Идеальных колясок не бывает?!!

История вышла такая: сегодня купила коляску Капелу 802 Сибирь, и просто влюбилась, мой идеал коляски (довольно большие колеса - зимой проедет, ручка перекидная удобно, капор опускается полностью, складывается быстро и компактно, сидение большое, и много других достоинств, но %) идеальных колясок не бывает- и это факт, она "зараза" в лифт не вошла :boom: :boom: :boom:
Пришлось ехать менять, ни на что глаза уже не глядели, все не то: в одной колеса маленькие, в другой ручка не перекидная, третья тяжелая..........и так много прошло времени, сил подавцов и моих нервов. В итоге приехал муж, ткнул пальцем, сказал :"Вот эту заверните", те разверните и соберите, щас привыкаю к Bebe Care New York. В общем-то отзывы положительные, но есть и минусы, кто юзал подбодрите

Раз так нравится, возьмите такую же, но трехколеску ;) Хотя наша капелла в лифт и так заходила, приноровиться тока б

ну нет не бывает.
я гибридов всего и сразу. особенно за ваши деньги не видела
реально понимаю 2-4 коляски в ходу - эт не прихоть. а потребность согласно нужд

LadyN
Bebe Care New York. В общем-то отзывы положительные, но есть и минусы, кто юзал подбодрите

Мы купили такую,безумно нравится,но зимой еще не пробовали ездить.Жалко что у неё еще козырек не опускается как у Капеллы,цены бы ей не было

Наверное от запросов зависит)
У нас была идеальная коляска. для меня). всем мне нравилась - и колеса большие, и нетяжелая, и легкая в управлении, особенно всякие бортики-ступеньки. Но ручки перекидной не было). зато был сменный короб :)

Думаю, вы к своей коляске привыкните. или через пол года купите еще) - редко мамы останавливаются на 1 коляске)

счастье
Жалко что у неё еще козырек не опускается как у Капеллы,цены бы ей не было

это все поправимо ;) называется доработка

нету идеальных колясок. Иногда кажется что производители боятся сделать идеальную коляску. А нам же не так и много надо...
чтоб легко и тихо ехала, по прямой не вихляла и предсказуемо поворачивала, сама прыгала на бортики, но и с пакетами на ручках не падала, легкую, чтоб легко складывалась, удобно носилась, стояла сложенная и занимала мало места в коридоре, чтоб детке было удобно сидеть и спать: горизонтальную спинку, кап побольше, откидываемый бампер и поднимающуюся подножку. Еще чтоб ручка регулировалась по высоте и кармашков побольше.
Так нет же, что-нибудь да недоделают!Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 23:15

jane air

где то читала что вы можете доработать капор? или я что-то путаю??если да киньте в личку цену

kateov
Так нет же, что-нибудь да недоделают!

Это точно,я когда прогулку выбирала, то у одной коляски чехла на ноги нет,у другой дождевика,у третей сумки,кое как нашла со всем вместе.

счастье
Жалко что у неё еще козырек не опускается как у Капеллы,цены бы ей не было

я сама сделала

LadyN
где то читала что вы можете доработать капор? или я что-то путаю??если да киньте в личку цену

я тоже хотела заказывать, но потом на материнстве.ру начиталась и сделала, оказалось ниче сложного)))) теперь отлично дочку закрывает, только она все равно на бампер свисает, и тогда уже солнце ей попадает, но это уже не моя проблема, значит не мешает, когда ей надо она сама на спинку откидывается от солнышка прячется
я вообще ниразу не швея

Хри
то у одной коляски чехла на ноги нет,у другой дождевика,у третей сумки,кое как нашла со всем вместе.

комплектацию хоть докупить можно, а вот конструкцию всяко не переделаешь

проблему не-заезда в лифт решаю чисто русским способом: ставлю коляску прямо напротив лифта, растопыриваю руки, руками раздвигаю двери лифта - поручается плюс 5 сантиметров для проезда, и животом вталкиваю колясон в лифт :-) Двери в лифтах стандартных многоэтажек открываются не полностью, поэтому некоторые коляски не влезают :-)

LadyN
или я что-то путаю??

ничего не путаете ;)

kateov
Так нет же, что-нибудь да недоделают!

это да. есть такое. поэтому имхо кап это почти последнее на что стоит глядеть. варианты увеличения капов. доп козырьков, зимников и просто ветровиков/доевиков и тыпы масса (есть целые фирмы благополучно выпускающие аксы дополнительные)

Лильчик
я вообще ниразу не швея

фотку то покажи ;)

это я к тому, что автор, не отказывайтесь от мечты, может, мой способ вам сгодится:-) но, конечно, он так нервы треплет... Особенно когда люлька капризничает, есть хочет, а ты тут корячишься- двери раздвигаешь

Лильчик
материнстве.ру

а можно ссылку именно где капоры учат делать :)

Хри
а можно ссылку именно где капоры учат делать :)

там не учат. там есть фотки. вот [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]тут[/a]
да выкройка есть и пояснения.
вообще там 4 темы. читайте, изучайте.

jane air

Хри

да не за что

jane air
фотку то покажи

да пока без фото :) Но я все-равно другой хочу делать, это был пробный вариант, посмотрела как выглядит в деле и теперь учла свои ошибки, теперь новый сошью, хотя как вариант и с таким погонять можно, свою задачу он главное выполняет и славно

Про вталкивание в лифт животом - не вариант, уж как я не пробовала, но у Капелы ширина шасси все 64 см, и в проем никак не входит. я бы так просто не сдалась.

а еще прочла, что некоторые вшывают молнию в сетку, чтоб когда ляль спит можно было в корзину залезть. Может тоже есть ссылка?

SNadya
руками раздвигаю двери лифта - поручается плюс 5 сантиметров для проезда, и животом вталкиваю колясон в лифт

jane air
вообще там 4 темы. читайте, изучайте

я еще пока только до средины второй добралась))) ну и захотелось мне машинку приобрести. у меня-то китайская из тв-шопа, ну она не серьезная конечно, чисто молнию пришить да шторы подшить

кстати автор, еще наверное обратили внимание на корзину неприступную, так можно в нее молнию вшить. Все минусы этой коляски легко поправимы ;) это по ссылке ДжейнЭйр можно тоже увидеть

У меня была идеальная коляска. Инглезина Виттория

LadyN
Может тоже есть ссылка?

вот только написала)))) я фотки оттуда подергала для себя, с материнства, вот девочки какую красоту делают)))

вот еще
можно сделать на молнии или вообще вшить (фото 1), можно навесной съемный (фото 2)

а можно вставить целый сегмент в кап, но я побоялась коляску испортить, да и за один день мне такой не сделать, а гулять без капюшона не айс. Хотела на другой своей прогулке это попробовать, но коляска на продажу и тоже не рискнула, напортачу и выкинуСообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 00:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы