в люди в боди :-)

шпингалeтки (ex Митридат)
Неприлично

шпингалeтки (ex Митридат)
шорты на колготки.

в садике когда прохладно в группе так и одевают калготки+шорты. для садика вполне, но сколько раз задумывалась..... на улицу бы так не одела.

Фрези
Боже,а кто то еще боди надевает с колготками поверх?! Буээээ...

Более 60% юмамочек, если верить опросу ;) [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

Лиса-Алиса
что плохого в боди с колготами? если ребенку меньше года?

Ничего плохого, если колготки под боди, очень даже удобно, особенно под верхнюю одежду. Но регулярно наблюдаю детей на прогулке, у которых советские хб колготки натянуты поверх боди вместо штанишек %) И ладно бы еще малявочки в люльках спящие, так ведь почти годовастов так наряжают %) Сандалики на ножки и бегать, периодически подтягивая спадающие до коленок колготкиСообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 15:56

kvetek
если колготки под боди - то нормаль... если на боди - как-то не так

Масявр
Ничего плохого, если колготки под боди

да вы что. %) по-моему, как раз это отвратно выглядит. боди под колготки выгляди просто как футболка, хорошо заправленная и не топорщаяся из штанов. это просто способ одеть мелкую егозу так, чтобы спина оставалась закрытой, имхо.

Лиса-Алиса
да вы что. %) по-моему, как раз это отвратно выглядит. боди под колготки выгляди просто как футболка, хорошо заправленная и не топорщаяся из штанов. это просто способ одеть мелкую егозу так, чтобы спина оставалась закрытой, имхо.

+100

Лиса-Алиса
что плохого в боди с колготами? если ребенку меньше года?

это еще куда ни шло, тем более в основном детки до года к воклясках. Сейчас с наступлением летнего сезона я вообще часто на улицах вижу деток до и далеко после года просто в колготках и короткой футболочке %) Вчера 2-3 летку такую видела. :=-O: Всегда думала, что колготки носятся либо с платьем/юбкой либо внутрь штанов. Но не как не самостоятельный вид одежды это. А уж тем более не вниз под шорты мальчикам. Что касается боди, то такие нарядные можно одеть "в люди, да и обычные в жару можно наверное. Я кстати поверх боди надевала колготки.

Лиса-Алиса
да вы что. по-моему, как раз это отвратно выглядит. боди под колготки выгляди просто как футболка, хорошо заправленная и не топорщаяся из штанов. это просто способ одеть мелкую егозу так, чтобы спина оставалась закрытой, имхо.

+++ а если боди поверх колготок это ужас-ужас!

Хм... Нам 7 мес, одеваю колготки, сверху боди, сверху платье и красота... Боди и колготки белые, колготки не надо подтягивать сто раз, и боди под платьем не видно. А еще капрошки- колготки, тогда ващеее красота :)

Лиса-Алиса
по-моему, как раз это отвратно выглядит

Масявр
особенно под верхнюю одежду

;) Если я надеваю боди+колготки, то только в варианте поддева под комбез. И боди удерживает колготки, не давая им сползать. НО Я НЕ ВЫГУЛИВАЮ РЕБЕНКА В ТАКОМ ВИДЕ ПО УЛИЦЕ! Боди, заправленное в колготки, для меня как раз нижнее белье и в таком виде ребенка вести гулять нельзя, ИМХО

Барсик
Всегда думала, что колготки носятся либо с платьем/юбкой либо внутрь штанов

+++ Под юбкой-штанами пожалуйста, надевайте как хотите, поверх боди или под боди. Это уже личное дело каждого

role
такой размер редко встречается, т.к.это уже большие детки,

у меня 80 до 92 бодики лежат своей очереди ждут, нам их свекровь презентовала... мне удобно на улицу ребенка в них одевать, так что и после 1,5 лет будем в них ходить) сама водолазки -боди люблю одевать, мне это удобно.

Mama_Nataliya

дак мне тоже очень удобно, особенно на улицу, чтоб ниче не задиралось. но, правда, где взять такие размеры???

role
но, правда, где взять такие размеры???

нам из Швеции шлют) где здесь они продаются не знаю)

А прилично в жару в одних памперсах гулять?

katerinagroza
прилично в жару в одних памперсах гулять?

Не прилично!!!! Нужна еще хотя бы панамка, тогда прилично!!! ;)

katerinagroza
прилично в жару в одних памперсах гулять?

по-моему, ужасно. Даже на девочках памперс с платьем. Все равно это платье ничего не закрывает
а, ну это я про старших, в коляске кто лежит - ваще пофиг, никто ж не видитСообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 19:10

Нее, к памперсу надо галстук или бабочку. Тада намано :-) кстати, один раз на свою кралю забыла под платье надеть трусы, на улице обнаружила, что гуляем в платье и подгузе. Но чисто случайно, не по злобЕ душевной, как грится. Забыла просто :-)

kvetek

%) жесть, уж лучше боди под колготки, чем наоборот.
мы все время в бодиках, правда в штанишках, джинсиках, смотрится как футболочка.
или на боди + колготки + сарафанчикСообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 19:26

Обожаю боди, но

Тэшечка
жесть, уж лучше боди под колготки, чем наоборот.

+++
летом - какие колготы? В одном боди нормуль ;)

Тэшечка
жесть, уж лучше боди под колготки, чем наоборот.

%) я может чего-то не понимаю, но если у меня девочка и боди с юбками, мне юбки в колготки заправлять?
я всё-таки предпочитаю колготки под боди одевать :P а не на боди поверх юбокСообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 19:37

kvetek
я может чего-то не понимаю, но если у меня девочка и боди с юбками, мне юбки в колготки заправлять?
я всё-таки предпочитаю колготки под боди одевать :P а на на боди поверх юбок

ППКС

Дискуссия "боди ПОД или НАД" сродни спору о том,с какого конца разбивать яйца - с острого или тупого :-)

Ржунимагу над темой, все так всерьез обсуждают приличия маленьких лялек:D

мама

Ну как в садике наряжают - отдельная тема. Бессмысленно и беспощадно:)

у меня бодик старший до сих пр носит ;) Под жилетку и с джинсами: к нас бодик-рубашка. На 98 ;) ;) и слипы на него заказала сами знаете где - на 104 и на 110 ;) ;)

role
где взять такие размеры???

в мазекее до 98 и боди и слипы, в Пикоксе тоже, в С и А, в НМ - полно таких мест ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы