многоразовые подгузники-трусики...пользуете сь?

katerinagroza

Покупайте подгузники обязательно Blueberry, они точно сделаны не в Китае, а честными и трудолюбивыми американскими рабочими. Также и эрго-рюкзаки, они тоже не индийскими рабочими сделаны, а теми же трудолюбивыми американцами. А еще на них на всех ярлычки с брендом и от этого они становятся супер качественными и всем семьям, особенно мамочкам в декрете, нужно покупать их, подгузники по 1 тыс. руб. и рюкзаки по 5 тыс. "Иначе ваши дети обсыплются сыпью, выпадут из рюкзака, кожа малыша непременно покраснеет."
Вот уж извините за сарказм, но вырвалось. Вы еще к каждому сообщению добавляйте "все подробности, где купить эти замечательные товары, в личку".

Был у меня бзик на многоразовые подгузы......думала экономия и тыды и тыпы....не прижились... %) надоело каждый раз их менять/стирать/сушить.У меня и других дел полно...

dolinalola
Прямо под краном? Я думаю пока ребенок на ГВ какашки растворяются, потом нужно в унитаз скидывать

моей до унитазных какашек ещё расти и расти! ;)

MIG
Вот уж извините за сарказм, но вырвалось. Вы еще к каждому сообщению добавляйте "все подробности, где купить эти замечательные товары, в личку".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы