мамы погодок подскажите

У меня тоже для младшей (6 месяцев) эрго сейчас, только до 3-х месяцев в коляске ее катала. А старшая ногами топает в основном (3,2 года) или на велосипеде, поэтому коляски у нас сейчас вообще нет никакой

*Andy*
GRACO Stadium Duo

У нас такая, да)))

Добрячок
У нас такая, да)))

и как ваше мнение о ней?

у моих первых разница 1,3 О покупке 2ной коляски задумывалась, но не каждая коляска в наш лифт (обычный) войдет. Да и тяжело ее одной таскать (у нас 10этаж, а лифт до 9го). Старший ре стал довольно рано ходить ножками, поэтому не покупали 2ю. Если далеко надобыло в поликлиннику топать, то присаживала на ступеньку коляски. (оттого и варили ее несколько раз) :)

мама Вероники
и как ваше мнение о ней?

Мы ходим все вместе много и далеко, не только во двор погулять, но и на 20-30 минутные переходы между домом-школами (простой и художественной) и вообще везде полным составом. Носить мелкую в слинге не хочу постоянно (ну, эгоистка я, что поделать - мне удобнее, когда я иду ОДНА, без ребенка на мне, даже если это и удобно, и не тяжело, и пр...). Ногами средняя столько не проходит однозначно - слишком большие расстояния, по нескольку раз в день, да и как правило всё впритык: вышли из дома, через 20 минут нужно быть уже в школе, из школы вышли - за 1 час нужно дойти до дома, пообедать и оказаться в художке. Сделать это пешком нереально - ей же надо всё рассмотреть, всё потрогать, всё поднять и бросить...Поэтому такая коляска для меня - спасение. Вопреки тому, что, помнится, здесь меня отговаривали именно её покупать, агитируя за более дорогую модель, я коляской вполне удовлетворена: в лифт она входит (у нас грузовой), вполне манёвренна (подъёмы на поребрики не в счет - их можно перетерпеть, их не так уж много на пути следования).

У меня 1,7 сейчас дочери. Пешком только во двор свой ходим гулять. Куда подальше только на коляске. Рожу в течение месяца. Купила приставное сидение к коляске buggupod. Вроде так называется. Тоже думала как быть, плюсы сиденья - складывается и без проблем заходит в любые двери, лифт. Оно 12 см к ширине коляски добавляет. Ребенок пристегнут, не свалится, если отвернешься. Это я рассматривала вариант просто либо сверху на люльку садить, либо подножку покупать. Но тут намного безопаснее. Я гуляю одна, к маме часто ходим, это минут 15 пешком, но с ребенком, который везде бегает и коляской люлькой думаю за час только можно дойти, а так посажу их и поехали ;) В общем тест драйв устрою в течение июня, как тока домой вернусь пойду гулять с ними, т.к. самой интересно как оно будет. Можете мне потом в личку спросить :) и еще сиденье это и к прогулке потом подойдет. А для новорожденного я только за люльку, поэтому сиденье это мне очень подошло. Надеюсь в использовании все устроит. Ну и опять же думаю старший ребенок все равно будет проситься ехать, как хорошо бы не ходил пешком. А у нас только маленький лифт в доме, для погодок большая часть колясок сразу как вариант отпала.

мама Вероники
спасибо за информацию познавательно,будем смотреть выбирать,может быть кто сего еще присоветует и мнения о разных колясках интересны

с самого рождения в слинге сложно - очень хорошая вещь, но у меня был и слинг и рюкзак и всё это в дополнении коляске, но не вместо неё...
сама когда для своих коляску выбирала перелопатила весь инет и остановилась на двух GRACO Stadium Duo и [a url=www.baby-country.ru/product.php]вот такая[/a] -вторая мне больше нравилась, но для себя нашла лучший , просто идеальный вариант)) - [a url=www.joovy.com/p-129-appletree-caboose-stand-on-tandem-double-stroller.aspx]джуви кабуз[/a] ,там когда младший новорожденный -автокресло -люлька крепится, но у вас старшая ещё маленькая... там заднее сидение с 2,5 лет... ну или хотя бы с двух. Там конечно есть ремни для старшего ребенка (мы ими не пользуемся- у меня старшая большая , но 1,2 года это очень мало для такой коляски ...
Поэтому на первых двух вариантах я бы остановилась- помучайте яндекс -почитайте о них отзывы -сравните вес , параметры и пр. Лично я склонялась ко второй, но там вроде так сильно заднее сидение не раскладывается - поэтому Гракушка для вас по моему мнению самая идеальная. (но я смотрела среднюю ценовую категорию- дорогие коляски не рассматривала , если у вас бюджет не ограничен, то может и что лучше найдете)

спасибо за советы,будем выбирать........ %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы