Непонятные сопли

Не так давно дня 3-4 появились сопли, сначала по утрам, потом проходят, когда спит нос чистый не сипит , если кормлю - сопли, днем когда разползается тоже могут быть, несколько раз промывала нос и отсасывала все прозрачное и не много, но сразу после поцедуры - тоже похрюкивает, иногда давится - кашляет. ничего понять не могу. у нас лезут зубки - много слюней, ну и может на цветение аллергия, хотя все отцвело... может встречалось подобное у кого. нам 7,5 месяцев.

Было такое. Пока спит, всё нормально, как просыпаться - начинает похрюкивать. Чистила, промывала, отсасывала, всё прошло... Главное, что ребёнко хорошо спит и ест.

а какое время года было?

у нас было...врач сказала физиологическое..посоветовала убрать мне кефир,пила по литру в день...убрала -прошло

olga_markova
а какое время года было?

И зимой, и весной такое было, точно не аллергическое.

olga_markova
все прозрачное

это обычно аллергическое, по себе знаю. у дочки в настоящее время уже 2 недели аналогичная с вами ситуация. и промывала и капала, и всеравно хрюкает.
помог только Вибрацил, но его больше недели не рекомендуют юзать. неделю подышали, сейчас все по-прежнему. педиатр, говорит, пока аллерген не отцветет, так и будем хрюкать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы