стульчик для купания

Leda86
мой вот:

Отличный! =) Нравится,что спинка есть)) К ванной он прикрепляется нормально? У нас обычная...

Киприяна_Андреевна
Отличный! =) Нравится,что спинка есть)) К ванной он прикрепляется нормально? У нас обычная...

я поэтому из за спинки и взяла его, снизу анатомическая поверхность для попы. к ванне нормально - присоски мощные, у нас ванна немного нестандартная, поуже чуток, в обычной как раз будет!

нам тож нужен)))

мы тогда ваш заберем))) За сколько? :)

Киприяна_Андреевна
мы тогда ваш заберем))) За сколько?

уже забрали

Нам 8 месяцев, стул не признает, все нырять хочет!!!

Leda86
уже забрали

прощелкала я

Киприяна_Андреевна
прощелкала я

прыгунки еще есть)))) если надо ;)

по назначению только в ванночке использовала, а так кормились иногда в нем

jane air
прыгунки еще есть))))

У нас тоже есть)))

А коврик нескользящий не лучше будет этого стульчика?

Киприяна_Андреевна

если ребенок сидит сам хорошо, то лучше. у меня непоседа, так в стульчиве вообще не сидели, пришлось коврик купить

Киприяна_Андреевна

имхо лучше, чтобы и поползать мог и походить потом.

отдали нам два стульчика для ванной на присосках, но они не устанавливаются на нашу ванну почему-то. Как другие пользуются? Для того, чтоб стоял крепко нужна ровная поверхность, а у нас обычная ванна. Если только на стенки
Люди, как у вас получается???? Вы в детской ванночке купаете? Кстати, у нас и туда не влазит :( Первый опыт оказался неудачным, держала одной рукой шатающийся стульчик, другой мыла ребенка. Устала сама, испугала ребёнка (он не понял, честно говоря, что мама исполянет ).

karrrina
он не понял, честно говоря, что мама исполянет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы