Помогла ли вам пенка-шампунь "Мустелла" избавиться от молочных корочек???

Собственно вопрос в теме :)

и младшей доче, и старшей

Зачем Вам это? Они сами проходят.

Olesya_87
Они сами проходят.

Врач грит, что не пройдут они просто так

за три раза прошло,оч много корок было,заколебалась с маслом

да, помогло и помогает если появляются вновь (у нас после моря такое часто бывает) и старшему и младшей

А где эта пенка продается? В аптеке?

ZVEZDA32
А где эта пенка продается? В аптеке? . Ага, тока не во всех. Поискать еще надо.

да, за первый же раз использования! супер вещь! ;)

покажите как выглядит,а цена?

стоит полтыщи, меня жаба задушила
жду, когда сами пройдут (сыну 3,5 мес)

стоит 550р. примерно

Levёnka
стоит полтыщи, меня жаба задушила

зря душит ;) хватает очень надолго и реально помогает :) проверено на 2х детях

помогает, прикольная пенка ;) и крем под подгузник у мустелы супер, хватает надолго, качество супер, мне не жалко потраченых денег :)

да, помогла
но с младшим жаба задавила и намазала маслом и за 1 раз вычесала

Купили в аптеке репейное масло, намазали, мягкой щеткой вычесали. Цена вопроса 20 рублей :)

отличная вещь, мыла им ребенку голову и когда корочки прошли. Очень мягкий, щадящий, очент приятный. Я бы на нем не экономила и не ждала, когда само отвалится.

Оливковым маслом пользовались, за один раз все сошло. Бесплатно вышло, поскольку есть на кухне

nadik974
Оливковым маслом пользовались, за один раз все сошло. Бесплатно вышло, поскольку есть на кухне

+1

Нам дерматолог советовала за час (полчаса) перед купания смазывать детским кремом. вычисала за 3 раза, но у нас много было..

Девочки, а как быть, если волосы уже длинные (девочке 2 года уже), но под ними эти корочки? Масло - не вариант, это все волосы в нем будут, не отмыть, а еще воды нет и фиг знает когда будет(((
Может у кого осталась эта пенка немного, раза на 2 нам, хотя может и за один раз все сойдет?....Напишу в личку.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 15:43

У нас тоже волосы уже длинючие выросли,с маслом замаешься вычесывать %) Вся надежда на эту чудо-пенку

мне они не мешают, детю тоже :)
а вообще я его редко с шампунем/пенкой/мылом мою, за 3,5 месяца пару раз всего было
так что мне такой пенки на несколько лет бы хватило

у нас корка появилась в 3 года. когда волосы длинные были. как вот их репейным маслом мазать??? помогла мустела. крутая вещь... задушите жабу. на детях не экономят)

Очень понравилась пенка :) нам хорошо помог

мы маслом намазали, дали впитаться немного и потом помыли и щеткой вычесали . за два раза все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы