках ничего не преет

в памперс актив беби попа у дочки была даже прохладной, поверхность сухая :P

ох!
от вас первой слышу что протекают -все довольны-хагисы да протекают

У нас мальчик, писает так что не сдержишь может конечно и другие надо попробовать, для сна на боку

Летний дождь
так вы такой компресс из мочи детю делали?

так не марлевого подгузника не несколько раз хватало, а штанишек - читайте внимательно %) писают то по немногу, марлю убирать и новую, штанки сухие остаются

**lusik**
штанки сухие остаются

а попа? не знаю моя писяла очень часто и помногу, так что если бы я пользовалась марлевыми, то мне бы приходилось каждые 10 минут лазить к ней в трусы и проверять не мокро ли, а обычный памперс меняла через каждые 3 часа.

heseh
У нас мальчик

у меня и мальчик и девочка.пользуемся

Летний дождь
памперс актив беби попа у дочки была даже прохладной, поверхность сухая

heseh
Давайте делиться схемами завертывания марлевых подгузов!!!

гыыыы
вам явно делать нечего.
вот итальянская пеленка (типа дисана) внутри обычный прямоугольный вкладыш из сатина
толщина такая что сверху влажность чувствуется. луж и протечек не было сильных
[img]s017.radikal.ru/i409/1111/75/3863226e6683.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 14:45

**lusik**
я как прокладки вкладывала только, много слоев

скажите, а подгузники,сложенные таким образом, не сползали?

капец вам что денег жалко на многоразовые подгузы? хватит ребенку делать компрессы.

О, вон Женя опять похвасталась и сынулей, и его красивыми труселями. :-) автор,а вы вот прямо хорошо-хорошо все обдумали? И совершенно точно решили стать матерью-героиней, экспериментируя с булавками, протечками и схемами сворачивания?

Марлен
О, вон Женя опять похвасталась и сынулей, и его красивыми труселями.

и носил их как праздник для меня. чтоб не зря лежали я не герой. я ленивко. а марля ваще фууу, она же после стирки и страшная жесткая.
автор надо дам выкройку
даж ссыль на Мк поп ошиву

NaSStenka

у моего нет. примотано потому что.

Марлен
автор,а вы вот прямо хорошо-хорошо все обдумали?

Просто сейчас за период один кормления приходится менять до 3х подгузников, т.к. в мокром или грязном подгузе после сна кормиться нам не нравится, а во время кормежки мы можен как и написать так и накакать, еще и не раз...
Реально уже несколько раз было так, что кладу под дитя новый подгуз, а он его тут же %)

NaSStenka

ничего не сползало, длинные делала от резинки спереди до резинки сзади резиночкой же зажималось, пописали, салфеткой протерлись и дальше новая марля и прежние труселя ;) если сухие конечно
Ну реально подгузников не напастись менять их так часто как писается или какается, а менять тупо через 3 часа только мне не нравилось, чтобы ребенок ходил в грязных подгузниках, так делали только вне дома.

на мамалара показывают как сделать современный марлевый подгузник,я так делаю иногда :) безопасные булавки в аптеках тоже продаются

heseh
В общем по ее схеме сворачивания треугольником - дитятко протекло все 7 раз, что я уже попробовала))))

Купите специальные трусы и туда вкладывайте

автор купите многоразовые подгузы.варианты есть.
если что купите на осинке микрофибру (она очень мягкая) и сделайте вкладыши.
одевайте сверху простые трусишки.

heseh
Просто сейчас за период один кормления приходится менять до 3х подгузников, т.к. в мокром или грязном подгузе после сна кормиться нам не нравится, а во время кормежки мы можен как и написать так и накакать, еще и не раз...

Также было первые месяцы. После сна какала, я снимала подгуз, подкладывала под попу фуфик (кусочек старого махрового полотенца размером 30*40 сложенный пополам, муж так его называл не знаю почему), еще два фуфика были на готове рядом. Какала во время кормления, подкладывала чистый фуфик, опять какала. После кормления выкладывала на пузо, под попу традиционно фуфик. Какала еще раз %) Заворачивать и закреплять мне лениво было
Фуфики стирались пока остирывались (3-5 раз), потом выбрасывала и резала новые из ветоши. Подгуз надевала после последнего покака на сон. 8-10 подгузов в день уходило первый месяц, 5-6 во второй и третий месяцСообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 17:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы