в люди в боди :-)

Глупый, наверное, вопрос... Но прилично ли грудную ляльку одевать в боди, например, при посещении поликлиники? Или же боди приравнивается к белью и не является одеждой для публичных мест? :-)

Главное колготки поверх не натягивайте вместо штанов

Фрези
Но прилично ли грудную ляльку одевать в боди

неприлично грудную ляльку - только в смокинг

Фрези
прилично ли грудную ляльку одевать в боди,

прилично одевали в поликлинику боди+носочки когда маленькие были и жарко было

Масявр
Глупый, наверное, вопрос

;)

у моей боди парадные все, вычо на белье не похоже ваще ни разу

Lenochka0508
прилично одевали в поликлинику боди+носочки когда маленькие были и жарко было

++++
и не только в поликлиннику.

kvetek
только в смокинг

ну или бальное платье
мы в боди и сарафане недавно ходили, а нам уж 9,5 ;)

одевайте боди на майку и тогда сразу из белья оно превратится по функционалу в футболку)) в футболках же можно в детскую поликлинику? или нет?))))

щас такие боди для деток..красота просто....плюс насочки ..и панаму .....отлично смотрится....

а чо ж еще-то если жарко? не, ну некоторые лялек в майке и подгузах выгуливають но боди уж куда лучше. бодики ж такие красывущие есь. вот и вперед)

чоу, белье?)))

автор, вы канешь извините, шо картинками закидываю, но вы главное в поликлинику вот в такое не оденьте ляльку:

Масявр
Главное колготки поверх не натягивайте вместо штанов

какбэ ДАААА!
боди так боди, только без колготов!

У мя девка, поэтому ее сиськи с пивом мало интересуют. А бодики у нас тож парадные, а-ля Алина Кабаева. Ну тоись с оборкой-юбочкой :-) ну все, завтра принарядимся, значит :-)

меня только боди смущали, у нас были песочники

Боже,а кто то еще боди надевает с колготками поверх?! Буээээ... Вот век живи, век учись - просто откровение для меня, что еще и так можно извратиться.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 14:14

что плохого в боди с колготами? если ребенку меньше года? %)
и чем они принципиально отличаются от штанов с носками?

Неприлично - это колготки с майкой, или шорты на колготки.
А боди - обычная младенческая одежда, как она может быть неприличной?

kvetek
неприлично грудную ляльку - только в смокинг

Лиса-Алиса
что плохого в боди с колготами? если ребенку меньше года?

если колготки под боди - то нормаль... если на боди - как-то не так

тоже в ступоре, чем вам боди не угодило как одежда.. по-моему очень удобно, ничего не задирается, спинка закрытая, хоть на ушах стой.. У меня у сына все боди моднявые, у меня даже старшая дочь тут спросила, а продаются ли в магазине подобное для больших девочек у меня тоже есть рубашка-боди, нежно ее люблю :P Так что будем носить, пока в памперсе гоняем, потом уже да.. неудобно будет

Девочки,подскажите где вы покупаете боди?Я в ДМ,в дочках сыночках нифига на наш рост (86см носим) найти не могу:(тока я ищу на пуговицах полностью,т.к.нам 7,5месяцев,через голову неудобно одевать.Спасибо ;)

Katrin214
(86см носим)

Katrin214
.нам 7,5месяцев

:=-O: :=-O: :=-O:

такой размер редко встречается, т.к.это уже большие детки, которые на горшок начинают ходить. посмотрите в С&A, H&M

Katrin214
86см

серьезно??????? :=-O: :=-O: :=-O:

Девчата,7 мая измерялись (7 месяцев)был 76см.Но комбезы домашние и прочее я беру на 86 см,ибо на 80 мало :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы