у кого как ведут себя новорожденные детки

мы родились 23.05.12 приехали домой 29, то нормально проходит день, то нет! спит неспокойно, может за кормление из двух грудей поесть, потом срыгнул много. пока бабушка на руки не взяла, не успокоился. может что мучает малыша, а понять то не можем! температура 36, в туалет ходит.... я не знаю что и делать. и если есть у кого координаты мед.сестры детской которая на дом выезжает. спасибо.

Все у вас нормально, молодой организм адаптируется в окружающей среде.

свет1977
температура 36, в туалет ходит

Чего ещё вам надо?

свет1977
мы родились 23.05.12 приехали домой 29, то нормально проходит день, то нет! спит неспокойно, может за кормление из двух грудей поесть, потом срыгнул много. пока бабушка на руки не взяла, не успокоился. может что мучает малыша, а понять то не можем! температура 36, в туалет ходит.... я не знаю что и делать. и если есть у кого координаты мед.сестры детской которая на дом выезжает. спасибо.

дак это нормально.Это же ребенок. Животик болит, терпите,месяцев до 3-4 ;)

лялечка у вас очень маленькая ей "страшно, холодно и голодно" сейчас только мама нужна и её ручки. может колики беспокоят попробуйте поглаживать животик по часовой стрелке и выкладывать на животик почаще (перед кормлением) + теплая пеленочка. если сильно переживаете, то завтра с утра вызовите участкового врача и в течении дня он к вам заглянет и все прояснит

Дамиана
врач, который должен был прийти на следующий день после выписки

к нам пришел только на 3-й день, а медсестру увидели в месяц, когда пришли на прием в больницу

он когда кричит, краснеет, и жар как будто, вдруг последствия после родов какие, а врачи педиаторы у кого не спросишь, все нормально!

свет1977
он когда кричит, краснеет, и жар

А вы когда кричите как себя ощущаете, тоже небось и краснеете и давление повышается? Мама не придумывайте проблем

обычный прилив крови. у нас точно так же

а что скажите если я между кормлениями буду соску давать, седня после еди с двух грудей срыгнул моного, переел наверное, как думаете. и если малыш тока уснул и покакал, стоит сразу мыть, или пока проснется подождать. а то получается поел, уснул, покакал, я его мыть, потом не засыпает, опять грудь и так до двух срыгиваний

свет1977
а что скажите если я между кормлениями буду соску давать, седня после еди с двух грудей срыгнул моного, переел наверное, как думаете. и если малыш тока уснул и покакал, стоит сразу мыть, или пока проснется подождать. а то получается поел, уснул, покакал, я его мыть, потом не засыпает, опять грудь и так до двух срыгиваний

я когда спит не трогала)
Соску он не факт,что возьмет. К ней приучать нужно ;) На гв не знаю насколько это целесообразно,хотя я давала :)

свет1977
буду соску давать

Зачем?

свет1977
седня после еди с двух грудей срыгнул моного, переел наверное

Учится есть, постепенно и желудок по больше станет и сам "отрегулирует" для себя сколько есть за раз.

свет1977
и если малыш тока уснул и покакал,

Аккуратно развернуть и салфеткой протереть, проснётся подмыть.

а ещё седня первый раз купать буду! дак вот лучше разбудить пораньше, искупать, потм покормить, или пусть сам проснется и потом все посписку?

свет1977
первый раз купать буду!

Вам решать, я никогда не будила.

свет1977
за кормление из двух грудей

почитайте про ГВ - нельзя в одно кормление обе давать: одну грудь даем в течение 3 часов примерно: переднее молоко - "вода", заднее молоко, жирное - "еда". Если будете часто менять грудь, то только воду будет сосать и не будет наедаться, да и со стулом будут проблемы (жидкий, с пеной и т.д.) Сколько ребенок насосет - столько и будет молока:дадите соску - она ему заменит грудь и ребенок грудь пососет меньше, следовательно и молока будет вырабатываться меньше. Я не давала ни одному ни другому.
В остальном все нормально. Вы думали, что бревнышком лежать будет?

свет1977
пока бабушка на руки не взяла, не успокоился.

%) а мама чего? ребенка НЕОБХОДИМО носить на руках, ему мама нужна ващета, он совсем кроха еще, ему тепло и уютно с мамой. Куда вы все спешите? это так быстро пройдет

Подружка
,хотя я давала

и какой результат? ;)

никогда не будите спящего малыша ;)
а по теме - мы тоже первые месяцы срыгивали, плакали иногда, первый месяц вообще с ним на кровати в обнимку провела, постепенно научитесь понимать друг друга, не переживайте

мой младший очень много срыгивал поначалу: незрелость сфинктеров у всех малышей. С 3 месяцев примерно почти не срыгивает

Znayka
и какой результат?

со вторым не очень положительный ,а с первым все гуд было)) ;)

Подружка
со вторым не очень положительный

вот и не советуй

Подружка
со вторым не очень положительный ,а с первым все гуд было))

Моя быстро просекла что соска это суррогат титьки и отказалась категорически. Так что ещё и от самого ребёнка зависит, приучай не приучай.

IFNI
Моя быстро просекла что соска это суррогат титьки и отказалась категорически. Так что ещё и от самого ребёнка зависит, приучай не приучай.

дак самое смешное,что старший ,который на гв был до года, соску сосал постоянно,а младший на ив,соску не любит

Подружка
дак самое смешное,что старший ,который на гв был до года, соску сосал постоянно,а младший на ив,соску не любит

ну все дети разные ;) ;) Я бы новорожденному точно не стала бы давать. Месяца в 2 еще куда ни шло - ниче уже не перепутает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы