Идеальных колясок не бывает?!!

ну что уж. своим тогда хвастану
мое - козырек. накладка на окошко, накидка на ноги, муфта
[img]i0.u-mama.ru/45a/6be/6fa/big/0021.JPG[/img]

[img]i0.u-mama.ru/45a/6be/6fa/big/004.JPG[/img]

[img]i0.u-mama.ru/45a/6be/6fa/big/0031.JPG[/img]
оригинал коляски выглядел так

[img]forum.materinstvo.ru/uploads/1284367794//post-55362-1284372186.jpg[/img]

вот моя колясочка:

[img]i.u-mama.ru/a/f2/8e/m_f28efe85bf7bd5b02dde20e294a5769a.jpg[/img]
как грится сапожник без сапог. к ней же лежит раскроенная накидка на ноги, матрасики (в люлю в том числе, не дошила, т.к. не пользовались).

щас вот закончу еще 2 коялсочки, тож жанка замена пласитка на ткань с окошечком. ну и априка посчастливилось к высокому прикоснуться
все капы.

проблему не-заезда в лифт решаю чисто русским способом: ставлю коляску прямо напротив лифта, растопыриваю руки, руками раздвигаю двери лифта - поручается плюс 5 сантиметров для проезда, и животом вталкиваю колясон в лифт :-) Двери в лифтах стандартных многоэтажек открываются не полностью, поэтому некоторые коляски не влезают :-)

так же

про двери в лифте-у подруги муж отпилил толстую палку или доску (не помню уже) в размер максимальный при раздвинутых дверях. Она ее устанавливала в дверях над головой и спокойно проходила в дверь, у них еще и лифт шарахнутый был, не успеешь зайти как он уже закрывается. Она проходила в лифт и снимала эту палку из проема, оставляла ее обычно где-нить в темной углу на первом этаже, обратно забирала.

на тему лифтов - так у меня и трость еле проходит в лифт

Сегодня обкатала свою, колясочку , она оказалась просто супер!!!! Это судьба, видимо та была не моя!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы