мамы погодок подскажите

в июле ждем второго ребенка на момент рождения дочке будет 1,2.Не знаю нужна ли нам двойная коляска.........Мамочки погодок поделитесь опытом

мама Вероники
нужна ли нам двойная коляска.........

если планируете одна с детьми гулять, то да, нужна.

Meduza™
если планируете одна с детьми гулять

еще как планирую,помошников нет у меня

мама Вероники
Не знаю нужна ли нам двойная коляска

Ей богу, странный вопрос %) . А какие у вас ещё есть варианты? ;)

мама Вероники
еще как планирую,помошников нет у меня

к чему вопрос? :) старший еще совсем маленький у вас, коляска нужна, однозначно. а то дальше своего двора не уйдете. а летом и в парк захочется пойти погулять ;)

если идем далеко, то младшую в эрго, среднего в легкую прогулку
если гулям дома, то дочь в инглезине, сын пешком
ну с моими двойная коляска не проканает, сын будет лезть на половину сестры пытаясь ее погладить,покормить, закинуть ей игруху при первом писке...при этом орать Катьяяяяя нааааааСообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 23:20

я все надеюсь может старшая будет много сама ходить...........что конечно наверно будет зависеть от настроения

Кедровый орешек
летом и в парк захочется пойти погулять

Кедровый орешек
идем далеко, то младшую в эрго, среднего в легкую прогулку

тож как вариант,думала об этом

Кедровый орешек
будет лезть на половину сестры пытаясь ее погладить,покормить, закинуть ей игруху при первом писке...при этом орать Катьяяяяя наааааа

наша уже сейчас любит глазки поковырять всем,а ребенок родиться тоже лезть посстоянно будет

у нас такая разница. недавно купили двойную коляску, и стало мне счастье.....мобильность появилась, а долго гулять когда старший в прогулке и младший в эрго-не выход, тяжело очень
с коляской и в магазин, и в парк...красота, не думайте даже, очень нужна коляска
ну старший дома тоже лезет и с игрушками. и соску может забрать/дать, но на улице так много интересного...ну и в коляске они так расположены, что к младшему не подобраться

мама Вероники
я все надеюсь может старшая будет много сама ходить..

мой тоже может долго и много ходить, но и коляску любит
когда вечером просто выходили прогуляться и маленький лежал в коляске то старшему очень сильно хотелось в ней покататься, и выходило так, что мелкий на руках а большой в коляске

katesmm
не думайте даже, очень нужна коляска

+1

у моих разница в 2,3 - на данный момент им 1,4 и и 3,7 . и у меня коляска для погодок... мне так удобнее - и старшая ревновала-мол чегойта ляля Женя на коляске ,а она нет , да и не любительница она пеших прогулок. а в вашем случае- вообще без вариантов -100% покупать двойную))

Кедровый орешек
ну с моими двойная коляска не проканает, сын будет лезть на половину сестры

так можно типа грако дуо взять, ну чтоб паровозиком, старшиий вперед, мелочь назад в переноске, там вроде места позволяет, тем более у автора деть летний будет, так что можно и в прогулочной гулять смело, и автокресло там ставится

вот автор, мне кажется ваш вариант ;) можно с рождения в такой катать, благо у вас на первые месяцы не мороз будет, можно переноску назад поставить или даже без нее нормуль будет. А с широкой коляской ещене в каждый магаз у нас проедешь и въезды всякие не предназначены для двойняшковых коляс

Лильчик
типа грако дуо

ага мне кажется наиболее подходящий вариант -назад можно новорожденного в люльке-переноске класть. ( GRACO Stadium Duo -погуглите). Где сиденья рядом- они широченные, а тандемчики паравозиком- само то ... помучайте инет на эту тему- определитесь с бюджетом и вперед за транспортом))Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 01:57

Лильчик

а ваша коляска в лифт входит?и как в управлении?z сколько смотрела тоже на грако дуо заострила внимание

*Andy*
Где сиденья рядом- они широченные, а тандемчики паравозиком- само то

да тож такого мнения,мы на 5 этаже так что хочеться на лифте ездить,а где седения рядом не входят в стандартный лифт,заостряю внимание на грако дуо

Лильчик
можно с рождения в такой катать, благо у вас на первые месяцы не мороз будет,

а на зиму надо конверт из овчины и переноску наверно,коляска то прогулочная

Лильчик
грако дуо

еще вопрос,а в багажник авто ?как?помещается?

Лильчик
так можно типа грако дуо взять, ну чтоб паровозиком, старшиий вперед, мелочь назад в переноске

с моим сыном не прокатит, если мелочь сзади запикает, вывернется,встанет, потом фиг усадишь, так и будет стоя ездить и пытаться перепрыгнуть назад
только если идет пешком, тогда очень занят, кругом столько интересного, можно подойти, пощупать... в коляску к сестре не лезет, иногда только пытается катить
если идем в парк, несу дочь в эрго, в самом парке сын носится пешком, дочь перекладываю спать в коляску
Присмотрите коляску, а дальше смотрите по реакции старшей, может ей интереснее будет лялю катать, и пешком бегать, чем сидеть. Купить коляску никогда не поздно

Кедровый орешек
если идем далеко, то младшую в эрго,

я для начала слинг купила, доча в нём спит хорошо, а сидеть не хочет; но у моих разница 2,5 г. Подарили прогулочную коляску нам, если далеко с мужем идём, то сын на велосипеде, а дочь в коляске. А так сын пешком ходит.

автор. есть коляска маунтин баги дуэт с шириной колесной базы 62 см, коляска бок о бок, посмотрите отчет котенка про коляски двоен и погодков, может что для себя подберете
я про коляски несколько месяцев читала.....все зависит от бюджета
грако и чико паровозиком можно в детском мире в гринвиче посмотреть, покатать, я пробовала, не понравилось, тяжелые они
у нас на районе)грако дуо катается, я пробовала ее покатать, ход тяжелый, на паребрик вообще не забраться....там же старший спереди сидит, центр тяжести смещен....но мне больше сам ход коляски не понравился, ее тащить надо
мы сейчас катаемся на бэби джогере сити селект, там конечно тоже чтоб на бортик заехать, надо ногой помочь , но ход у коляски плавный, вес не чувствуется

если есть желание потестить коляску, мы в пионерском живем, приезжайте

ой, ошиблась, у маунтина ширина базы 63 см, если из германии заказать выйдет в 25 тыс,

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]паровозиком[/a] [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]бок-о-бок[/a] [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]долгие прогулки[/a] [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]тандемы[/a]

спасибо за информацию познавательно,будем смотреть выбирать,может быть кто сего еще присоветует и мнения о разных колясках интересны

Кедровый орешек
если идем далеко, то младшую в эрго, среднего в легкую прогулку

я бы тоже так сделала....
Эргономичный рюкзак младшему, а коляска для старшего ребенка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы