Не хочет спать в кроватке

Meadow
Сын слева, дочь справа

Так и есть-тока сын справа,доча-слева!

Natali_po
я вообще не понимаю, как ребенок 6 дней отроду может не хотеть спать в кроватке? с чего вы взяли, что он именно от этого ревет?

просто я не нахожу др причины для визга-в моей кровати спит(обкаканная,я извиняюсь)с 11 вечера до 6 утра,не просыпаясь.а только кладешь в кроватку(дав покрепче,как кто-то посоветовал,уснуть) визг стоит на весь дом?!и днем таже картина!даже врачи в роддоме сомневались(что не хочет спать в кроватке)-проверили,молча ушли!

вот и сейчас два часа засыпали-перекладывала с рук в ккроватку-2 мин-визг-снова на руки....положила на мою кровать-спит уже час!!!!

Люлёк1989
И я не злюсь

Хм, не хочу показаться занудой, но:

Люлёк1989
от одного взгляда какой-нибудь мадам на моего мужа, злюсь!

yanachka
два часа засыпали-перекладывала с рук в ккроватку

У Уильяма и Марты Сирс по этому поводу написано, что ребенок не успел войти в медленную фазу сна, у них в книге вообще глава отдельная, как ребенка нужно укладывать спать. Я не очень придерживаюсь его методов воспитания ребенка, но, может, Вам будет интересно?

Майский_дождик
У Уильяма и Марты Сирс по

У меня есть эта книга!!Я видимо неумеха-с сыном пробовала,не вышло.... %)

yanachka
просто я не нахожу др причины для визга-в моей кровати спит(обкаканная,я извиняюсь)с 11 вечера до 6 утра,не просыпаясь.а только кладешь в кроватку(дав покрепче,как кто-то посоветовал,уснуть) визг стоит на весь дом?!и днем таже картина!

может у ребенка по неврологии что то?имхо сытый,здоровый ребенок не длжен такие истерики закатывать,тем более новорожденный.может запеленать не?может не наедается?а на улице как спит в коляске гуляете или в слинге?

второму ребенку даже не стали покупать кроватку детскую, сразу было решено, что будет спать со мной до момента отлучения от груди, как и старшая дочка ;)

Майский_дождик

А, это про ревность Я забыла, что писала об этом тоже. Я имела ввиду про совместный сон не злюсь. Так а ревность и наша постель тут никак не связаны, потому что вместе мы 5 лет, а ребенку 8 месяцев. А ревновать я его сразу стала, просто до него никого не любила и всегда пофиг было. Это просто мои заморочки, что он самый лучший и все его ХОТЯТ %) и я писала это к тому, что все меняется, и не нужно быть категоричным и "никогда не говори никогда"

принцессапромокашка
истерики закатывать

дак речи об истерике и не идет-визг!!!врач смотрела-по неврологии все в порядке,ребенок абсолютно спокойный,за искл момента с ее кроваткой!

Люлёк1989
"никогда не говори никогда"

Согласна!!!

Потолковый Лампонюх
свою приучила. до 6 мес спала со мной, потому что мне было лень вставать ночью щас спит. под утро может попроситься ко мне, беру и досыпаем. просто кладите на дневной сон в кровать. дайте заснуть крепко сначала тока.

моя тут же мгновенно просыпалась когда я ее с рук убирала в кроватку. все дети разные.

У нас одно время было - часто брала к себе, и ребенок начал привыкать спать со мной...мы решили это исправить, потому что реально места на диване мало на троих( муж к стенке жмется, я чуть с края не падаю, чтоб мелкому было куда руки раскинуть в центре ) Стала клась его на ночь в кроватку и сижу с ним рядышком, баюкаю, он обязательно держит мою руку, пока не заснет. Если не засыпает, капризничает, беру на ручки, и как только успокоится, сразу обратно в кроватку. Рано или поздно ему все равно спать захочется, и он уснет. Так что терпения вам в помощь! Зато уложил ребенка спать в 9 в кроватку, и занимайся чем угодно у себя на диване! Красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы